Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
наркомани нам не друзi
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
трава не наркотик (с)...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Не курю. Попробовала лет в 16 и не нашла в этом никакого кайфа. Больше пробовать не хочу.
К курящим отношусь отрицательно. Оооочень мало кто из моих друзей курит, а если и курят - то не при мне. Как-то вот такой круг общения...
Жуть как не нравится, когда курят на остановках, в машине и в квартире. Стараюсь рядом не находиться.
Тоже было такое. Его мама мне была очень благодарна.
Вот не надо ля-ля. Это не капризы, а нормальное желание.
у моего бывшего шефа был пунктик - курящих на работу не брать.
мотив был своеобразный - если курит, значит перерывы часто делает, значит нафиг нужен такой работник который в сумме полдня в курилке.
но в жизни бывает и наобророт - "курилка" сплачивает коллектив, и в процессе перекуров рождаются мегаполезные идеи
"социальную" роль курения нельзя отрицать. при всей моей нелюбви к явлению, замечаю, что курящие люди общительны, легче заводят новые знакомства, в некоторых видах деятельности это помогает
если в башне дребедень....
и если интернета нетникакая курилка не сравнится с интернетом по бесполезному убийству времени
а работа та была - продавцов-консультантов в компьютерный салон-магазин нанимали. я бы не сказал что она монотонная, просто требовалось все время в торговом зале чтобы кто-то был.
творческим людям (например дизайнерам) курилка не мешает, наоборот бывает что идеи подстегивает
если в башне дребедень....
А мне противно целоваться с курящей девушкой и думаю таких как я много. Раньше терпел, теперь напрочь не хочу курящую.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
не люблю когда очень много курят, стоять рядом не возможно, а целовать вообще противно..
А у меня на табак аллергия. Чтоб люди понимали! А то курят везде!
Социальные закладки