Мне не нравятся мужчины, от которых нахнет сигаретным дымом![]()
приторного чистоплюйства многовато...
"мы в собственном ритме ищем то, что помогает жить нам..."(с)
не будите спящую собаку господа, черевато...
Любит наш народ всякое говно.....
бросил курить...теперь осталось бросить пить...кофе и грязную воду, есть... продукты, вызывающие рак, дышать... этим воздухом...
...жить вредно, господа...
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
О каком выборе вы мне сейчас говорите?)) не смешите народ)я не буду повторяться дословно, но по этому поводу темы в форуме уже есть... на счет того сожрать ли мясо обколотое антибиотиками, анаболиками и прочей химией или колбасу, отварной картофель модифицированный и напичканный пестицидами или чипсы, или быть пассивным курильщиком, что уже доказаоно еще хуже, чем самому курить)) человечество в скором времени вымрет, останутся крокодилы и тараканы) шутка...
а выкуривая по 2 пачки в день, вероятность рака очень сильно возрастает... хотите - продалжайте дальше играться с судьбой...ваша жизнь и ваш выбор дороги по которой пойти...
к куреву отношусь отрицательно, особенно когда дым в лицо или кто-то рядом дымит. хотя сам изредка балуюсь (очень изредка )
не понимаю вообще людей которые например в клубе/баре, тянут сигарету одну за другой с 3-минутным перерывом... ну кури ты хотя бы раз в 30 минут, зачем воздух непрерывно отравлять ?
если в башне дребедень....
курить лучше шмаль. это хоть приятно и "вставляет"
кстати, потенция от нее не портится ?
если в башне дребедень....
портится потенция от любого курева) а от шмали еше и мозг портится)
Социальные закладки