Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 481 из 1019 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 20361
  1. Вверх #9601
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Вячеслав Костылев Посмотреть сообщение
    Alinca, ну хоть краем глаза ознакомтесь с основами гомеопатии... В гомеопатии вещество служит исключительно как источник информации, а не как само вещество со всеми его химическими свойствами. Гомеопатия - один из методов интегративной медицины, который действует на организм (его Жизненную Силу) благодаря закону подобия... Короче, лучше почитайте хоть что-то о принципе гомеопатии, прежде чем давать ссылки на подобных мракобесов, инквизиторов во все времена хватает...
    В том то и дело, что я знакома с этими "принципами", вот и остальных людей знакомлю. А то многие думают, что покупают "вещество", а на самом деле покупают "информацию". А вообще по моему интересная информация о новом слове в вакцинопрофилактике посредством гомеопатии.

Обсуждение в м.хабре гомеопатического препарата с концентрацией 10^-400 (!!!) сушеной печени барбарийской утки.

Goodkat:
    Концентрация 10^-400 — это как?

smirik:
    Это означает, что когда-то рядом с лекарством на расстоянии не более 1000 км пролетала барбарийская (мускусная) утка.

Goodkat:
    В известной нам части вселенной около 10^80 атомов.
    10^-400 — утка пролетала в соседней вселенной

smirik:
    Да, кстати. Вот так, ненавязчиво, мы доказали теорию существования параллельных Вселенных.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

2. Вверх #9602
    Частый гость Аватар для Alinca
    Alinca, и шо Вам так далось то вещество, шо, без него таки никуда? Вот отрывок из статьи Натальи Коломиец, как по мне -тут очень все доходчиво:
    Можно я никак не буду комментировать Вашу цитату? Во первых офтоп, а во вторых не хочу обижать Ваши убеждения, это не в моих правилах.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

3. Вверх #9603
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Во первых офтоп
    Я так и знал, что Вы даже не прочитали все до конца, иначе Вы бы там увидели:
    победить болезнь с помощью антибиотиков или прививок невозможно
    Все по теме...

4. Вверх #9604
    Новичок
    девочке 10 месяцев сделали прививку АКДС первую и температура не падала 3 дня . 38, 38.6, 39 тоже поднималась ни чем не могли сбить , вернеее сбивали а через несколько часов ребенок опять горел. в местной поликлинике пожимали плечами и говорили что это зубки у вас режуться . навыписывали лекарств от всего сразу..... когда наступили третьи сутки , собрали консилиум врачей нас по всем поводили : педиатр, глав врач , невропатолог, лор, и все сказали что у нас все впорядке а температура непонятно почему такая .... в итоге сказали если к вечеру поднимится опять вызывать скорую... так и получилось !!!! в инфекционки нам поставили наконец диагноз- ангина средней тяжести , красное горло давало температуру..... и вот теперь скажите как относиться к местным поликлиникам?
    я не противник прививок , просто у нас так складывались обстоятельства что раньше не получилось ее сделась...

5. Вверх #9605
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от vi1984ka Посмотреть сообщение
    девочке 10 месяцев сделали прививку АКДС первую и температура не падала 3 дня . 38, 38.6, 39 тоже поднималась ни чем не могли сбить , вернеее сбивали а через несколько часов ребенок опять горел. в местной поликлинике пожимали плечами и говорили что это зубки у вас режуться . навыписывали лекарств от всего сразу..... когда наступили третьи сутки , собрали консилиум врачей нас по всем поводили : педиатр, глав врач , невропатолог, лор, и все сказали что у нас все впорядке а температура непонятно почему такая .... в итоге сказали если к вечеру поднимится опять вызывать скорую... так и получилось !!!! в инфекционки нам поставили наконец диагноз- ангина средней тяжести , красное горло давало температуру..... и вот теперь скажите как относиться к местным поликлиникам?
    я не противник прививок , просто у нас так складывались обстоятельства что раньше не получилось ее сделась...
    Насколько мне известно, у детей 10 месяцев нет миндалин, так что диагноз интересен...
    Действительно, ну как после ЭТОГО относиться к поликлиникам? Это какой-то позор.....
    Прививка реально не при чем, 100 процентов.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

6. Вверх #9606
    Посмотрите здесь www.privivok.net.ua/node/421 родители рассказывают о подобных случаях, поднятие температуры - типичная реакция после этой прививки... как и слепота врачей....

7. Вверх #9607
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    мда... подозрения что скоро уйдем в отпуск на долго......
    За Мир!

8. Вверх #9608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Изучайте врачебные форумы доказательной медицины.

Да, и если подняться в этой теме чуть выше, нетрудно увидеть, что по тем пунктам, для которых есть достоверные официальные статистические данные, имеет место банальное вранье.

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Гарантий 100% защиты от заболевания никакая прививка не дает, как минимум (но не максимум) потому, что все вирусы постоянно видоизменяються, приспосабливаясь к выживанию, но эффективность большинства вакцин достаточно высока и основная цель прививки заключается в том, что бы сохранить человека от тяжелых и опасных для жизни форм болезни и осложнений.
    Отлично. Так и запишем: прививка не дает гарантии от заболевания, а влияет на тяжесть течения.

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    А если бы эта женщина в детстве не переболела? Как уже здесь говорилось выше, далеко не всегда столкновение с инфекцией приводит к заболеванию. И непривитый ребенок опять таки приносит краснуху и мать идет на аборт.
    А почему, собственно, "непривитый"? У нас записано: "прививка не дает гарантии от заболевания", то есть краснухой свою беременную мать точно также мог "наградить" и привитый ребенок.

9. Вверх #9609
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Посмотрите здесь www.privivok.net.ua/node/421 родители рассказывают о подобных случаях, поднятие температуры - типичная реакция после этой прививки... как и слепота врачей....
    послушайте, ну вы же перекручиваете, вам же ясно написали, что ребёнок был болен, температуру дала НЕ прививка, а вы "знов за рибу гроші"
    2002, 2010, 2012

10. Вверх #9610
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    послушайте, ну вы же перекручиваете, вам же ясно написали, что ребёнок был болен, температуру дала НЕ прививка, а вы "знов за рибу гроші"

а я например улавливаю связь, и что перекручивать если черным по белому

девочке 10 месяцев сделали прививку АКДС первую и температура не падала 3 дня . 38, 38.6, 39 тоже поднималась ни чем не могли сбить , вернеее сбивали а через несколько часов ребенок опять горел.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

11. Вверх #9611
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а я например улавливаю связь, и что перекручивать если черным по белому
    а то, что не надо фразы из контекста выдёргивать, в конце же написали, что ребёнок болен был!
    Представим, что в один день в некой стране произошло землетрясение, скажем, баллов в 8, и небольшой дождик, от чего разрушились дома? Утверждать, что температура поднялась от прививки всё равно, что утверждать что дома разрушил дождик
    2002, 2010, 2012

12. Вверх #9612
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    а то, что не надо фразы из контекста выдёргивать, в конце же написали, что ребёнок болен был!
    Представим, что в один день в некой стране произошло землетрясение, скажем, баллов в 8, и небольшой дождик, от чего разрушились дома? Утверждать, что температура поднялась от прививки всё равно, что утверждать что дома разрушил дождик
    Никто не утверждает. Черт его знает от чего температура 3 для ПОСЛЕ прививки. Ангина сто процентов у 10-месячного ребенка...Ну и дождик.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

13. Вверх #9613
    Постоялец форума Аватар для 101010
    а кто выдергивает, полностью предложение...
    а в конце хорошо что только ангина( бронхит и т.д.- что они там еще пишут) - могло бы быть хуже... вы знаете что и маленький дождик может много разрушить- смотря сколько он продолжается
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

14. Вверх #9614
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Перчитала внимательно сообщение где ребенок горел после АКДС и так, и эдак, и по диагонали, и нигде не было написано что ребенок во время проведения вакцинации был болен, врачи списывали на зубки, а затем вообще "ангина", после долгих брожений по врачам. Поэтому в данном случае читаете невнимательно Вы.
    Я лично вижу, что привика дала толчок к развитию заболевания, чем все это выльется в дальнейшем пока неизвестно, дай Бог чтобы все было в порядке особенно со стороны ЦНС.

15. Вверх #9615
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Перчитала внимательно сообщение где ребенок горел после АКДС и так, и эдак, и по диагонали, и нигде не было написано что ребенок во время проведения вакцинации был болен, врачи списывали на зубки, а затем вообще "ангина", после долгих брожений по врачам. Поэтому в данном случае читаете невнимательно Вы.
    Я лично вижу, что привика дала толчок к развитию заболевания, чем все это выльется в дальнейшем пока неизвестно, дай Бог чтобы все было в порядке особенно со стороны ЦНС.
    Верно!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

16. Вверх #9616
    Вам уже ответили выше: ни одного намека на то, о чем Вы пишете, как Вы читаете...
    И главное: в приказе 48 четко описана реакция после АКДС: температура 39 и выше до 72-х часов - о чем говорить, все как по писаному... Важный момент: почему врачи отморозились, почему не хотели замечать того, что прописано в инструкциях, ведь это "нормальная" оговоренная реакция?... Тут тоже все логично: они не знали, как будут развиваться события, ведь вполне возможно, что кроме реакции могло начаться и осложнение, а признав реакцию после прививки, откреститься от осложнения на порядок сложнее - вот они и перестраховываются... тем более последние нашумевшие смерти после прививок четко показали тенденцию: когда начинают пахнуть жаренным, МОЗ просто валит все на врачей на местах( не так хранили, не так укололи, недоглядели и проч.), делает все, что бы только не пала тень на священную корову медицины - вакцинацию... Поэтому у нас и нет официально осложнений и компенсации покалеченным и семьям убитых ни кто не платит, хоть во всем мире ежегодно выплачивают сотни миллионов за это...

17. Вверх #9617

И главное: в приказе 48 четко описана реакция после АКДС: температура 39 и выше до 72-х часов - о чем говорить, все как по писаному...
    вы имеете ввиду ВОЗМОЖНУЮ реакцию, или как? и что за приказ, можно поподробнее?
    просто опять же на своём опыте - у моих собственных детей и у всех без исключения детей моих знакомых не было ни температуры, ни осложнений после АКДС... совпадение? случайность? закономерность?
    2002, 2010, 2012

18. Вверх #9618
    Строгая нежность Аватар для Panty
    просто опять же на своём опыте - у моих собственных детей и у всех без исключения детей моих знакомых не было ни температуры, ни осложнений после АКДС... совпадение? случайность? закономерность?
    "Ну вы блин даете"(с) "Особенности национальной рыбалки"

Простите, но если у Ваших детей не было высокой температуры, то это вовсе не означает что ее не может быть у других:

Естественно, что повышение температуры тела до 40оС благоприятным признаком быть не может и такие реакции принято относить к особому типу тяжелых побочных реакций. Такие реакции, наряду с осложнениями, являются предметом строгой отчетности и подлежат сообщению в органы, контролирующие качество вакцин. Если таких реакций на данную производственную серию вакцины возникает много, то такая серия снимается с применения и подлежит повторному контролю качества.
    Обычно побочные реакции на прививки инактивированными вакцинами (АКДС, АДС, гепатит В) возникают на 1-2 день после прививки и самостоятельно, без лечения проходят в течение 1-2 дня. После прививки живыми вакцинами, реакции могут появиться позже, на 2-10 день и так же, без лечения пройти в течение 1-2 дней.
    www.privivka.ru/vaccination/side-effect/types.php
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.06.2010 в 20:56.

19. Вверх #9619
    Да, конечно, возможную, вот приказ http://www.moz.gov.ua/ua/main/docs/?docID=6114

20. Вверх #9620
    Раз уж коснулись этого приказа, хотел бы осветить очень важный момент - противопоказания к вакцинации. МОЗ признает. что есть определенный контингент детей, здоровью которых прививка может, как минимум, навредить, а то и ...
    Действительно, с одной стороны в приказе МОЗ №48 неоднократно оговаривается важность учёта противопоказаний:

«Щеплення дозволяється проводити тільки ... відповідно до показів і протипоказів щодо їх проведення»,

"Щепленню підлягають усі новонароджені, що не мають до цього протипоказань".
    Однако, «усі новонароджені» получают прививки от гепатита и туберкулёза, в соответствии с календарём прививок, ещё в роддоме, в первые дни, а то и часы после рождения, а среди противопоказаний к этим прививкам мы видим в том же приказе следующее:
    - тяжкі ускладнення від попередньої дози у вигляді анафілактичного шоку.
    - алергія на будь-який компонент вакцини.
    - епілептичний синдром із судомами 2 рази на місяць та частіше .
    - ускладнені реакції на попереднє введення вакцини.
    - тубінфікування.

Совершенно очевидно, что ни один из этих диагнозов не может быть ни подтверждён, ни опровергнут применительно к новорождённому:

- «предыдущая доза» у новорождённого отсутствует, поэтому никто не может гарантировать отсутствие у него анафилактического шока или любой другой «осложнённой реакции» в ответ на прививку;
    - ни один новорождённый не обследуется на предмет аллергичеcкой реакции «на будь-який компонент вакцини» (заметим, что вакцины содержат немало опасных компонентов, в т.ч. такие известные аллергены, как белковые соединения, ртуть, фенол и др.);
    - наличие у новорождённого эпилептического синдрома - частота судорог не может быть спрогнозирована при рождении;
    - и конечно никто из новорождённых не исследуется на носительство тубинфекции.

Итак, все перечисленные противопоказания, «предупредительно» задокументированные МОЗ, применительно к новорождённым не могут быть проверены в принципе.

И вопрос не только в новорожденных: любая вакцина. что вводится ребенку впервые, должна быть проверена, но никогда не проверяется на предмет безопасности, а ведь каждый ребенок, потенциально, может принадлежать к описанным выше группам риска. По сути, наличие противопоказаний к вакцине, проверяется путем... введения вакцины в организм!

Я знаю одну игру, с подобными правилами - "русская рулетка" называется...

P.S. Из всех европейских стран, только в Украине детей прививают еще в роддоме...
    Последний раз редактировалось Вячеслав Костылев; 27.06.2010 в 10:51.

Закрытая тема
Страница 481 из 1019 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права