Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 480 из 1019 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 20361
  1. Вверх #9581
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Я уже описывала здесь ситуацию с краснухой в нашей семье.
    Моя тетя, будучи беременной первый раз заразилась от меня (ребенка) краснухой на раннем сроке. Вердикт - аборт. Далее последовало более десяти лет лечения, попыток выносить, огромных материальных затрат, операции в Москве у светил гинекологии, жизнь на грани развода т.к. муж хотел детей, невероятных моральных страданий, которые здесь и не опишешь... а так обычная себе болезнь, в пору моего детства была очень распространена, прививок в то время от нее не было и не ясно по какой причине мою взрослую тетю сия болезнь миновала в детстве, хотя моя мама - ее старшая сестра болезнь перенесла.
    а Вы были привиты... так почему же болели????
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #9582
    Если бы краснуху не выдавливали из детского возраста просто с каким-то дьявольским усердием, то болели бы детки в детстве( очень легко, кстати), получали бы стойкий иммунитет, рожали бы спокойно и не было бы вариантов...

3. Вверх #9583
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Вячеслав Костылев Посмотреть сообщение
    Наблюдения за, скажем, 1000 человек, дадут ясную картину, ведь не забывайте: привитые - защищены, не привитые - почти обречены , разве не должна быть картина яркой и контрастной даже без специального заражения, как Вы предлагаете ( и тут же потешаетесь - действительно, смешно )
    Вам шашечки или ехать? (ссылки были даны, нет жеж...)

ГЛАВНЫЙ АНТИПРИВИВОЧНЫЙ МИФ

4. Вверх #9584
    User banned
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Даже если бы Алинка родилась в 1998 году и ее сразу же бы привили от краснухи на сегодняшний день ей было бы только 12 лет. Что-то мне подсказывает, что Алинка постарше, а значит ее в детстве не могли привить от краснухи, прививать стали позднее.

5. Вверх #9585
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Нет, в то время не делали такой прививки.

Если бы краснуху не выдавливали из детского возраста просто с каким-то дьявольским усердием, то болели бы детки в детстве( очень легко, кстати), получали бы стойкий иммунитет, рожали бы спокойно и не было бы вариантов...
    Или Вы невнимательно читаете, или я описываю ситуацию, когда прививки от краснухи в нашей стране не существовало. И никто краснуху никуда не выдавливал, а факт остается фактом.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

6. Вверх #9586
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    А почитать, или мне каждому надо ответить лично, точно на такой же вопрос я отвечала и его со всех сторон обсудили. Девочки, ну нельзя же так. Ну уважайте же хоть немного друг друга. Некрасиво.
    Извините, но я нигде не увидела чтобы вы написали почему она не привилась до беременности..... Хотя это уже не важно... Но факт остается фактом: болеть такими болезнями как краснуха девочке просто необходимо, т.к. неизвестно что произойдет во время беременности, а это действительно страшно. А прививку от нее всегда можно сделать.

7. Вверх #9587
    User banned
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Извините, но я нигде не увидела чтобы вы написали почему она не привилась до беременности..... Хотя это уже не важно... Но факт остается фактом: болеть такими болезнями как краснуха девочке просто необходимо, т.к. неизвестно что произойдет во время беременности, а это действительно страшно. А прививку от нее всегда можно сделать.
    Алинка привела очень наглядный пример. Вот не заболела девочка в детстве, несмотря на отсутствие прививки. И уж если не привила своего ребенка, то видимо, считала прививки вселенским злом и по той же причине не привилась и сама. Так или иначе, а случилось то, что случилось.

8. Вверх #9588
    Вот еще любопытная цитата про хорошую детскую болезнь краснуху:

Большие эпидемии могут привести к очень высокому уровню смертности. Эпидемия в США в 1964-1965 гг., по оценке, привела к заболеванию 12.5 миллионов человек, более 2 000 случаев энцефалита, более 11 250 абортов, которые пришлось сделать, более 20 000 случаев СВК, более 11 000 случаев глухоты, 3 580 случаев потери зрения и 1 800 случаев умственной отсталости.

9. Вверх #9589
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Спросила мвоих маму и бабушку по поводу детских болезней. В их время детские болезни во взрослом возрасте были единичны, а сейчас сплошь и рядом.. Будем делать выводы?
    По поводу беременных и краснухи. Я в свою беременность полностью ограничила свое общение с детьми, и не только из-за краснухи, но и из-за других болезней, которые мне не хотелось поиметь. Кстати, у нас в роддомах запрещено приводить детей младше 14 лет. А беременным тоже стоит внимательнее относиться к себе, если ребенок желанный.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

10. Вверх #9590
    User banned
    Довольно трудно ограничить общение с собственными детьми.

11. Вверх #9591
    Довольно трудно ограничить общение с собственными детьми.
    Тогда нужно быть готовым к тому , что беременная женщина может заразиться и гриппом, и скарлатиной (от нее не прививают!!!!!), ангиной например, еще ветрянка есть от нее прививок нет. Не надо сваливать аборт на отсутствие прививки от краснухи. Представляете, привитые дети ей болеют! Даже странно как-то. Спор снова оказался ни о чем.

12. Вверх #9592
    User banned
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Тогда нужно быть готовым к тому , что беременная женщина может заразиться и гриппом, и скарлатиной (от нее не прививают!!!!!), ангиной например, еще ветрянка есть от нее прививок нет. Не надо сваливать аборт на отсутствие прививки от краснухи. Представляете, привитые дети ей болеют! Даже странно как-то. Спор снова оказался ни о чем.
    После гриппа или ветрянки на аборт не направляют. А споры в этой теме в большинстве своем бессмыслены. Гораздо результативнее обмениваться опытом и информацией, а не доказывать друг другу кто глупее и безответственнее.

13. Вверх #9593
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Еще несколько цитат о краснухе, чтобы было понятно почему аборт:
    Врожденная краснуха и СВК являются результатом инфицирования в ранней стадии беременности. При заражении краснухой в период с момента зачатия и в течение первых 8–10 недель беременности инфекция может привести к множественным поражениям плода в 90% случаев, часто она становится причиной самопроизвольного выкидыша и рождения мертвого плода. В последующем риск соответственно уменьшается. Дефекты развития плода редко ассоциируются с инфицированием матери краснухой по истечении 16 недель с начала беременности, хотя нейросенсорная тугоухость может случиться и через 20 недель после начала беременности. Наиболее характерными поражениями при СВК являются поражение зрения (катаракта, микрофтальмия, глаукома, пигментная ретинопатия, хориоретинит), слуха (нейросенсорная глухота), сердца (незаращение артериального протока, стеноз легочной артерии и дефект межжелудочковой перегородки) и краниофациальные поражения (микроцефалия). Синдром врожденной краснухи (СВК) может также вызвать неонатальные проявления, включая менингоэнцефалит, гепатоспленомегалию, гепатит, тромбоцитопению, рентгенопрозрачность трубчатых костей (характерный и патогномоничный радиологический признак СВК).
    Осложнения тромбоцитопении могут быть фатальными. Интерстициальный пульмонит является осложнением СВК в младенчестве. Выжившие младенцы с СВК могут в неонатальном периоде иметь серьезные отклонения в развитии (нарушения зрения и слуха) и большой риск задержки умственного развития, включая аутизм, диабет I типа и тиреоидит. У лиц с СВК наблюдалась прогрессирующая энцефалопатия, похожая на подострый склерозирующий панэнцефалит.
    Для сравнения, процент повреждений плода при ветрянке составляет примерно 1%, грипп может стать угрозой вынашивания, но так-же очень редко, скарлатина не несет никакой угрозы для плода. А вообще речь идет о том, что в странах, где грамотно проводится профилактика краснухи, в том числе вакцинация, случаи СВК практически сведены на нет и само заболевание встречается крайне редко.

14. Вверх #9594
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение

да, прекрасное место для обсуждения ЗА и ПРОТИВ прививок, где модератор позволяет себе подобное:
    На этом тему закрываю для реорганизации. Такой вольницы антипрививочным истеричкам больше здесь не будет.

15. Вверх #9595
    После гриппа или ветрянки на аборт не направляют. А споры в этой теме в большинстве своем бессмыслены. Гораздо результативнее обмениваться опытом и информацией, а не доказывать друг другу кто глупее и безответственнее.
    Полностью с Вами согласна, чем дальше, тем меньше хочется что-либо писать в этой теме, тем более что ее все чаще используют как плацдарм для пропаганды, а не для обмена информацией.

16. Вверх #9596

Ага, вы бы еще дали в качестве источника сайт производителя вакцины какой... Там шедевры, конечно:
    (1) Натуральная оспа. Стокгольм, (1873 – 1874). В результате снижения охвата вакцинацией с 90% до 50% возникла вспышка, с которой справились, только расширив оспопрививание.
    - и все? это научное доказательство: была вспышка, было снижение вакцинации - значит эпидемия от этого - нет господа, это не наука... Хотите научного вдумчивого подхода к этому вопросу? Пожалуйста, почувствуйте, как грится, разницу:
    Альфред Рассел Уоллес "Краткое изложение доказательств того, что вакцинация в действительности не предотвращает оспу, а увеличивает ее" www.whale.to/a/wallace.html - оригинал homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/wallace.htm - перевод

17. Вверх #9597
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Я дал ссылку сайта врачей практиков, которые борятся с мифами и истериками.

Не надо связывать Котока с наукой... гомеопатия научно опровергнута - эффект плацебо. (почитайте критику -там есть, если хотите быть объективным)

Я не утверждаю что все вакцины одинаково полезны - чтобы быть объективным.

18. Вверх #9598

Не надо связывать Котока с наукой... гомеопатия научно опровергнута - эффект плацебо.
    .
    С гомеопатией - это Вы круто Только, в Лондоне (и не только, вообще в Европе), например, почему-то, через каждые 100 метров научно-опровергнутые гомеопатические аптеки, а прием лже-врача гомеопата стоит 1000 фунтов - конечно, всем известно, что капиталисты деньги считать не умеют и выбрасывают их направо и налево...
    Но это к слову, а по сути - у Котока просто перевод выложен, не заметили? Это не он написал, я ж дал ссылку на оригинал

19. Вверх #9599
    Я дал ссылку сайта врачей практиков, которые борятся с мифами и истериками.

Не надо связывать Котока с наукой... гомеопатия научно опровергнута - эффект плацебо. (почитайте критику -там есть, если хотите быть объективным)

Я не утверждаю что все вакцины одинаково полезны - чтобы быть объективным.
    На этом же сайте есть очень интересная тема о гомеопатической "вакцине"
    Приведу здесь наиболее понравившиеся выдержки:

В австралийском журнале Skeptic Vol 22, No 3, Spring 2002 его редактор Barry Williams поместил фотографию трёх бутылочек, в которых по почте продаются гомеопатические «вакцины» против менингококкового менингита, гепатита В и гриппа. На этикетках каждого флакона указана «потенция» активной субстанции “C200”. Предназначено для гомеопатической «профилактики» указанных инфекций. Каких-либо подтверждений эффективности этих «вакцин» опубликовано не было. «С200» означает, что активные ингредиенты были разведены 1 к 10 в степени 400. Barry Williams для наглядности сравнил это с растворением одной таблетки аспирина в Тихом океане.
    Осмелюсь внести небольшое и совершенно непринципиальное, но тем не менее, как мне показалось, интересное уточнение даже не в саму статью уважаемого Александра Наумовича, а в одну из статей, на которую он здесь ссылается. Речь идет об Barry Williams "Dilution or Delusion?" - здесь сравнивается гомеопатическое разведение C200 и растворение таблетки аспирина в Тихом Океане. Думаю, нагляднее будет сравнить эти разведения количественно (тем более, что это совершенно нетрудно сделать).

Итак, объем воды в Тихом Океане (обозначим как Vo) оценивается примерно в 710 млн куб.км. После нормализации и приведения к СИ получаем Vo = 7.1x10^17 куб.м. Понятие "объем таблетки аспирина" (Va), разумеется, очень условное Но поскольку нас в данном случае интересует лишь порядок величин, вполне можем принять Va = 0.1 куб.см = 10^-7 куб.м. Таким образом, степень разведения по объему таблетки аспирина в Тихом Океане примерно равна Va/Vo = 1:7.1x10^24. Сравнивая с гомеопатическим фактором C200 = 1:10^400, нетрудно заметить, что даже порядок этих разведений различается более, чем на порядок То есть, при растворении аспирина в Тихом Океане концентрация действующего вещества (аспирина) будет несоизмеримо больше, чем при гомеопатическом разведении C200
    И кто после этого наживается на простых гражданах? Фармацевты?

20. Вверх #9600
    С гомеопатией - это Вы круто Только, в Лондоне (и не только, вообще в Европе), например, почему-то, через каждые 100 метров научно-опровергнутые гомеопатические аптеки, а прием лже-врача гомеопата стоит 1000 фунтов - конечно, всем известно, что капиталисты деньги считать не умеют и выбрасывают их направо и налево...
    Но это к слову, а по сути - у Котока просто перевод выложен, не заметили? Это не он написал, я ж дал ссылку на оригинал
    Я давно заметила , что противопрививочники, они же сектанты, достаточно образованы, и читают и переводят статьи с языка оригинала, а на сайте Котока, именно переводы статей, чтобы не владеющие иностранными языками могли хоть как-то ознакомиться, что происходит в мировой медицине, а не опирались только на районного педиатора)

Закрытая тема
Страница 480 из 1019 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права