Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 799 из 3779 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 75566
  1. Вверх #15961
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Таааааааааак девочки............хвастаюсь.....сегодня прошла последнюю процедуру баночного массажа+обёртывание.....и вот итог-ушло 11 см в бёдрах,3 раза перемеряла,глазам своим не верила

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

2. Вверх #15962
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    спасибо. Меня попросили узнать знакомые. Там проблемы с печенью, хотят подобрать правильные продукты. Как будут от них новости, обязательно отпишусь. Тоже сама давно хотела сдать этот анализ, но не могу найти отзывов. Никаких

через поисковик пробовали? я находила много отзывов

3. Вверх #15963
    Новичок Аватар для vilar
    Таааааааааак девочки............хвастаюсь.....сегодня прошла последнюю процедуру баночного массажа+обёртывание.....и вот итог-ушло 11 см в бёдрах,3 раза перемеряла,глазам своим не верила
    Ого-го!!! 11 см в бёдрах!!! Аж не верится!!! Поздравляю!!!
    А сколько было процедур и за какой срок?

4. Вверх #15964
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от vilar Посмотреть сообщение
    Мне кажется, всё хорошо, но в меру. Если выпивать по 2 литра фрешей каждый день, то всё может быть... А если пить их в умеренном количестве, то я уверена - никакого вреда быть не может!
    та ну, 2 литра))) это нужно весь день только и делать чтои бегать на рынок за фруктами и овощами, а потом стоять резать, чистить, сок выжимать...да к тому же и дорогова-то выходит...их пьют стакан, максимум 2 в день. я думаю от этого ничего, кроме пользы для организма, не будет.

5. Вверх #15965
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    вау, 11 см?! Поздравляю! Этож сколько размеров минус...и сколько вам обошлось такое счастье?

6. Вверх #15966
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от vilar Посмотреть сообщение
    Ого-го!!! 11 см в бёдрах!!! Аж не верится!!! Поздравляю!!!
    А сколько было процедур и за какой срок?
    Девочки не меряйте все на себя - лучше узнать какой начальный обьем был... Для примера у меня начальный обьем бедер был 112 см, после диеты стал 103 но разница только в один размер)) А у моей сестры бедра 95 и если бы там ушло 11 то было бы очень заметно)
    А еще бывают уши которые тоже надо учитывать - вот бедра похудели, а уши остались... Все индивидуально, и тем больше см уходит чем больше был обьем)
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

7. Вверх #15967
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    Даже не знаю с чего начать, можно написать мало, но мало не получится, поэтому придется читать
    Похудела я давно, еще в глубокой молодости, на 20 кг в первый месяц и на 10 во второй(итого- 30 кг за 2 месяца!). Но это были «жестокие методы». Не было ни «чудодейственных» таблеток, ни бодифлексов, ни тренажеров. Просто «тупо не жрала» и не вылезала с тренировок по аэробике. Правда и результат был «на лицо» и на лице и на других местах (в мои 20 лет),к счастью, не отразился (в более «позднем» возрасте, кожа, при «экстренном» похудении, склонна к обвисанию).
    Но как же тяжело, потом, удержать потерянный вес «в руках»! Опять набирала (не столько конечно), опять худела…

За годы «борьбы», вырисовалась следующая "концепция":

1. ОЧИЩЕНИЕ организма, от шлаков, которые задерживают сам процесс похудения.
    Сейчас куча препаратов в аптеке и не только в ней, стоит только поинтересоваться. Гидроколонотерапия, многие против, мне всегда помогало(у нас там стооолько всего «заложено»!) особенно если присутствует кругленький животик (сходит практически «на нет»);

2. ПИТАНИЕ, подсчет калорий (не больше 1000 за день), да и удобнее, чем просто диетирование, т.к процесс зачастую затягивается, а свою диету, Вы регулируете себе сами, желательно отталкиваясь еще от группы крови(например, моя клиентка целый месяц питалась капустой и похудела! на 1 кг! при первой группе – капуста противопоказана!), да если еще подключить раздельное питание, а если еще вечером не поесть…- 0,5 кг за день обеспечено!;

3. ТАБЛЕТКИ для похудения, они то, как раз и помогают в «борьбе с голодом» и дают отличные результаты! Есть люди, которые даже анальгин не пьют – вредно! А как по мне, носить за собой лишних 20, а то и больше кг, намного хуже, как для собственной самооценки, так и для всего организма в целом! Лично я предпочитаю, Ультра Эффект, беру на форуме у Мамы-Мии, выбор большой, да и дешевле, вряд ли найдете! Ксеникал, прекрасная вещь, дорогой собака, но отлично справляется, если не удержались и все - таки «переели», чего-то жирненького!;

4. САУНА, а еще лучше ИНФРАКРАСНАЯ САУНА, очищение, улучшение метаболизма в тканях на клеточном уровне, вывод токсинов через поры, отсюда ускорение обмена веществ и как следствие, скорейший процесс похудения;

5. МАССАЖ, антицеллюлитный, медовый, баночный + обертывания (водорослевое, шоколадное, медовое и т.д.), скипидарные желтые ванны, Шарко и т.д., – не дают «в одночасье» снижение веса, ну допустим, на 10 кг. Это я Вам, как массажист говорю, почти с 20 стажем. В основном теряются объемы, что тоже не плохо, но главное, кожа подтягивается, становится упругой, как у молодой девочки, целлюлит, если не «рассасывается» полностью, становится менее выраженным, растяжки, так же, не уйдут, Но! если с ними поработать «определенным образом», велика вероятность, что будут еле заметны. Да и вообще, правильно сделанный антицеллюлитный массаж, дает огромный толчок организму, ускоряет обменные процессы и т.д. Многие из моих клиенток, даже когда вес у них, в период похудения, «замирал» на мертвой точке, с началом массажной программы, опять начинали активно продолжать худеть!;

6. СПОРТ, ну как же без него! Тут все средства хороши. В идеале, запись в любой, из имеющихся у нас сейчас, спортивных клубов. Дома - тренажер, хала-хуп, «качание пресса» ну и т.д. А если уж, совсем лень, некогда, тяжело…проверенные средства – выйти на одну – две остановки раньше и пройтись до дома пешком, подняться на свой (5-9….16 этаж) без помощи лифта, сейчас на море, не просто лежать, а плавать, плавать… и еще раз поплавать!
    Вообщем, любая физическая нагрузка, будь-то уборка квартиры…или хороший секс(при оргазме, кстати, можно сжечь от 200 до 400 калорий), еще один «Жирный +!», в копилочку Нашего Похудения!
    Как бывший мастер спорта, хочу заметить еще одну вещь, в процессе любой тренировке, контролируйте свой пульс, он должен быть 130–160 ударов в минуту (для женщин 20–29 лет), 120–150 (в 30–39 лет), 110–140 ударов в минуту (для дам 40–49 лет). Если меньше, то нафига это вообще надо? Если больше, то вы не сжигаете калории, а превращаете свой жирок в мышечную массу. Кстати, любая тренировка, должна длиться не менее 1 часа!

И главное помнить!, что даже за одну полноценную, правильную тренировку, можно скинуть(а можно и не скинуть) 500-600 калорий и все вернуть «на место»….одним бутербродом с масличком, сыром или колбаской….так что, в любом случае…ЖРАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ!

Успехов Всем и Хороших Достижений! Ведь МЫ этого достойны?!
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

8. Вверх #15968
    Цитата Сообщение от Helenaitolko Посмотреть сообщение
    Даже не знаю с чего начать, можно написать мало, но мало не получится, поэтому придется читать
    Похудела я давно, еще в глубокой молодости, на 20 кг в первый месяц и на 10 во второй(итого- 30 кг за 2 месяца!). Но это были «жестокие методы». Не было ни «чудодейственных» таблеток, ни бодифлексов, ни тренажеров. Просто «тупо не жрала» и не вылезала с тренировок по аэробике. Правда и результат был «на лицо» и на лице и на других местах (в мои 20 лет),к счастью, не отразился (в более «позднем» возрасте, кожа, при «экстренном» похудении, склонна к обвисанию).
    Но как же тяжело, потом, удержать потерянный вес «в руках»! Опять набирала (не столько конечно), опять худела…

За годы «борьбы», вырисовалась следующая "концепция":

1. ОЧИЩЕНИЕ организма, от шлаков, которые задерживают сам процесс похудения.
    Сейчас куча препаратов в аптеке и не только в ней, стоит только поинтересоваться. Гидроколонотерапия, многие против, мне всегда помогало(у нас там стооолько всего «заложено»!) особенно если присутствует кругленький животик (сходит практически «на нет»);

2. ПИТАНИЕ, подсчет калорий (не больше 1000 за день), да и удобнее, чем просто диетирование, т.к процесс зачастую затягивается, а свою диету, Вы регулируете себе сами, желательно отталкиваясь еще от группы крови(например, моя клиентка целый месяц питалась капустой и похудела! на 1 кг! при первой группе – капуста противопоказана!), да если еще подключить раздельное питание, а если еще вечером не поесть…- 0,5 кг за день обеспечено!;

3. ТАБЛЕТКИ для похудения, они то, как раз и помогают в «борьбе с голодом» и дают отличные результаты! Есть люди, которые даже анальгин не пьют – вредно! А как по мне, носить за собой лишних 20, а то и больше кг, намного хуже, как для собственной самооценки, так и для всего организма в целом! Лично я предпочитаю, Ультра Эффект, беру на форуме у Мамы-Мии, выбор большой, да и дешевле, вряд ли найдете! Ксеникал, прекрасная вещь, дорогой собака, но отлично справляется, если не удержались и все - таки «переели», чего-то жирненького!;

4. САУНА, а еще лучше ИНФРАКРАСНАЯ САУНА, очищение, улучшение метаболизма в тканях на клеточном уровне, вывод токсинов через поры, отсюда ускорение обмена веществ и как следствие, скорейший процесс похудения;

5. МАССАЖ, антицеллюлитный, медовый, баночный + обертывания (водорослевое, шоколадное, медовое и т.д.), скипидарные желтые ванны, Шарко и т.д., – не дают «в одночасье» снижение веса, ну допустим, на 10 кг. Это я Вам, как массажист говорю, почти с 20 стажем. В основном теряются объемы, что тоже не плохо, но главное, кожа подтягивается, становится упругой, как у молодой девочки, целлюлит, если не «рассасывается» полностью, становится менее выраженным, растяжки, так же, не уйдут, Но! если с ними поработать «определенным образом», велика вероятность, что будут еле заметны. Да и вообще, правильно сделанный антицеллюлитный массаж, дает огромный толчок организму, ускоряет обменные процессы и т.д. Многие из моих клиенток, даже когда вес у них, в период похудения, «замирал» на мертвой точке, с началом массажной программы, опять начинали активно продолжать худеть!;

6. СПОРТ, ну как же без него! Тут все средства хороши. В идеале, запись в любой, из имеющихся у нас сейчас, спортивных клубов. Дома - тренажер, хала-хуп, «качание пресса» ну и т.д. А если уж, совсем лень, некогда, тяжело…проверенные средства – выйти на одну – две остановки раньше и пройтись до дома пешком, подняться на свой (5-9….16 этаж) без помощи лифта, сейчас на море, не просто лежать, а плавать, плавать… и еще раз поплавать!
    Вообщем, любая физическая нагрузка, будь-то уборка квартиры…или хороший секс(при оргазме, кстати, можно сжечь от 200 до 400 калорий), еще один «Жирный +!», в копилочку Нашего Похудения!
    Как бывший мастер спорта, хочу заметить еще одну вещь, в процессе любой тренировке, контролируйте свой пульс, он должен быть 130–160 ударов в минуту (для женщин 20–29 лет), 120–150 (в 30–39 лет), 110–140 ударов в минуту (для дам 40–49 лет). Если меньше, то нафига это вообще надо? Если больше, то вы не сжигаете калории, а превращаете свой жирок в мышечную массу. Кстати, любая тренировка, должна длиться не менее 1 часа!

И главное помнить!, что даже за одну полноценную, правильную тренировку, можно скинуть(а можно и не скинуть) 500-600 калорий и все вернуть «на место»….одним бутербродом с масличком, сыром или колбаской….так что, в любом случае…ЖРАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ!

Успехов Всем и Хороших Достижений! Ведь МЫ этого достойны?!
    Со многим согласна, кроме гидроколоно... не всем по состоянию здоровья показана, так же как и инфракрасная сауна и медовые массажи и обертывания.
    А еще при всем этом нужно иметь огромную силу воли, прийти с работы, накормить мужа и детей, поити в тренажорку, не ужинать, утром встать бодренько, приготовить себе полезую еду в судочке на работу, сделать зарядку пойти на работу целый день счастливо всем улыбатся и решать глобальную проблему что приготовить на вечер для семьи, потом домой - убрать за котом, погладить, убрать, приготовить обед на завтра, накормить детей и мужа, потом массаж-обертывания или сауна.... круговорот... Когда тебе 20-25 и ты живешь с мамой-папой это все реально, а если нет...((((

9. Вверх #15969
    Посетитель Аватар для irsu
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Девочки не меряйте все на себя - лучше узнать какой начальный обьем был... Для примера у меня начальный обьем бедер был 112 см, после диеты стал 103 но разница только в один размер)) А у моей сестры бедра 95 и если бы там ушло 11 то было бы очень заметно)
    А еще бывают уши которые тоже надо учитывать - вот бедра похудели, а уши остались... Все индивидуально, и тем больше см уходит чем больше был обьем)
    Совершенно верно......у меня так называемые "уши"....у меня было 105,сейчас именно бёдра(замеряла без попы) 94, у меня уши ушли ну не совсем конечно

10. Вверх #15970
    Посетитель Аватар для irsu
    Девочки! все кто спрашивал координаты массажистки,могу скинуть в личку.....это не реклама,но я просто много на каких массажах была,а это женщина(девушка) чисто фанатка своего дела...делает ТАК,что бы был результат,а не строго по времени как это обычно делают. И ещё,я ко всему этому сижу на диете,не на строгой уже,думаю это и поспособствовало ещё моему хорошему похудению,к слову сказать,джинсы мне уже все великоваты...
    Последний раз редактировалось irsu; 24.06.2010 в 11:43.

11. Вверх #15971
    Посетитель Аватар для Романовна
    Девочки! Кручу круг честно уже две недели!!! И как результкт - довольно прилично выгляжу в узениких джинсах!!! Девочки - бока уходят!!! Жаль только , что сразу замеры не сделала!!!

12. Вверх #15972
    Девочки, а кто-то делал в домашних условиях медовый массаж?!

13. Вверх #15973
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то делал в домашних условиях медовый массаж?!
    да, я делала)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

14. Вверх #15974
    Поделитесь результатом!!! Где Вы делали , только на бедрах или на животе тоже?! Я вот хочу себе попробовать!

15. Вверх #15975
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Поделитесь результатом!!! Где Вы делали , только на бедрах или на животе тоже?! Я вот хочу себе попробовать!
    делала на бедрах и ягодицах) но у меня целью было не похудение, а просто подтянуть, делала 10 раз через день!
    кстати в интернете вычитала, что на животе категорические нельзя делать, а также на внутренней стороне бедра.
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

16. Вверх #15976
    Я сама себе делала, результат обьемы на бедрах ушли мало, но руки подкачались хорошо))))

17. Вверх #15977
    Я еще нашла дома старую скакалку!!! Вот думаю тряхнуть стариной!!!

18. Вверх #15978
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    делала на бедрах и ягодицах) но у меня целью было не похудение, а просто подтянуть, делала 10 раз через день!
    кстати в интернете вычитала, что на животе категорические нельзя делать, а также на внутренней стороне бедра.
    А мне в салоне делали и на животе и на внутренней стороне бедра!!! А я , дурочка, радовалась - животик подтянется!!! А то после родов он, скажем так, грустноват!!!

19. Вверх #15979
    Девочки!!! А кто-то прыгает на скакалке?! Поделитесь результатом!!! Сколько по времени и как часто!!! Я думаю три раза в неделю скакалка плюс обруч - будет самое оно!!!

20. Вверх #15980
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Девочки!!! А кто-то прыгает на скакалке?! Поделитесь результатом!!! Сколько по времени и как часто!!! Я думаю три раза в неделю скакалка плюс обруч - будет самое оно!!!
    Нет... только завидую))))
    Попробовала было как-то))) и поняла, что где-то, дорогой из детства, навыки пользования были безвозвратно утеряны))
    Надо будет еще попробовать
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 799 из 3779 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права