ROXXXY я не знаю, оно само ресайзит у меня так. может, потому что изначально они огромные слишком..
|
ROXXXY я не знаю, оно само ресайзит у меня так. может, потому что изначально они огромные слишком..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
упс, у меня огромные это под три метра каждая![]()
объём- это важно. Нужно 12л. +расширительное кольцо до 17л. У свекрови ТЭН, у меня галоген. Её ТЭН стоит около 2-2,5 тыс. Мой- около 700грн электроника. Корочку даёт лучше галоген, чем ТЭН, по крайней мере она быстрее образуется. Картошку фри часто делаю- получается с корочкой, а внутри мягкая как пюре, если поставить на нижнюю решётку- получится более твёрдая. Курицу, рыбу часто делаю- кольцом расширительным пока не пользовалась- большая курица и так помещается. Часто балуемся шашлыками. Есть функция самоочистки и отсрочки пуска. Что ещё рассказать про него? Пользуюсь ежедневно, т.к. без него не успевала бы столько всего приготовить, да и следить за ним не надо- сам отключается
Последний раз редактировалось Sunny_mood; 25.06.2010 в 13:10.
Вот в чем фикус-пикус!!!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Кстати, маринатор- тоже помошник в летании)) То что я писала про готовку за пол-часа тоже к нему относится. Ну нет у меня времени и сил мариновать всю ночь мясо-рыбу. Кста, аэрогрилем ещё и стерилизовать закрутки можно. И не надо ничего варить долго и нудно. Для особо занятых с неприхотливыми мужьями, можно наготовить на неделю, разложить по банкам с крышками, простерелизовать, охладить и в холодильник. Доставай и грей!
Последний раз редактировалось Sunny_mood; 25.06.2010 в 13:20.
Sunny_mood
слушай, ты просто гений!
А какая у тебя модель аэрогриля? если корочка лучше в твоем, то мне такой надо, однозначно.
И еще вопрос - кто-то вообще пользовался картофелечисткой - я знаю, есть у клатроника модель, я на нее давно засматриваюсь. У родителей мужа есть советская еще, но ее уже явно давно нет в продаже.
Вам как больше нравится :"Реактивные" домохозяйки али "Летающие"???
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Вика, там электрические есть21 век на дворе) Мой просто любит жареную картошку на завтрак, обед и ужин) вот и интересуюсь)
летающие- с утра вдохновились заданием и полетели.а реактивные, это когда мотор завела и ...понеслась с веником
тоже про попу хотела написать и не решилась!
мне нра летающие, но не нра домохозяйки![]()
Социальные закладки