Всем феям доброе утро!!!
Посмотрела, да-да-да. Оксана, Света - все было просто супер! Прямой эфир, а вы блистаете!!! Молодцы девочки! Мне понравилось.
Не зря заставила себя встать)) и только сейчас побегу в душ)) хыхы
|
Всем феям доброе утро!!!
Посмотрела, да-да-да. Оксана, Света - все было просто супер! Прямой эфир, а вы блистаете!!! Молодцы девочки! Мне понравилось.
Не зря заставила себя встать)) и только сейчас побегу в душ)) хыхы
Я тоже смотрела!) Девчоки вы умнички! Выглядели шикарно ! Малыш вообще прелесть ! Красотулик!)))
ВСем доброе утро,
А кто-нибудь может дать ссылку на сайт канала?
Девочки красавицы, умнички, звёздочки!!!! Я прям загордилась))))
У меня тоже малыша Мироном зовут (впервые увидела еще одного Мирончика) Малыш необыкновенный!
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Девочки.всем доброго утра и отличного настроения на весь деньУ кого пароочиститель-водичку наливаете очищенную ?....еще вопросик-в ванной темная плитка на полу и известковый налет просто так не моется...чем можно попробовать?
чем лучше очистить герметизирующую резинку в стиралке? Стиралке уже немало лет, и резинка почернела, т.к. скапливалась вода. Ещё проблемное место- дозатор для ополаскивателя. Какие будут предложения? Полетала я сегодня хорошо, а вот эти места оказались проблемой(( П.С. вопрос по очистке горизонтальных жалюзи остался открыт
спасипки ( по поводу жалюзи-тоже мою в ванной под душем щеточкой. черный налет (я не пробовала.сегодня попытаюсь) но слышала что так моют-обычной белизной
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 25.06.2010 в 09:57.
ПО чистила- без толку( Чернота не отгрызается. А с дозатором та же проблема- он тоже снимается и разбирается, а вот черноватый налёт в отсеке для ополаскивателя появляется периодически(ополаскивателем давно не пользуемся, отсек пустой и без остатков мыла). Ополаскиватели- это вообще зло, резинка, наверно, тоже из-за него почернела(
Спасибо всем за приятные отзывы!!!!
на самом деле система Флайледи выходит далеко за границы дома и ведения хозяйства, она ОРГАНИЗОВЫВАЕТ!!!
Участие сегодня в программе стало для меня очередным тому подтверждением: я организовала свои мысли, заранее подготовила примерный текст(в итоге все было экспромтом) и заглушила голос перфикционизма. Чувствовала себя спокойно и уверенно и это передалось малышу!!!
Приятно было познакомиться с Оксаной(Roxxy)- милая и приятная ФлайЛеди!!!
Вот несколько фото
Аааааааааааааааааааа, девочки, я снова с вами!!! Спасибо, дорогие, за хорошие отзывы и слова поддержки!!! За ссылки тоже гран мерси, особенно эта мне помогла:
http://www.beauty-code.ru/articles_10_987.html (кажется, Токси ее давала, боюсь ошибиться), ну и без Википедии не обошлось. Вообще пересмотрела все ваши ссылки, так что всем дякую
.
Когда писала шпаргалку для подготовки, опиралась на некоторые ваши посты. Возможно, это не прозвучало в эфире, но здорово помогло мне при подготовке упорядочить все в голове. Спасибо!!!
Отдельное спасибо Свете за компанию, поддержку, полезную информацию и за Мирона - МИРовой парень!!! Светочка, присоединяйся к нам, с тобой очень приятно было познакомиться и смело можно идти в разведку.
![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Сейчас поймала себя на мысли, что несмотря на легкий мандраж перед эфиром, еще страшнее мне было заходить на нашу ветку!!! Очень переживала, как вы оцените мое выступление и счастлива, что все ОК.
Надеюсь, после сегодняшнего дня последователей системы Флайледи станет гораздо больше, во всяком случае, в Одессе!
Цитирую сообщение представительницы АТВ (а гордость прям распирает):
"Девченки!!!!!! Спасибо!!!!! Это было супер!!!!!!!!!!!!! Просто улет! Всем ОЧЕНЬ понравилось! Как вы складываете мешочки - это бомба! Молодцы! "
Мешочки, я так понимаю, это кулечки, я показывала как их складывать треугольничками до эфира, а в эфире не успела)))
Всем привет! О системе fly lady узнала только сегодня, но избавиться от хлама планирую давно. У меня куча вещей/одежды моей и мужа, вы жто просто к альтфатеру выносите или можете посоветовать хорошие руки?
If opportunity doesn't knock, build the door
Социальные закладки