Тема: Способы расслабления?

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 241
  1. Вверх #141
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от 111
    Если очень долго - то напрягает, для отдыха необходимо напрячься.
    100% особенно для активного...чего стоят одни лыжи...когда меня учили падать я сразу поняла...чистой воды предстоит расслабление...
    всё синее...я ненавижу лыжи, они меня по всей видимости тоже недолюбливают, кресельная дорога ржёт выпадая с сидений, расслабляться...лучше расслабляясь...)))

2. Вверх #142
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    насмешила полностью согласна - не могу тебе сейчас плюс добавить...

3. Вверх #143
    Посетитель
    Лыжи и канатные дороги - это слишком сложно, валяться на тёплом песке - приятней.
    Последний раз редактировалось 111; 15.01.2007 в 12:04.

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для katrymbo4ka

По умолчанию Не умею расслабляться

Здравствуйте! Я поняла, что совершенно не умею расслабляться. Сейчас такой момент, что каждый день пребывания на работе - это просто мука. На работе думаю о работе, дома думаю о работе, с любимым думаю о работе. Живу от выходных до выходных. Вот сейчас сижу за компом и прибить всех готова... Спать стала плохо, по утрам кажется, что совсем не ложилась. Как сделать так, чтоб выходя с работы, забывать обо все, что там происходит? Ведь работа -это не вся моя жизнь, а получается, что голова занята только этим

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    а не пробовали методику Андрея Курпатова? хорошо описана техника расслабления его книге "Средство от усталости". Главное, что все просто и не требует нечеловеческих усилий. Очень помогает упражнение "секьюрити", который в вашей голове выполняет роль охранника от мыслей :вы удобно устроились, закрыли глаза и лежите на своей постели. Тут вам в голову приходит идея, что так лежать неудобно и надо, например, накрыться дополнительным одеялом. Но как только в вас возникает эта идея-желание, как в мозгу раздается громогласное и не терпящее возражений: «До свидания!» И идея-желание, которой, собственно, и адресовалось это прощальное слово, благополучно ретируется.
    Через какое-то мгновение возбуждается какой-то иной центр вашего мозга, и вы думаете: «А может быть, кофейку?» И тут же слышится: «До свидания!» Потом вы еще захотите что-нибудь почитать, посмотреть телевизор, позвонить знакомому или знакомой, сделать какое-то важное дело, о котором вы забыли. И всякий раз ваш секьюрити будет повторять то же самое: «До свидания!»
    Он будет говорить это и вашим желаниям, и вашим спонтанным порывам, и даже просто вашим мыслям – как только вы попытаетесь о чем-то задуматься, он отвадит вас от этого дела своим замечательным: «До свидания!» Он произнесет свою заветную фразу даже в том случае, когда у вас зачешется нос или возникнет непреодолимое, как кажется, желание повернуться со спины на бок. Потому что это только кажется, что что-то непреодолимо, и если звучит волшебное заклинание – «До свидания!» – преодолимым оказывается все на свете! (с)

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от katrymbo4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я поняла, что совершенно не умею расслабляться. Сейчас такой момент, что каждый день пребывания на работе - это просто мука. На работе думаю о работе, дома думаю о работе, с любимым думаю о работе. Живу от выходных до выходных. Вот сейчас сижу за компом и прибить всех готова... Спать стала плохо, по утрам кажется, что совсем не ложилась. Как сделать так, чтоб выходя с работы, забывать обо все, что там происходит? Ведь работа -это не вся моя жизнь, а получается, что голова занята только этим
    Тебе работа кажется важным делом.
    Почему?

7. Вверх #147
    Потому что я ее долго искала. Потому что нужны деньги. Прошло всего полгода, как я там работаю, а сил уже нет((

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Helenochka
    Понимаю тебя на все 100, сама жила в этом состоянии 7 лет, затем ушла в декрет и очень скучала за работой, однако после рождения ребенка на работе стало еще труднее. Как ты говоришь- дома очень хотела на работу, а с работы мчалась к своей малышке и так изо дня в день. Слово " расслабиться" - это не обо мне. Могу сказать одно - чтобы "крыша" оставалась а месте, нужно завести что-то типа хобби или дело в которое ты смогла-бы погружаться с головой, и еще - чем больше нахожусь на улице, тем крепче сон!!! А вообще все наши мысли материальны....

9. Вверх #149
    Потому что я ее долго искала. Потому что нужны деньги. Прошло всего полгода, как я там работаю, а сил уже нет((
    Ты ёё нашла.
    Зарплата есть.
    Разве тебя уволят, если ты не будешь думать о работе дома?

10. Вверх #150
    Да я бы с удовольствием не думала о ней)) Вот хочу узнать, как это сделать. Я и спортом занялась, чтоб хоть чуть-чуть от негатива избавляться. Гантели таскаю, а перед глазами "доброжелательные и милые" лица коллег

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для catkate
    В отпуск и подальше
    Если прошло пол года - по КЗоТу уже можно

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для *Илиана*
    А вам работа вообще нравится ? Вы в ней себя реализуете ? Или только ради денег вы пошли туда ?
    Истинная сила человека не в порывах,а в ненарушимом спокойствии.

13. Вверх #153
    Да я бы с удовольствием не думала о ней)) Вот хочу узнать, как это сделать. Я и спортом занялась, чтоб хоть чуть-чуть от негатива избавляться. Гантели таскаю, а перед глазами "доброжелательные и милые" лица коллег
    Это не ответ на мой вопрос. Вопрос предполагал ответ да или нет
    Повторюсь:

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Надо сбить "зацикленность" на работе - секс, наркотики (легкие ), рок-н-ролл, можно все сразу и в больших количествах ...
    В какой области трудитесь ? Где это сотрудниц "шизоидами" делают ?

А если серьезно, то что-то же в жизни вас трогает, кроме нее - работы этой ??
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Это не ответ на мой вопрос. Вопрос предполагал ответ да или нет
    Повторюсь:
    нет, не уволят

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Надо сбить "зацикленность" на работе - секс, наркотики (легкие ), рок-н-ролл, можно все сразу и в больших количествах ...
    В какой области трудитесь ? Где это сотрудниц "шизоидами" делают ?

А если серьезно, то что-то же в жизни вас трогает, кроме нее - работы этой ??

Тружусь в области телевидения. Трогает Люблю своего молодого человека, люблю друзей, книги с спорт. У меня еще мама скоро замуж выходит Так что есть о чем думать

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от *Илиана* Посмотреть сообщение
    А вам работа вообще нравится ? Вы в ней себя реализуете ? Или только ради денег вы пошли туда ?
    Сам процесс работы нравится. И вообще, это моя специальность. Не нравится обстановка там, настроение коллектива, так сказать. И еще, когда пытаются повесить на меня чужую работу

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от catkate Посмотреть сообщение
    В отпуск и подальше
    Если прошло пол года - по КЗоТу уже можно
    Компания частная, работаем без трудовых. Недавно некоторые смельчаки попытались что-то о КЗОТе сказать. Выслушали от шефа массу лестных слов

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    1)сейчас действует новый закон, дающий повышенные полномочия налоговикам проверять трудовые взаимоотношения работодатель-наемный работник
    для пополнения бюджета налогами и страховыми начислениями на зарплату
    (это вам информация для размышления)

2) с дедовщиной боротся просто: уверенным и спокойным отказом

20. Вверх #160
    Владыка Аватар для Vlds
    Сам процесс работы нравится. И вообще, это моя специальность. Не нравится обстановка там, настроение коллектива, так сказать. И еще, когда пытаются повесить на меня чужую работу
    тогда в чем то понять можно... не сложились отношения (вернее сложились не так как хотелось бы)
    я бы посоветовал плюнуть. слюной, как плевали до эпохи исторического материализма, со временем все будет нормально
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права