Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 693 из 4089 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 81780
  1. Вверх #13841
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте.....есть вопрос) назрел таки в кухне косметиический ремонт....окна поменяли, потолок покрасили, кантик наклеили, линолеум постелили. обои поклеили, плинтус прибили, дверные наличники тоже.....одна незадача - кухонная мебель старая, ещё совдеповская пластиковая беленькая в синий цветочек))) правда в хорошем состоянии - и абсолютно нет сейчас возможности купить новую! Но из общего интерьера она выбивается очень, прям хоть не вешай! Внимание вопрос: можно ли такие кухонные фасады как-то видоизменить? Покрасить, что-то поклеить на них, они вообще поддаются окрашиванию и если да, то чем!
    если шкафчики стандартные, можете присмотреть себе фасады в Эпицентре, фирма Грейд, достаточно много варантов, есть из чего выбрать.

2. Вверх #13842
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Так никто мне не посоветовал, чем лучше утеплять крышу. Пойдем искать дальше.

3. Вверх #13843
    User banned
    На твой вопрос:
    Цитата Сообщение от lalavalya Посмотреть сообщение
    Не знаю, в этой ли теме вопрос. Может кто-то подскажет чем утеплить потолок на чердаке в частном доме? Предлагают минеральную вату, пенопласт. Чем лучше?
    Сразу последовал ответ, что пенопластом не стоит.

4. Вверх #13844
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сегодня покрасила одну свою дверь. Результат превзошел все ожидания - не думала, что так хорошо получится!!!
    Сначала прокрасила белой акриловой краской с помощью валика и кисти. Потом широкой кистью нанесла первый слой лака, когда высох, часов через 5 нанесла еще один слой. От натурального дерева не отличишь!!! Сочетается с цветом ламината. Я очень довольна, и главное - что я это сделала сама!

Спасибо всем, кто давал советы, они очень пригодились.
    Фотки будут позже, сейчас плохое освещение, не могу нормально сфотографировать.

а расскажите поподробнее, чем вы красили двери - какая краска, какой лак..вы поверх салатовой красили белой??
    у меня та же ситуация - хочу покрасить двери старенькие, на них уже как минимум 3 слоя краски... хочу придать им симпатичный вид, чтобы не менять...
    Скорей бы кончилась война.

5. Вверх #13845
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Вы думаете люди по ночам не спят, а советы дают?
    Я вот две недели деньги заработать предлагаю, никому блин ненадо

6. Вверх #13846
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
      Показать скрытый текст
    off )))

7. Вверх #13847
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Если честно, я не понял

8. Вверх #13848
    Новичок Аватар для Elivann
    здравствуйте,подскажите пожалуйста хороших мастеров по увеличению/расширению балконов,которые могут приступить к работе на следующей неделе или в ближайшее время. Спасибо,мой тел 067-774-35-41

9. Вверх #13849
    Изовер Скатная Кровля - идеальный вариант!
    Звукоизоляция и утепление в одном продукте.

10. Вверх #13850
    Цитата Сообщение от Elivann Посмотреть сообщение
    здравствуйте,подскажите пожалуйста хороших мастеров по увеличению/расширению балконов,которые могут приступить к работе на следующей неделе или в ближайшее время. Спасибо,мой тел 067-774-35-41
    Зайдите в раздел Услуги - Стройка - там есть темка рекламная ребят, которые именно балконами занимаются. Отзывы хорошие

11. Вверх #13851
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    если шкафчики стандартные, можете присмотреть себе фасады в Эпицентре, фирма Грейд, достаточно много варантов, есть из чего выбрать.
    а что эти фасады крепяться к "доисторической основе"? цену не знаете случайно?
    мама воробушка

12. Вверх #13852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВерМишель Посмотреть сообщение
    а расскажите поподробнее, чем вы красили двери - какая краска, какой лак..вы поверх салатовой красили белой??
    у меня та же ситуация - хочу покрасить двери старенькие, на них уже как минимум 3 слоя краски... хочу придать им симпатичный вид, чтобы не менять...
    Я попробовала покрасить белой Снежкой для радиаторов (без запаха), она нормально легла, очень быстро высохла. Лак купили Belinka (80 грн./литр) в Эпицентре. Там есть образец паритры показанной именно на канадский дверях.

Фотка немного темноватая, на самом деле тон светлее. Это 2 слоя. На фотке видно так же еще не окрашеные мои салатовые двери)))
    Красила в первый раз, раньше никогда с этим дел не имела. Надеюсь, с приобретением навыков, последующие двери получатся еще лучше)))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 25.06.2010 в 13:54.

13. Вверх #13853
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Изовер Скатная Кровля - идеальный вариант!
    Звукоизоляция и утепление в одном продукте.
    Купили дом, а потолок не утеплен и очень холодный. Надо утеплить 66кв.м А что это такое ИЗОВЕР? У Вас есть в продаже? И сколько денег, можно в личку? Нам посоветовали на рынке мин.вату, а сверху фанеру или древесно-струж. плиту водостойкую. Спасибо.

14. Вверх #13854
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    а что эти фасады крепяться к "доисторической основе"? цену не знаете случайно?
    можно попробовать. Цена на фасады различная, в зависимости от размера и материала, от 50 до 300 грн...

15. Вверх #13855
    Постоялец форума
    Купили дом, а потолок не утеплен и очень холодный. Надо утеплить 66кв.м А что это такое ИЗОВЕР? У Вас есть в продаже? И сколько денег, можно в личку? Нам посоветовали на рынке мин.вату, а сверху фанеру или древесно-струж. плиту водостойкую. Спасибо.
    Правильно посоветовали. Мы таким же образом утепляем.
    Только у нас минвата толстая - 10см пласты. Которые помещаются под крышу и закрываются гипсокартоном (который в свою очередь будет потолком мансарды)

16. Вверх #13856
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Правильно посоветовали. Мы таким же образом утепляем.
    Только у нас минвата толстая - 10см пласты. Которые помещаются под крышу и закрываются гипсокартоном (который в свою очередь будет потолком мансарды)
    тот же Изовер Скатная Кровля (мин вата) можно уложить двумя слоями, общая толщина выйдет в 10 см.

Показать скрытый текст
    информация про Изовер Сктная Кровля (кому интересно)

17. Вверх #13857
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
      Показать скрытый текст
    off )))

18. Вверх #13858
    Не покидает форум
    Не могу придумать, что мне делать с гостинной. С остальными помещениями боль/мень определилась. А вот гостинная никак... Хотелось бы что-то оригинальное, интересное, но не вычурное.
    Сколько стоят услуги дизайнера на комнату 18 м2?

19. Вверх #13859
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Не могу придумать, что мне делать с гостинной. С остальными помещениями боль/мень определилась. А вот гостинная никак... Хотелось бы что-то оригинальное, интересное, но не вычурное.
    Сколько стоят услуги дизайнера на комнату 18 м2?
    Да что там придумывать. Также как и двери покрасили и красота.

20. Вверх #13860
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цыганское ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 693 из 4089 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права