| ||
Тема: Ремонт в квартире.
подскажите, что делать ?
структурная штукатурка "альпина" покрытая лазурью получилась пятнами!
покрывали лазурью два раза. наверно мастера забыли разбавить лазурь и поэтому видно границу. можно ли покрыть ещё раз?
Добрый день! Ремонтные асы подскажите, пожалуйста, какие сейчас существуют современные и надежные способы закрыть щель между ванной и стеной? Пластиковые бордюры очень часто желтеют и отклеиваются. Может уже что-то новое изобрели?
Почніть звідси.
а ще можна спробувати провести пошук у цій темі за словом "щель"![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 24.06.2010 в 13:48.
На лоджии электрический теплый пол залили стяжкой. Стяжка высохла и треснула. Трещина где-то над кабелем. Кто-нибудь знает, что в этом случае можно сделать?
А надо ли вообще что то делать? большая трещина?
Кто-то пользовался услугами клининговых контор после ремонта? Есть какие-то рекомендации по фирмам в удачномсоотношении цены и качества?
!hasta siempre comandante!
Не знаю, в этой ли теме вопрос. Может кто-то подскажет чем утеплить потолок на чердаке в частном доме? Предлагают минеральную вату, пенопласт. Чем лучше?
Ну-у, пенопласт горит лучше, стало быть зимой в доме будя теплее![]()
Сегодня покрасила одну свою дверь. Результат превзошел все ожидания - не думала, что так хорошо получится!!!
Сначала прокрасила белой акриловой краской с помощью валика и кисти. Потом широкой кистью нанесла первый слой лака, когда высох, часов через 5 нанесла еще один слой. От натурального дерева не отличишь!!! Сочетается с цветом ламината. Я очень довольна, и главное - что я это сделала сама!
Спасибо всем, кто давал советы, они очень пригодились.
Фотки будут позже, сейчас плохое освещение, не могу нормально сфотографировать.
Всем здравствуйте.....есть вопрос) назрел таки в кухне косметиический ремонт....окна поменяли, потолок покрасили, кантик наклеили, линолеум постелили. обои поклеили, плинтус прибили, дверные наличники тоже.....одна незадача - кухонная мебель старая, ещё совдеповская пластиковая беленькая в синий цветочек))) правда в хорошем состоянии - и абсолютно нет сейчас возможности купить новую! Но из общего интерьера она выбивается очень, прям хоть не вешай! Внимание вопрос: можно ли такие кухонные фасады как-то видоизменить? Покрасить, что-то поклеить на них, они вообще поддаются окрашиванию и если да, то чем!
мама воробушка
Здесь можно найти идеи и советы по обновлению мебели:
http://temadoma.ru/articles/Repair_of_kitchen_with_own_hands
http://blogsovetov.ru/restavratsiya-mebeli-svoimi-rukami/
При таком разнообразии лакокрасочных материалов, самоклейки легко можно освежить интерьерчик. Плюс для тех, кто не умеет рисовать, продаются самоклеющиеся элементы (фигурки, цветочки, животинки разные), ну и трафареты (их можно также поискать в нете).
Удачи в таком интересном деле!
Социальные закладки