Я же написал "Спешел фо ю"
Нет, отнести повестку в ЖЭК, как это предусмотрено ГПК. А если не будут брать отключим газ))))усложняем ситуацию:
дверь не открывают, в коридоре стоит видеонаблюдение, дверь в подъезде на кодовом замке (мастера ЖЕКа его не знают) т. е. сотрудники ЖЕКа не являются свидетелями уведомления о слушании дела.
предложение - составить заведомо неправдивый акт о вручении повестки посоветуешь?![]()
С твоими усложнениями ситуации я тоже могу усложнить. А если газета не будет принимать объявления???? А, что делать???
Вот как один из вариантов решения такой проблемы было бы не плохо четко установить, что все повестки направляются в ЖЭК или ОСМД или поселковый совет, и, с момента вручения считается, что лицо уведомлено. А на эти организации возложить обязанность передать повестки лицу, а так же суровую ответственность. Эт так, вкратце, еще требует доработкиконечно правильно! если скрывающийся ответчик будет знать, что его прятки ни к чему не приведут, и нужно читать газеты, что бы не узнать о вынесеном судебном решении, то лучше прийти в суд и дать какие то пояснения, нанять адвоката и т. д.
а так, умело скрываться от суда, балдея от того, что ничего тебе не будет.... я ж говорю, с точки зрения ответчика - отлично!![]()
![]()

Тема:

я в шоке!

Социальные закладки