| ||
На сайте АН Авалон есть опрос. Вопрос, естественно, звучит в буитдаражайной формулировке: "Как вы считаете, будет ли повышение цен на недвижимость?" Т.е. вариант снижения цен не хотят допускать даже и в мыслях.
Но что характерно, только треть ответивших сказали "буитдаражать", а почти 2/3 - "не будет".
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Если я ничего не путаю в истории, как раз с образованием СССР и началась тотальная борьба с коррупцией, достигнув пика в сталинские времена.
Во избежание кумовства родственников не допускали в совместную работу в учреждениях, а за взятку хлопцы трубили в сибирь.
В СССР пытались искоренять эти пережитки царской России, вообще-то.
А это, в принципе, и не противоречит основам капитализма, где всё можно купить за твердую валюту.
У нас же сегодня далеко не социализм и не коммунизм, а как раз он, вожделенный капитализм
Вот если не секрет, а какие зарплаты и пенсии в Грузии?
А то я почему-то слышал о средних 150 баксах в месяц зарплаты и 50 баксов пенсии.
О классических Ылитах наподобие чиновников и разнородных локальных царьков речь, разумеется, не идет, но средние зарплаты и пенсии вызывают некий когнитивный диссонанс с утверждениями о том, что у них всё хорошо.
Мне почему-то кажется, у них жопа.
Потому что в Украине минимальная пенсия в полтора раза выше, 75 баксов, но считается, что у нас жопа. А у них типа усё хорошо.
Насколько я понимаю, для этого создаётся собственное производство.
И врядли кто-то выберет стратегию бомбить производственные районы окружающих государств, это крайне нерентабельно...
Социальные закладки