Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 785 из 1449 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 28967
  1. Вверх #15681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ага, гораздо лучше смотреть ТВ-дом
    У Pink Floyd-ов клип про недвижимость чутка устарел. А в "ТВ-Доме" крутят посвежее, иногда даже этого года.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #15682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Потому что на телевидение берут за "сало", а не за физические параметры.
    Та ну. Неужели там никто не понимает, что эти страшилки отпугивают зрителей?

3. Вверх #15683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    я ж телек только в гостях вижу
    А как же ты кино смотришь?

4. Вверх #15684
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А как же ты кино смотришь?
    Торрент рулит

5. Вверх #15685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Интернет + торрент с фильмами
    И на чем это все смотреть?

6. Вверх #15686
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Имено так! Потому, что совдепия и есть прежде всего коррупционная составляющая, из-за этого и нет эффективности в любых начинаниях.Что ни делай, а, если это никак не вяжется с получением взятки -- чиновники зарубят всё на корню. Для успешного и бурного развития страны совсем не обязательно наличие мощной индустрии или залежи полезных ископаемых в территориальных недрах державы. Вокруг тому множество примеров, возьмите тот же Израиль, люди там живут намного богаче в общей своей массе, чем в странах СНГ, при этом, сам по себе, Израиль, практически, ничего не добывает и не производит. А при таких несметных природных ресурсах народ России разве так должен жить? При желании вполне возможно вообще всё необходимое производить внутри страны, создав огромное количество рабочих мест и давая стабильный заработок своему населению на долгие годы вперед. К тому же, соседние страны, в которых аналогичная власть коррупционеров, намного легче держать на коротком поводке, направляя их развитие в нужное русло, ведь приятнее иметь у себя под боком государства-потребители российской говенной продукции, куда то же ее надо сбывать, ведь свое собственное население все больше отдает предпочтение импорту. А кто же откажется продолжать эксплуатировать совковую индустрию, ничего не вкладывая в технологии и модернизацию и получая от этого весьма приличную прибыль. А так, та же Грузия, уже отдает свое потребительское предпочтение продукции западных производителей, а кроме того, имея такие перемены в жизни общества, очень скоро все необходимое станет производить самостоятельно, а следующим шагом будет желание все произведенное продавать на российском рынке. Прибалты, когда начали у себя в стране весь автомобильный металлолом из Европы переваривать и перекрашивать в частных гаражах в весьма востребованные иномарки (помните литовские автоконструкторы 90-х ?), здорово снизили выторг ВАЗу и прочим российским автозаводам. Именно поэтому России выгодно иметь и искусственно поддерживать своих соседей в состоянии беднее, чем собственная экономическая ситуация, т.к. выгоднее быть экспортером, чем импортером.
    Читаю и удивляюсь! Можно подумать слово коррупция появилось в момент образования СССР! Грузия отдаёт своё предпочтение западному, потому что своего ничего не производит. А, нет - мандарины, вино и минералку. Хорошая основа для экономики.
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #15687
    И на чем это все смотреть?
    Если без изврата - вполне пойдёть 21-инч моник
    Ну а уж если хочется странного - можно и проектор прикрутить

8. Вверх #15688
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Там есть приличные запасы марганцевой руды.Для небольшой республики это как все заводы Ахметова для Украины.
    Там даже немного нефть качают и транспортируют и пусть не большой но порт тоже есть....
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

9. Вверх #15689
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Та ну. Неужели там никто не понимает, что эти страшилки отпугивают зрителей?
    Ну и что с того что отпугивают ? Главное денег заработали. Вы просто не в той кондиции смотрели. Все зависит от количества алкоголя. Кстати об алкоголе - пятница сегодня.
    गरुड

10. Вверх #15690
    Оптимист

Не пятница, а Тяпница
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #15691
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Ну, что счет пошел на...

На рынке недвижимости вторая волна кризиса?!

Рынок недвижимости остановился. Такой тишины и полного отсутствия активности покупателей не было с 1993 года. Мы получили вторую волну кризиса, результатом которой будет очередное снижение цен.

"Сезонный, летний, спад активности покупателей был всегда, но по сравнению с прошлым, также кризисным годом, этот июнь просто мертвый. Не покупают даже популярное во все времена дешевое жилье: однокомнатные "гостинки" и "хрущевки", - заявил А. Рубанов.
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

12. Вверх #15692
    Не покидает форум Аватар для templar
    А мне позвонила родственница и сказала что "знающие люди" работающие в банке (это походу ее подруга операционистка) ей сообщили что не сегодня-завтра снова рост цен потому что ипотеку всем снова начнут раздавать и все будут брать)))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

13. Вверх #15693
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    А мне позвонила родственница и сказала что "знающие люди" работающие в банке (это походу ее подруга операционистка) ей сообщили что не сегодня-завтра снова рост цен потому что ипотеку всем снова начнут раздавать и все будут брать)))
    пилаттт скож повторять))))))))))))))))))))
    ИпАтеку уже дают можИте иТТи ногами и брать....
    Усе усе желающие
    Лично у меня сомнений во: второй волне, следующей пипуле, новому подсрачнику, или попросту опять всё ниб....уронилось, никаких сомнений не осталось. Уже входим в период самый затратный для страны, судя по дождям и катаклизмам урожай у нас буит не очень, цены подростают и остановки не видно. Сумма судебных исков против страны больше чем бюджет страны. Летнего разгона для экономики не вышло вообщем....
    Последний раз редактировалось yurij33; 25.06.2010 в 10:24.

14. Вверх #15694
    так я в курсе))
    я ж ей говорю что и так дают просто под процент бешенный. на это она мне подумала и грит что наверно значит будет снова под низкий процент)))
    вот так до сих пор буитдаражай у людей в коре головного мозга сидит прочно))

15. Вверх #15695
    Летом те кто продает строительные материалы и выполняет работы давали серьезный оборот. А ща фсё оборота нету....

16. Вверх #15696
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А ща фсё оборота нету....
    Это потому-шо я стройку перенес на следующий год!
    Пущай знают!

17. Вверх #15697
    а у меня налоговая одному из наших предприятий насчитала налоговых обязательств и штрафов на круглую сумму мы их в суде дрюканули а чел с налоговой обреченно так - придется аппеляцию в отпуске писать, а я ему - это безперспективно, проиграете у вас основания доначисления идиотские, а он мне - указивка идти до конца по всем инстанциям даже если нет перспектив. отаке

18. Вверх #15698
    так я в курсе))
    я ж ей говорю что и так дают просто под процент бешенный. на это она мне подумала и грит что наверно значит будет снова под низкий процент)))
    вот так до сих пор буитдаражай у людей в коре головного мозга сидит прочно))
    У меня складывается впечатление, что у некоторых индивидуумов кора головного мозга отсутствует напрочь.
    А в черепушке живет один-единственный нейрон, отвечающий за безусловные буитдаражательные рефлексы.
    Все, что не попадает под критерий будетдаражая - этим нейроном попросту игнорируется.

19. Вверх #15699
    а у меня налоговая одному из наших предприятий насчитала налоговых обязательств и штрафов на круглую сумму мы их в суде дрюканули а чел с налоговой обреченно так - придется аппеляцию в отпуске писать, а я ему - это безперспективно, проиграете у вас основания доначисления идиотские, а он мне - указивка идти до конца по всем инстанциям даже если нет перспектив. отаке
    ну от нормальный пятничный пост... вот честно, рад за Тебя

20. Вверх #15700
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    .... судя по дождям и катаклизмам урожай у нас буит не очень, цены подростают и остановки не видно. Сумма судебных исков против страны больше чем бюджет страны. Летнего разгона для экономики не вышло вообщем....
    Ну еще не факт что иски удовлетворят. Я где то на форуме видел список исковых требований. Ну так там есть совсем нереальные какие-то. Хотя, конечно, если будут стараться проиграть, то конечно проиграют
    गरुड

Закрытая тема
Страница 785 из 1449 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права