| ||
Тема: IMAX в Украине...
Не знаю как вы, а я считаю что нас в Украине (Киев, Одесса, Львов) тупо надурили, чтобы не сказать покрепче. Оборудование и звук лучше чем в обычном кино, но сам экран - ЛИПА
Почему, да ответ прост. Примеры кинотеатров города Одессы:
Родина - Размер экрана 17х7 м.
Звездный - 17,9м х7,34м
Москва - 19,5м х 8м
Получается что настоящий Imax 22*17 реально намного больше, а вот скажем в Украине 12м высота не сильно ощутима, а орги хоть бы инфу смотрели, что экраны в Одессе немаленькие и такая разница ощутима не так ярко ))
P.S. Субьективизм, который нам дарит Планета-КиноПочему нельзя сделать по мировым стандартам Imax и не дурить людей не понятно, ведь что строят у нас НОВЫЕ залы, а не реконструируют старые залы и можно делать все как на западе а не дурить зрителей.
Вот такое отношение. "Нам построили кинотеатр."
Построили его всем. На что недвусмысленно намекает IMAX зал. И то, что большей части города туда ехать неудобно - отнюдь не его достоинство.
Речь же шла о том, что кинотеатр не заполняется. Сложить два и два можете?
Все предусмотрено
Да, правильно в простой DDChttp://cabinet.planeta-kino.com.ua/hall/?show_id=928&theatre_id=pk-odessa&lang=ua от 18 до 30 ,а в Dolby 3D от 25 до 40 http://cabinet.planeta-kino.com.ua/hall/?show_id=1595&theatre_id=pk-odessa&lang=ua Ну всё равно не 90
![]()
Я об этом уже говорил.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Я троллю? Читайте тему.
Девушка вклинилась в разговор двух людей, которые живут неблизко и начала рассказывать, что ей это удобно. Флаг ей в руки. Она не поняла, что люди говорят за себя, я ответил соответственно.
А потом посыпались ваши посты со смыслом "не нравится - утопись".
Все предусмотрено
на самом деле какой бы я не был таировофоб, если бы хоть в Илличевске открыли IMAX я бы всё равно туда ездил бы на премьеры.
И по поводу размера экрана. Для тех геометрических размеров зала, что у нас в одессе - больше экран делать ненадо. Всё равно когда в очках охватывается полностью весь обзор и ненадо бошкой крутить. Кстати а вот без 3д я в зал аймакса ходить не буду - сильно большой экран! сильно близко сиденья. некомфортно смотреть с 7-го ряда. Разве что с последних рядов.
Все предусмотрено
Вы мои мысли просто читаете, не успеваю написать. спасибо!
Ну ладно, можете не топиться - можете переехать поближе к кинотеатру ...(шучу- на всяк. случай), давайте жить дружно
, только не надо перекручивать мои слова, и не надо тут тыкать - два человека разговаривают....., на форуме все равны и каждого своё мнение...
Griwka , а вы думаете,что в зале Имакс будут показывать не 3Д? Там же вроде бы зал есть Плёнка 35 мм.
Классный кинотеатр! Всё новое, красивое !!! Кто не был приезжайте ,не пожалеете. Мои друзья многие посетили и ни одного отрицательного мнения. КОНКУРЕНТЫ не разводите флуд. Покупайте рядом участки будем соседями!!!!
Социальные закладки