Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 64 из 251 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 5005
  1. Вверх #1261
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Ну прямо уж со всей, очень многие с удовольствием посещают и IMAX в Москве (в первую очередь из-за языка).
    Ехать с Украины в Москву ради одного сеанса и домой?

2. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Не знаю как вы, а я считаю что нас в Украине (Киев, Одесса, Львов) тупо надурили, чтобы не сказать покрепче. Оборудование и звук лучше чем в обычном кино, но сам экран - ЛИПА
    Почему, да ответ прост. Примеры кинотеатров города Одессы:
    Родина - Размер экрана 17х7 м.
    Звездный - 17,9м х7,34м
    Москва - 19,5м х 8м
    Получается что настоящий Imax 22*17 реально намного больше, а вот скажем в Украине 12м высота не сильно ощутима, а орги хоть бы инфу смотрели, что экраны в Одессе немаленькие и такая разница ощутима не так ярко ))

P.S. Субьективизм, который нам дарит Планета-Кино Почему нельзя сделать по мировым стандартам Imax и не дурить людей не понятно, ведь что строят у нас НОВЫЕ залы, а не реконструируют старые залы и можно делать все как на западе а не дурить зрителей.

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Tomochka+Z Посмотреть сообщение
    Ну пугать меня не надо! А что вас так задело в моём посте? Правда? Или только ваше мнение имеет место быть?
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Прямо возле 7 километра все живут. И ничего, пол Украины туда приезжает. А на посёлке живет треть Одессы, а может уже и больше. В обычные кинотеатры ходите под домом. Или даже поехать в саму Ривьеру, прогуляться по магазинам, посидеть в ресторанчике и посмотреть кино или в ИМАКС тоже можно разок в месяц. Т.е. есть повод поехать в Ривьеру. А вот поехать нам на таирово нет ни одного повода. Только вот один нюанс, как я ранее отмечал в ИМАКС надо идти на 3Д.
    Вот такое отношение. "Нам построили кинотеатр."

Построили его всем. На что недвусмысленно намекает IMAX зал. И то, что большей части города туда ехать неудобно - отнюдь не его достоинство.

Речь же шла о том, что кинотеатр не заполняется. Сложить два и два можете?
    Все предусмотрено

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    От 25 до 40.
    Да, правильно в простой DDC http://cabinet.planeta-kino.com.ua/hall/?show_id=928&theatre_id=pk-odessa&lang=ua от 18 до 30 ,а в Dolby 3D от 25 до 40 http://cabinet.planeta-kino.com.ua/hall/?show_id=1595&theatre_id=pk-odessa&lang=ua Ну всё равно не 90

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Вот такое отношение. "Нам построили кинотеатр."

Построили его всем. На что недвусмысленно намекает IMAX зал. И то, что большей части города туда ехать неудобно - отнюдь не его достоинство.

Речь же шла о том, что кинотеатр не заполняется. Сложить два и два можете?
    Нет-нет, не надо перекручивать мои слова, как вам удобно! Вы же сами троллите и вынуждаете так вам ответить! А чего же вы не радуетесь ,что просто в Одессе Имакс, и о ! надо же - на посёлке - вот классно людям, которые близко живут! А?

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Ехать с Украины в Москву ради одного сеанса и домой?
    Та ерунда, нет конечно. Но яркие IMAX-премьеры пару раз в год, так что не страшно и в Москву.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Crazyy Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы, а я считаю что нас в Украине (Киев, Одесса, Львов) тупо надурили, чтобы не сказать покрепче. Оборудование и звук лучше чем в обычном кино, но сам экран - ЛИПА
    Звездный - 17,9м х7,34м
    Москва - 19,5м х 8м
    Получается что настоящий Imax 22*17 реально намного больше, а вот скажем в Украине 12м высота не сильно ощутима, а орги хоть бы инфу смотрели, что экраны в Одессе немаленькие и такая разница ощутима не так ярко ))

P.S. Субьективизм, который нам дарит Планета-Кино Почему нельзя сделать по мировым стандартам Imax и не дурить людей не понятно, ведь что строят у нас НОВЫЕ залы, а не реконструируют старые залы и можно делать все как на западе а не дурить зрителей.
    Я об этом уже говорил.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #1268
    Нет-нет, не надо перекручивать мои слова, как вам удобно! Вы же сами троллите и вынуждаете так вам ответить! А чего же вы не радуетесь ,что просто в Одессе Имакс, и о ! надо же - на посёлке - вот классно людям, которые близко живут! А?
    Я троллю? Читайте тему.
    Девушка вклинилась в разговор двух людей, которые живут неблизко и начала рассказывать, что ей это удобно. Флаг ей в руки. Она не поняла, что люди говорят за себя, я ответил соответственно.

А потом посыпались ваши посты со смыслом "не нравится - утопись".
    Все предусмотрено

9. Вверх #1269
    Я троллю? Читайте тему.
    Девушка вклинилась в разговор двух людей, которые живут неблизко и начала рассказывать, что ей это удобно. Флаг ей в руки. Она не поняла, что люди говорят за себя, я ответил соответственно.

А потом посыпались ваши посты со смыслом "не нравится - утопись".
    Это лично темка двух людей? Если это ваша беседа -в личку ,пожалуйста! Флаг возьму, не гордая! По поводу "утопись" - не я это сказала, видишь, сам чувствуешь, что осталось сделать.......

10. Вверх #1270
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Я вообще придерживаюсь мнения. Пошёл, не понравилось - не ходи больше! Напиши тут своё мнение и на этом закрой для себя тему imax. Зачем разводить базар на 40 страниц какой отстойный кинотеатр.
    Мне лично очень понравилось, море впечатлений, может даже на той стори пойду поглазеть.

А вообще я заметил, что в Одессе какой-то быковатый народ. Открыли им такой кинотеатр - а они либо не ходят - дорого видишь ли, либо потом обгаживают его. Сравнил покупаемость билетов в Киеве и у нас - у нас просто катастрофа! В киев народ в IMAX ездит со всей украины посмотреть. А у нас блин на паскот притащить свои опы лень с центра города. я не говорю про таирова - это ж катастрофа, проще в киев поехать чем на посёлок.
    Не нравится - не ходите! и других не сбивайте с пути. Если для вас дорого один раз в месяц посетить нормальный кинотеатр за 80 грн - ходите на простое долби 3д на утренние сеансы в будние дни в родину по 20 грн.
    Полностью поддерживаю!
    Все, что ни делается - все к лучшему!

11. Вверх #1271
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от Crazyy Посмотреть сообщение
    Звездный - 17,9м х7,34м
    Москва - 19,5м х 8м

Говоришь правду, даже возразить нечего. Возможно это IMAX оборудование, но приведи в наш кинотеатр зарубежного зрителя, он посмеётся от этого Аймакса и уйдёт.

12. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!
    100%!!!

13. Вверх #1273
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    на самом деле какой бы я не был таировофоб, если бы хоть в Илличевске открыли IMAX я бы всё равно туда ездил бы на премьеры.
    И по поводу размера экрана. Для тех геометрических размеров зала, что у нас в одессе - больше экран делать ненадо. Всё равно когда в очках охватывается полностью весь обзор и ненадо бошкой крутить. Кстати а вот без 3д я в зал аймакса ходить не буду - сильно большой экран! сильно близко сиденья. некомфортно смотреть с 7-го ряда. Разве что с последних рядов.

14. Вверх #1274
    Это лично темка двух людей? Если это ваша беседа -в личку ,пожалуйста! Флаг возьму, не гордая! По поводу "утопись" - не я это сказала, видишь, сам чувствуешь, что осталось сделать.......
    Ну вот. Мы не хотим читать тему. Мы хотим ругаться.
    А ведь достаточно клацнуть на страницу назад и почитать. И тогда не будет веселых вещей типа восприятия абсолютно всех фраз на свой счет, разговоров про личные беседы и буквального понимания аллегорий.
    Всего.
    Все предусмотрено

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    на самом деле какой бы я не был таировофоб, если бы хоть в Илличевске открыли IMAX я бы всё равно туда ездил бы на премьеры.
    И по поводу размера экрана. Для тех геометрических размеров зала, что у нас в одессе - больше экран делать ненадо. Всё равно когда в очках охватывается полностью весь обзор и ненадо бошкой крутить. Кстати а вот без 3д я в зал аймакса ходить не буду - сильно большой экран! сильно близко сиденья. некомфортно смотреть с 7-го ряда. Разве что с последних рядов.
    Вы мои мысли просто читаете, не успеваю написать. спасибо!

Ну вот. Мы не хотим читать тему. Мы хотим ругаться.
    А ведь достаточно клацнуть на страницу назад и почитать. И тогда не будет веселых вещей типа восприятия абсолютно всех фраз на свой счет, разговоров про личные беседы и буквального понимания аллегорий.
    Всего.
    Ну ладно, можете не топиться - можете переехать поближе к кинотеатру ...(шучу- на всяк. случай), давайте жить дружно , только не надо перекручивать мои слова, и не надо тут тыкать - два человека разговаривают....., на форуме все равны и каждого своё мнение...

16. Вверх #1276
    Griwka , а вы думаете,что в зале Имакс будут показывать не 3Д? Там же вроде бы зал есть Плёнка 35 мм.

17. Вверх #1277
    Griwka , а вы думаете,что в зале Имакс будут показывать не 3Д? Там же вроде бы зал есть Плёнка 35 мм.
    Да, на сайте написано, есть просто формат IMAX, а есть IMAX 3D
    Или я что-то путаю и это в Киеве так...??? Ща гляну

Да, это в Киеве так

18. Вверх #1278
    Новичок Аватар для svb
    Классный кинотеатр! Всё новое, красивое !!! Кто не был приезжайте ,не пожалеете. Мои друзья многие посетили и ни одного отрицательного мнения. КОНКУРЕНТЫ не разводите флуд. Покупайте рядом участки будем соседями!!!!

19. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Да, на сайте написано, есть просто формат IMAX, а есть IMAX 3D
    Или я что-то путаю и это в Киеве так...??? Ща гляну

Да, это в Киеве так
    Ну ,наверное, всё-таки могут показывать что-то в формате IMAX , наверное от фильма зависит?

20. Вверх #1280
    Ну ,наверное, всё-таки могут показывать что-то в формате IMAX , наверное от фильма зависит?
    Наверно... Посмотрим как будет

Кто-то знает, в зале IMAX в июле что идти будет??? История Игрушек все время?

Ответить в теме
Страница 64 из 251 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя