Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 261 из 892 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 17822
  1. Вверх #5201
    Частый гость Аватар для Амели*
    "так что насчет поликарбонатов я знаю как минимум всё!" - действительно, как минимум.

нет, Вы все же объясните , если Вы такая умная и никак не можете признать , что сморозили глупость - что такое ГИДРОполикарбонад?

И при чем тут поликарбонад, если Вы заявили, что это гидрополикарбонад?
    Последний раз редактировалось Амели*; 25.06.2010 в 10:46.

2. Вверх #5202
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Глупый спор , не к теме . От того как напишут "карбонад" или "карбонат" вкус и качество продукта не изменится. Мы в эту тему зашли не курс молодого строителя изучать, а быть предупрежденным о очередной гадости.

3. Вверх #5203
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    та уже успокойтесь, перед кем там ярчить, перед вами?)) а умные слова может для вас, а для меня обычные, я по профессии архитектор, так что насчет поликарбонатов я знаю как минимум всё, тема вообще давно закрыта, или вам пережёвывать ой как по приколу))) тогда, приятного аппетита и удачного дня!))
    "как минимум все" - это предполагает в т.ч. знание формул поликарбонатов. Мои знакомые архитекторы этого не знают. (И сомневаюсь, что все химики тоже знают )
    Претензия была не к поликарбонатам, а к "сыры эти гидрополикарбонатные". Насколько я помню, гидрокарбонаты называют еще бикарбонаты. И у Вас в одном названии было объединено и "би", и "поли" - наверное, это и вызвало недоумение. За редкими исключениями "два" и "много" не объединяют, не так ли?

P.S. Если просто "гидрокарбонатный" - то это не такое уж и оскорбление для продукта, особенно если имеется в виду NaHCO3 в выпечке
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #5204
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    нет, Вы все же объясните , если Вы такая умная и никак не можете признать , что сморозили глупость - что такое ГИДРОполикарбонад?

И при чем тут поликарбонад, если Вы заявили, что это гидрополикарбонад?
    боже, чего вам это покоя не даёт??? изначально я вообще не с вами говорила, как вы тут встряли и почему вам так это со вчерашнего дня тормошит? я сравнила производство сыров аллегорией с производством стройматериала, а гидропроликарбонат как пример, пластелин если так удобнее, как многие говорят вкус мыла,тут объяснять??? гидрополикарбонат от поликарбоната отличается всего лишь маркеровкой и патентовым трейдом. Вот и всё...и вообще, мы кажется уже попращались...

5. Вверх #5205
    согласна,что глупый спор, вообще писала, что пора закрыть его, но тут находяться люди, которые вторые сутки не могу успокоиться))) ради Бога, если такие нервные, пусть отписываются)))

6. Вверх #5206
    боже, чего вам это покоя не даёт??? изначально я вообще не с вами говорила, как вы тут встряли и почему вам так это со вчерашнего дня тормошит? я сравнила производство сыров аллегорией с производством стройматериала, а гидропроликарбонат как пример, пластелин если так удобнее, как многие говорят вкус мыла,тут объяснять??? гидрополикарбонат от поликарбоната отличается всего лишь маркеровкой и патентовым трейдом. Вот и всё...и вообще, мы кажется уже попращались...
    ну для начала , вы ничего не сравнивали, а попросту утверждали , что это правильно и плюс пытались оскорблять - Ваши слова :"в отличии от вас в курсе, это строительный материал...так что вы не только по химии отсталая... " , а когда Вас мокнули носом, тогда конечно Вы выкрутились.

7. Вверх #5207
    согласна,что глупый спор, вообще писала, что пора закрыть его, но тут находяться люди, которые вторые сутки не могу успокоиться))) ради Бога, если такие нервные, пусть отписываются)))
    Никто здесь не нервный, в отличии от Вас, просто интересно пообщаться с таким людьми, которые свою глупость выдают за истину в последней инстанции

8. Вверх #5208
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    На Привозе в новом рыбном корпусе в отделе "Гавриловские курчата" купила 2 десятка яиц по 5,50. На эти 2 десятка - 2 яйца тухлые! Жарила омлет, вбила 3 яйца - нормальные, потом четвёртым все испортила, пришлось выливать. Абидна!

9. Вверх #5209
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Никто здесь не нервный, в отличии от Вас, просто интересно пообщаться с таким людьми, которые свою глупость выдают за истину в последней инстанции
    а насчёт глупости, вы не оскорбляете??????? мда. значит не далеко вы отменя ушли, что же...в своём глазу бревна не видить, а в чужом...с такими людьми пообщаться, звучит как будто вас кто то заставил, вас не кто не трогал изночально, а вам ли судить какой я человек???? закрыта тема, прошу, мои слова больше не цитировать и моего имени не упоминать,чао!

10. Вверх #5210
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Девочки, ну хватит уже, пожалуйста. Нас сейчас вообще закроют.

11. Вверх #5211
    ...))))точно!!!!

лучше подскажите, где можно нормальный сулугуни купить, всё не то попадается((((

12. Вверх #5212
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Мне очень нравится сулугуни фирмы "Славия".

По теме:
    Тут в соседней теме как-то хвалили сыл бри "Добряна" - решила я его попробовать. Я его когда раскрыла - в нос ударил такой противный запах, еще даже не рискнула его попробовать, скорее всего пойдет в мусор.

13. Вверх #5213
    Да, сулугуни от Славии - то, что доктор прописал. Мама моя его всё время берёт.

14. Вверх #5214
    АнимА и Сиамская_кошка спасибо девчёнки, а то я решила готовить хачапури, а сулугуни какой то весь не приятный на вкус и вид тож(((

15. Вверх #5215
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, а не пробовали сулгуни ТМ Килия? он вроде дешевле выходит...

16. Вверх #5216
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки, а не пробовали сулгуни ТМ Килия? он вроде дешевле выходит...
    вау! у них есть такой???....
    я вот масло их беру, классное, а про сулугуни не слышала...

17. Вверх #5217
    Сулугуни нет, но на днях брала брынзу Килии - весьма недурно.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #5218
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    вау! у них есть такой???....
    я вот масло их беру, классное, а про сулугуни не слышала...
    да есть сулгуни у них, я купила, но пока не пробовала, отпишусь потом

19. Вверх #5219
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Читаю и плакаю - "карбонат - строительный материал"... Карбонаты кальция, магния, бария и др., действительно, применяют в строительном деле, в химической промышленности, оптике, но чтоб вот так... =))
    Пойти в магазин стройматериалов: "Взвесьте кг карбоната"!!!

Вроде взрослые люди и должны знать отличия карбонаДа от карбонаТа...

Под столом...
    Думаю имелся в виду поликарбонат (группа термопластов). Шутка была о том что сыры сейчас не натуральные, а как бы из-за обилия химии в них можно при воздействии получить пластмассу. Названия гидрополикарбонаты не существует, но гидроксильная группа в синтезе поликарбонатов присутствует. К тому же люди это была шутка. Вы как не местные

P.S. У моей бабушки закончилось лампадное масло и она налила вместо него Олейну, так через сутки масло превратилось в пластмассу.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

20. Вверх #5220
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    ...))))точно!!!!

лучше подскажите, где можно нормальный сулугуни купить, всё не то попадается((((
    Вы не пробовали купить домашний на базаре. Очень вкусный, особенно с базиликом.
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

Ответить в теме
Страница 261 из 892 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права