| ||
Причем тут адвокаты.
Просто через написанные слова можно понять сущность человека.
девочки ну зачем ругаться???
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Купила в понедельник огурцы в супермаркете... Название не скажу... Они не виноваты...
В общем, такие хрустящие огурцы симпатичные... Только когда откусила кусочек показалось, что какой-то странный привкус - понюхала - таки да... Пахнет жидкостью для мытья стекол...
Вечером пришел муж и тоже обратил внимание на странный вкус... ему показалось, что йодом пахнет...
Поставила на ночь в холодильник, а утром они стали какие-то скользкие и совсем не свежие, какие-то вмятины что ли на них появились... Но не все... огурца 3 нормальных осталось...
Понесла их обратно в магаз - продавщицы сказали, что у них эти огурцы и ничего с ними не случилось за ночь... Позвали мне какого-то главного - попросила обращать внимание на качество овощей-фруктов, а то не хочется бегать персонально за огурцами в другой магазин...
Читаю и плакаю - "карбонат - строительный материал"... Карбонаты кальция, магния, бария и др., действительно, применяют в строительном деле, в химической промышленности, оптике, но чтоб вот так... =))
Пойти в магазин стройматериалов: "Взвесьте кг карбоната"!!!
Вроде взрослые люди и должны знать отличия карбонаДа от карбонаТа...
Под столом...
Ну что это за жизнь без пианины)))
Поликарбонат начали производить и применять в строительстве с 60-х годов XX века. Он представляет собой бесцветный синтетический полимер. Это строительный материал, используется для конструкций навесов, теплиц и прочее прочее...ЕЩЁ ВОПРОСЫ??? сыры современного производства сравнила с этим материалом, типа такие же отвратные и мерзкие химизоны...из серии вкус мыла, резиновый и прочее прочее, аллегории, господа, нужно понимать не буквально, а вот зачем тут эти дискусси не могу понять, карботаДы... под столом...короче тема уже давно закрыта, кому то ещё интересно разве???
Ну вы сравнили Полигаль с китаёзами....
Строители поликарбонат карбонатом не называют.
А чего он отвратный? Пробовали на вкус? Таки да, имеет мыльный привкус? Гадость, говорите?
))))))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Niko в начале нашей дискуссии решила "заярчить" если можно так сказать , умными словами поразить " Гидрополикарбонад" во как!Только когда не получилось и нет сил признаться в том , что это была чистейшая глупость , начала сначала огрызаться, а потом цитировать из интернета умные вещи. Зачем? Мы все уже и так поняли , что Вы "самая умная". Если Вы не разбираетесь в некоторых вещах - то лучше промолчать, умнее покажетесь.
та уже успокойтесь, перед кем там ярчить, перед вами?)) а умные слова может для вас, а для меня обычные, я по профессии архитектор, так что насчет поликарбонатов я знаю как минимум всё, тема вообще давно закрыта, или вам пережёвывать ой как по приколу))) тогда, приятного аппетита и удачного дня!))
Социальные закладки