Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 260 из 892 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 17822
  1. Вверх #5181
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    попробуйте Славия Янтарь, мне нравиться, более менее смачно)))
    На счет Славии потдержу, вкусный сырок.
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

2. Вверх #5182
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Вы наверное тоже не совсем в курсе-)) Вряд ли это официальное название части туши, но на базарах продавцы довольно часто его употребляют и от хозяек я слышала. Это мясо, которое находиться вдоль позвоночника, бывает карбонат еще и на косточке, т.е. вместе с куском ребра.
    Только и я сама достоверно не знаю как правильно пишется - карбонаД или карбонаТ-)) Вроде Т в конце-)
    Кста, Гугл все выдает, попробуйте еще раз-)
    Так мы про сыры говорили)
    Я имела в виду химические соединения - соли, а про гидрополикарбонаты вообще впервые слышала, и вот как раз по этому запросу гугл молчит

3. Вверх #5183
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    О, ну таки точно я не грамотная в этом вопросе-)

4. Вверх #5184
    Частый гость Аватар для Амели*
    в отличии от вас в курсе, это строительный материал...так что вы не только по химии отсталая...
    Фу, как не красиво!

5. Вверх #5185
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Фу, как не красиво!
    адвокаты тут тоже отличные!)))

6. Вверх #5186
    Причем тут адвокаты.
    Просто через написанные слова можно понять сущность человека.

7. Вверх #5187
    Причем тут адвокаты.
    Просто через написанные слова можно понять сущность человека.
    я могу одно сказать, двое в драку, а третий ....ну как говориться....
    вы не знаете, чего тогда писать? человек ищёт повод зацепиться за любое слово, типо стёб, но немного не удачный...вам удачи, в вас наверно очень хорошая человеческая сущность, не всем же таким хорошим быть)

8. Вверх #5188
    Посетитель
    Всё равно не повод хамить
    Хочу всё знать!!!

9. Вверх #5189
    Хищница Аватар для Пантерочка
    девочки ну зачем ругаться???
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

10. Вверх #5190
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    девочки ну зачем ругаться???
    Вот молодец! Мудро и позитивно!!!

11. Вверх #5191
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    вы не знаете, чего тогда писать? человек ищёт повод зацепиться за любое слово, типо стёб, но немного не удачный...вам удачи, в вас наверно очень хорошая человеческая сущность, не всем же таким хорошим быть)
    Вы мне не так сильно дороги, чтобы обращать на вас столько внимания, успокойтесь
    Но мимо очевидной глупости "пройти" не могу, пардон
    Кто ж виноват что вы рекордсмен по выдаванию оных

Думаю, тема с сырами исчерпана, ага?

12. Вверх #5192
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Купила в понедельник огурцы в супермаркете... Название не скажу... Они не виноваты...
    В общем, такие хрустящие огурцы симпатичные... Только когда откусила кусочек показалось, что какой-то странный привкус - понюхала - таки да... Пахнет жидкостью для мытья стекол...
    Вечером пришел муж и тоже обратил внимание на странный вкус... ему показалось, что йодом пахнет...
    Поставила на ночь в холодильник, а утром они стали какие-то скользкие и совсем не свежие, какие-то вмятины что ли на них появились... Но не все... огурца 3 нормальных осталось...
    Понесла их обратно в магаз - продавщицы сказали, что у них эти огурцы и ничего с ними не случилось за ночь... Позвали мне какого-то главного - попросила обращать внимание на качество овощей-фруктов, а то не хочется бегать персонально за огурцами в другой магазин...

13. Вверх #5193
    Читаю и плакаю - "карбонат - строительный материал"... Карбонаты кальция, магния, бария и др., действительно, применяют в строительном деле, в химической промышленности, оптике, но чтоб вот так... =))
    Пойти в магазин стройматериалов: "Взвесьте кг карбоната"!!!

Вроде взрослые люди и должны знать отличия карбонаДа от карбонаТа...

Под столом...

14. Вверх #5194
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Купила в понедельник огурцы в супермаркете... Название не скажу... Они не виноваты...
    В общем, такие хрустящие огурцы симпатичные... Только когда откусила кусочек показалось, что какой-то странный привкус - понюхала - таки да... Пахнет жидкостью для мытья стекол...
    Вечером пришел муж и тоже обратил внимание на странный вкус... ему показалось, что йодом пахнет...
    Поставила на ночь в холодильник, а утром они стали какие-то скользкие и совсем не свежие, какие-то вмятины что ли на них появились... Но не все... огурца 3 нормальных осталось...
    Понесла их обратно в магаз - продавщицы сказали, что у них эти огурцы и ничего с ними не случилось за ночь... Позвали мне какого-то главного - попросила обращать внимание на качество овощей-фруктов, а то не хочется бегать персонально за огурцами в другой магазин...
    Это вы какие огурцы имеете в виду, свежие или консервированные?
    Кто-то как-то говорил, что огурцы и свежие и те которые в дальнейшем будут "Переконсервировать" (т.е. они приходят уже в рассоле) уже тоже Made in China, возят их в каких-то растворах
    Ну что это за жизнь без пианины)))

15. Вверх #5195
    свежие

16. Вверх #5196
    Частый гость Аватар для Сукияки
    свежие
    а по описанию, как квашеные ((
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

17. Вверх #5197
    Читаю и плакаю - "карбонат - строительный материал"... Карбонаты кальция, магния, бария и др., действительно, применяют в строительном деле, в химической промышленности, оптике, но чтоб вот так... =))
    Пойти в магазин стройматериалов: "Взвесьте кг карбоната"!!!

Вроде взрослые люди и должны знать отличия карбонаДа от карбонаТа...

Под столом...
    Поликарбонат начали производить и применять в строительстве с 60-х годов XX века. Он представляет собой бесцветный синтетический полимер. Это строительный материал, используется для конструкций навесов, теплиц и прочее прочее...ЕЩЁ ВОПРОСЫ??? сыры современного производства сравнила с этим материалом, типа такие же отвратные и мерзкие химизоны...из серии вкус мыла, резиновый и прочее прочее, аллегории, господа, нужно понимать не буквально, а вот зачем тут эти дискусси не могу понять, карботаДы... под столом...короче тема уже давно закрыта, кому то ещё интересно разве???

18. Вверх #5198
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну вы сравнили Полигаль с китаёзами....
    Строители поликарбонат карбонатом не называют.
    А чего он отвратный? Пробовали на вкус? Таки да, имеет мыльный привкус? Гадость, говорите?
    ))))))))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #5199
    Поликарбонат начали производить и применять в строительстве с 60-х годов XX века. Он представляет собой бесцветный синтетический полимер. Это строительный материал, используется для конструкций навесов, теплиц и прочее прочее...ЕЩЁ ВОПРОСЫ??? сыры современного производства сравнила с этим материалом, типа такие же отвратные и мерзкие химизоны...из серии вкус мыла, резиновый и прочее прочее, аллегории, господа, нужно понимать не буквально, а вот зачем тут эти дискусси не могу понять, карботаДы... под столом...короче тема уже давно закрыта, кому то ещё интересно разве???
    Niko в начале нашей дискуссии решила "заярчить" если можно так сказать , умными словами поразить " Гидрополикарбонад" во как! Только когда не получилось и нет сил признаться в том , что это была чистейшая глупость , начала сначала огрызаться, а потом цитировать из интернета умные вещи. Зачем? Мы все уже и так поняли , что Вы "самая умная". Если Вы не разбираетесь в некоторых вещах - то лучше промолчать, умнее покажетесь.

20. Вверх #5200
    Niko в начале нашей дискуссии решила "заярчить" если можно так сказать , умными словами поразить " Гидрополикарбонад" во как! Только когда не получилось и нет сил признаться в том , что это была чистейшая глупость , начала сначала огрызаться, а потом цитировать из интернета умные вещи. Зачем? Мы все уже и так поняли , что Вы "самая умная". Если Вы не разбираетесь в некоторых вещах - то лучше промолчать, умнее покажетесь.
    та уже успокойтесь, перед кем там ярчить, перед вами?)) а умные слова может для вас, а для меня обычные, я по профессии архитектор, так что насчет поликарбонатов я знаю как минимум всё, тема вообще давно закрыта, или вам пережёвывать ой как по приколу))) тогда, приятного аппетита и удачного дня!))

Ответить в теме
Страница 260 из 892 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права