| ||
Ну,Анастас Иванович Микоян тоже- от Ильича до Ильича колебался вместе с генеральной линией партии.
А выработка СТРАТЕГИИ(именно стратегии,а не сиюминутных тактических ходов), и тем паче реализация этой стратегии в такой непростой ситуации - дело весьма непростое. И ПМСМ главное сейчас- именно выработка и реализация обоснованного и тщательно взвешенного курса.Что(с учетом структуры власти как в центре,так и на местах, а также- ярко выраженных центробежных устремлений) тоже непросто.Отсюда- и все те явления,которые столь горячо(а порой- неадекватно) воспринимаются.В принципе,на данный момент определенный положительный задел есть- достигнуто единство руководства.Как это будет реализовано- посмотрим.
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
В первом полугодии 2010 года были повышены пенсии и зарплаты работников бюджетной сферы. По мнению министра труда и социальной политики Украины Василия Надраги, власть выполнила все предвыборные обещания.
revisor.od.ua/news/Ministr_Azarova_za_100_dnej_vlast_vypolnila_vse_-014228
так что оказывается "покращення життя" уже наступило - просто мы невнимательно смотрели...
а господа предприниматели уже на каникулах
Чем выгоден? Аааа я понял, Янукович оказывается спас Украину. У него другого выхода не было, да?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Имперское прошлое никак не даёт покоя. Всё продолжаем отвечать за ВСЕХ.тем лучше для всех.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Украина свой шанс упустила когда убрали Чорновола, а в умеренном национализме ничего плохого не вижу- страна не может существовать без национальной идеи. Или ты хочешь чтобы вв Украине была только пророссийская политика? Так такого не будет никогда и слава Богу.
Вот до чего доводит отсутствие национальной политики в Беларуси (с одного форума Беларуси):Не надо прятать головы в песок,господа. Ваша нация в большой беде. Вы исчезаете...Все просто!Никто не знает беларуский так,что бы свободно говорить.Школы занимаются чем угодно,но только не беларуским.Дети 3-ий класс переводят "квактуха" как лягушка!Пока школы и ВУЗы не начнут учить на беларуском - толку не будет.Заговорят дети-заговорит вся страна!И никак не наоборот.Бабушки вон говорят - а толку-то...
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Социальные закладки