| ||
Нисколько.
Это новость, пишите еще. Министерство обороны не может торговать оружием. Даже если для продажи предназначена б/у техника она списывается с баланса МО, приводится в надлежащий вид и состояние согласно требованиям и потом только продается. А в продаже задействованы многие министерства и ведомства помимо посредника Укрспецэкспорта, так что защищать Януковича в этом случае не стоит- роль Кабмина была гораздо большей.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
А сколько народу- и не сосчитать..Кто руду-уголь добыл,их перевез,переработал,продал туда-сюда,а там еще и газ российский просматривается..
Прекращайте тень на плетень наводить- 2 страницы назад весь расклад до копейки дан.Экспортер- один.Подчинен-непосредственно президенту.А остальное- блудняк и пузырей пускание..
Тень наводишь ты и тебе подобные- экспортер всего лишь посредник ничего не производящий, а технику на экспорт , танки на з-де им.Малышева к примеру, делают специально по контракту с обусловленными заказчиком требованиями, а завод этот подчиняется министерству Промполитики, к которому президент никакого отношения не имеет. Т.е имеем очень большой круг задействованных структур, которые в большинстве своем имею подчинение Кабмину.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
"Вся торговля оружием находится под непосредственным контролем президента и СНБО. Правительство практически отстранено от этой деятельности. И поэтому мы, безусловно, направим контрольно-ревизионное управление, чтобы разобраться. Но я не исключаю, что президент и СНБО просто не допустит контролирующие структуры правительства, чтобы проверить честность и законность торговли оружием", - заявила Тимошенко.
Тимошенко пообещала передать все данные правительства парламентской комиссии, которую возглавляет регионал Валерий Коновалюк.
Она также высказала мнение, что торговлю оружием надо ставить под контроль правительства.
"Правительство сегодня пытается бороться со всеми теневыми явлениями в экономике. И если надо прекращать незаконную торговлю оружием, то надо из подчинения президенту передавать правительству. И тогда мы сможем навести порядок с этим", - заявила Тимошенко.
Хотя лично я считаю, что компания должна находиться в вертикали Президента. Именно благодаря поддержке Президента ЮЩЕНКО деятельность компании под моим руководством была успешной», - заявил С.БОНДАРЧУК.
Он также сказал, что де-юре остается руководителем госпредприятия: «Я до сих пор не уволен, я нахожусь на больничном. Я не писал заявления об уходе – меня, кстати, об этом и не просили. Я являюсь госслужащим. И де-юре сегодня сложилась такая ситуация, что у нас есть два генеральных директора "Укрспецэкспорта".
Просто еще один обиженный.)))
Янукович назначил себе 4 внештатных советников
Сегодня, 21:01
Президент Виктор Янукович назначил 4 внештатных советников Президента. Об этом говорится в его указах №718/2010- 722/2010 от 24 июня.
В частности, советниками назначены Таисия Повалий, Леонид Климов, Валерий Коновалюк, Владимир Поляченко.
Напомним, в октябре 2009 года певица Таисия Повалий была назначена доверенным лицом кандидата в Президенты Януковича.
Климов и Коновалюк с ноября 2007 года являются членами фракции Партии регионов в Верховной Раде.
Поляченко с ноября 2007 года - член фракции "Наша Украина - Народная Самооборона".
В мае НУНС собирала подписи за исключение из фракции депутатов, поддержавших ратификацию соглашения о продлении срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины до 2042 года, в частности и за исключение Поляченко.
ht tp://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/06/24/21494
Блин,Климова стрелять надо,а не советником назначать!
Повалий и Коновалюк, еще могу понять... посады скорее онорифические. Но Климов!(бюджет партии пополнял?)
Налоговый Кодекс Азарова- Тигипко направлен на защиту олигархов и уничтожение малого бизнеса.Голубые проявились.Налоговые каникулы- только для олигархов.
Ай да Янык ! Ай да Молодца ! Победив на выборах так лихо множит своих оппонентов на НОЛЬ....без шуму,без пыли по заранее утвержденному плану(с)
Еще недавно ВОНА стояла на вершине пирамиды....но тут песок вдруг начал осыпаться из под ног принцессы....и скоро окажется мадам в кучке песка на детской площадке...
Все правильно. Акты на списание проходят через МО. А кто у нас руководит МО?Даже если для продажи предназначена б/у техника она списывается с баланса МО
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки