| ||
Ну что, 100 дней прошло, всех интересовало - где реальные результаты? А вот они! Закон уже в силе неделю, но кроме увеличения "обдирания" людей, там "покращень житя согодьни" нет!
Я уже писал, что у проФФесионалов под надзором "смотрящего" проФФесора доход=прибыль, в свете этого, предлагаю депутатам ввести новый закон, где СДАЧА в магазине ДОЛЖНА СЧИТАТЬСЯ ДОХОДОМ, и соответственно, облагаться налогом! Господа поклонники Януковича, объясните, где там "Украина для людей" и "покращеня життя"?
PS Только вот не надо опять про "ржавых"! Их уже нет, и к этому закону они не прикасались... И про то, что это увеличит доход в бюджет - не надо! Это может утверждать только "выходец" из Александровки...
PSS Я начинаю по-немногу понимать скрытый смысл лозунга "Украина для людей", там, в конце фразы, должна стоять не точка, а двоеточие, и через запятую перечисленны фамилии этих людей.... И похоже я уже знаю эти фамилии..
[MOD]
Да-да,я уже писал,сколько народу занято в добыче угля и стали..
Только вот такая маленькая деталь- если производство зависит от заключенного договора,каковой договор уполномочен заключать лишь экспортер(единственный!только президенту подконтрольный!),а все остальные к заключению этого договора отношение имеют лишь весьма опосредованное- то кто вам доктор?![]()
Да не переживайте вы так. После победы Ющенко Янукович тоже некоторое время был "тише воды, ниже травы", да и в партии некий разброд наблюдался. Но ничего, видишь, собравшись силами, воспользовавшись ошибками предшественников (благо, их было предостаточно) покорили таки Олимп. Можно не сомневаться, проФФессионалы наломают дров будь здоров.
Кто бы говорил!!! Посмотрите опусы на этом форуме ваших единомышленников, я еще раз повторяю ваших единомышленников, сторонников Януковича, а то у нас принято обижаться и оправдываться: "я этого не говорил, не писал ..." Сколько ненависти к стране и отождествеления страны с правящей партией, или коалицией (кому как нравится), а теперь что о садомазохизме заговорили? Вы этого садомазохизма раньше среди "своих" не замечали? А неуспехи - это не неуспехи страны, а просчеты, халатность и безголовость людей, которые ее возглавляют, а страна, к сожалению, заложница всего этого, как и мы с вами.
Дык менять надо постепенно эту суЧность. Воспитывать политиков, так сказать. Взялся радеть за страну - изволь соответствовать.
Да, по-фиг что у меня, лишь бы у соседа корова сдохла. Узнаю наш менталитет.зато как красиво динамят рыжую свору !![]()
Одними непопулярными мерами ничего не добиться. Нужен комплекс мер по оздоровлению и запуску экономики, а власть, похоже, кроме как затянуть гайки, ничего не придумалаСообщение от saper85
[/QUOTE]quote=-Ariadna-;12845055]Кто бы говорил!!! Посмотрите опусы на этом форуме ваших единомышленников, я еще раз повторяю ваших единомышленников, сторонников Януковича, а то у нас принято обижаться и оправдываться: "я этого не говорил, не писал ..." Сколько ненависти к стране и отождествеления страны с правящей партией, или коалицией (кому как нравится), а теперь что о садомазохизме заговорили? Вы этого садомазохизма раньше среди "своих" не замечали? А неуспехи - это не неуспехи страны, а просчеты, халатность и безголовость людей, которые ее возглавляют, а страна, к сожалению, заложница всего этого, как и мы с вами.
Извините,но напоминает все-таки взгляды дореформенных крестьян на доброго и злого царя.Плюс ко всему- вы несколько искажаете понятия "страна" и "государство",смешивая их.Справедливости ради следует отметить,что политика предыдущей власти была,мягко говоря,непродуманной и интересам общества не отвечающей.Что ряд негативных последствий за собой повлекло.И отрицать это- не совсем уместно.Более того- большинство населения прямо или косвенно осознает,что не по той дороге шли.И теперь- попытки исправить имевшееся положение (установление нормальных отношений в плане международном, поднять эффективность экономики мерами возможно непопулярными и жесткими-но необходимыми, решить сложнейшую языковую проблему и т.д.) воспринимаются исключительно как государственная измена,а невозможность в кратчайшие сроки решить эти проблемы- с радостным повизгиванием. Не пора ли осознать,что идеология в любом государстве- наверное вторична и может базироваться только на экономике?А для подъема экономики- работать надо.Всем и вместе..
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Извините,но напоминает все-таки взгляды дореформенных крестьян на доброго и злого царя.Плюс ко всему- вы несколько искажаете понятия "страна" и "государство",смешивая их.Справедливости ради следует отметить,что политика предыдущей власти была,мягко говоря,непродуманной и интересам общества не отвечающей.Что ряд негативных последствий за собой повлекло.И отрицать это- не совсем уместно.Более того- большинство населения прямо или косвенно осознает,что не по той дороге шли.И теперь- попытки исправить имевшееся положение (установление нормальных отношений в плане международном, поднять эффективность экономики мерами возможно непопулярными и жесткими-но необходимыми, решить сложнейшую языковую проблему и т.д.) воспринимаются исключительно как государственная измена,а невозможность в кратчайшие сроки решить эти проблемы- с радостным повизгиванием. Не пора ли осознать,что идеология в любом государстве- наверное вторична и может базироваться только на экономике?А для подъема экономики- работать надо.Всем и вместе..[/QUOTE]
А тут Вы ошибаетесь, я не верила, не верю и никогда не поверю в доброго царя. Правительство и народ вещи всегда взаимосвязанные. А большинство этого не осознает и считает что выбрали кого-то вот пусть и ведет нас к светлому будущему. А по не той дороге мы все время идем, вот и с Россией 300 лет не по той дороге шагали, окно в Европу рубили, рубили, потом 70 лет опять не туда, шапками кидали, кидали не закидали, да и теперь оказывается тоже не туда идем. Чтобы знать правильно ли мы идем, нужно выяснить, а собственно куда мы хотим попасть и что нам нужно, а этого к сожалению не наблюдается ни при Ющенко, ни при Януковиче, тем более что последний товарищ из власти и никуда не уходил, что при Кучме был премьером, что при Ющенко.
Социальные закладки