|
Есть и судебное решение, которое тоже нужно знать.
Донецкий суд отклонил жалобы о возвращении звания героя Степану Бандере — идеологу и главе украинских националистов, сотрудничавших с фашистами.
23 июня Донецкий апелляционный административный суд оставил без удовлетворения все 23 апелляции, поданные на решение Донецкого окружного административного суда, который 2 апреля 2010 года признал незаконным указ экс-президента Украины Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере звания «Герой Украины».http://www.rbcdaily.ru/2010/06/23/focus/489011
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
серега007,реферат твой называется 43-49...повторяю вопрос что делали бравые вояки во время немецкой оккупации ?....то что в конце 43-го они начали грабить отставшие обозы немцев это понятно,добивать слабых это заложенно в программу любого шакала....
ты мне по 1941-1944 давай...22 июня жестокий иноземец пришел на Украину...чем кроме маструбаций занималась огромная "патриотическая армия" ?
Последний раз редактировалось ALKA; 25.06.2010 в 07:59.
Еще один автореферат:
свидомитский историк ! так в какой оккупационной зоне жила семья Бандеры ?...если пересекли границу то как ?...После войны семья С. Бандеры оказалась в зоне советской оккупации. Под вымышленными фамилиями родственники лидера ОУН были вынуждены скрываться от советских оккупационных властей и агентов КГБ. Некоторое время семья жила в лесу в уединенном домике, в маленькой комнате без электричества, в стесненных условиях Шестилетней Наталье приходилось ходить за шесть километров по лесу в школу. Семья недоедала, дети росли болезненными.
В 1948-1950 годах они под вымышленной фамилией жили в лагере для беженцев. Встречи с отцом были так редки, что дети даже забывали его. С начала 50-х годов мать с детьми поселилась в маленьком селе Брайтбрун.
по моему мнению вся эта пурга -неумелые попытки скрыть ничтожество "хероя"
Хотя Вы выражаетесь не совсем культурно для такого уровня дискуссии, всёже, порекомендую поинтересоваться когда УПА начала формироваться и когда сформировалась, и приступила к действиям... Это важно, ибо день "започаткування" не всегда совпадает с возможностью приступить к боевым действиям с регулярными, имеющими опыт войны, войсками... Да и простая банальность: нужно вооружение, соответствующее уровню противника, иначе это будет напоминать самоубийство ради рекламы самих себя...
значит на Нахтиль с Рашпилем у "патриотов" времени хватило а на борьбу с конкретным захватчиком руки не дошли ?...Или Шухевич на практику поехал в немецкую армию ?тема : "Как быстро спалить украинскую хату"
Из за нехватки прекрасного в лесу маструбацией занимались и советские партизаны но они нашли и силы и средства начать войну в июне 41го.Не надо ляля !![]()
Знаете, читая этот форум, я понял, что значит быть украинским националистом и кого считать украинским героем.
Украинский герой должен бороться с россией и всем российским. Точка.
Делает ли он при этом что-то хорошее для Украины - неважно.
При этом герой ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь союзников на западе. Самостоятельная борьба с Россией не засчитывается.
Сколько 'героев' я в этой ветке не видел, все попадают под эти признаки.
А давайте сравним Сталина и Бандеру?
Сталин убивал украинцев.
Бандера убивал украинцев.
Сталин присоединил к Украине отвоеванные в результате войны территории.
Бандера в результате своей многолетней деятельности не дал Украине ничего.
При Сталине происходило восстановление разрушенной во время войны промышленности и инфраструктуры Украины. Происходил под'ем добывающей, перерабатывающей и машиностроительной промышленности.
Бандера ставил своей целью помешать этому процессу.
Сталин даже пропихнул Украину и Белоруссию в ООН.
Я не хочу сказать, что Сталин герой - вовсе нет. Я хочу, чтобы мне рассказали, чем же Бандера лучше? Только тем, что у него были красивые лозунги про независимость?
С Дудаевым?
Да пожалуйста. Дудаев и его последователи сумели добиться для своей страны независимости. Ичкерию даже кто-то признавал, как независимое государство. Независимость эта была недолгой и ничем хорошим не кончилась, но все же они ее реально добивались и добились.
В отличие от бандеровцев.
Да ну? В СССР людей в печках сжигали и газом травили за то, что у них "кровь не чистая"?
Учитесь понимать разницу между репрессиями по национальному признаку и по классово-политическому признаку.
СССР времен Сталина - репрессивное гос-во. Но ставить знак равенства между СССР и 3-м Рейхом может очень глупый человек или фанатик.
Социальные закладки