| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
И шо характерно - подходит ко всем политикам Украины и Одессы - меняй фамилии и наслаждайся...
Марков,Бовбалан ,Кваснюк..
Гурвиц,Убирия,Ворохаев(Кучук в отпуске был,видимо)
Гончаренко,Шмушкович,и еще там мальчик идейный есть - забыла фамилию..
Янукович.Азаров,Шуфрич..
Два брата Ющенко и Луценко..
Играйтесь..смейтесь,только все это совсем не смешно,к сожалению..
Не смеши..
Марков - не мечтает приумножить капитал,изрядно пообтрепавшийся в предвыборной суете?
Костусев - чисто из любви к Одесситам прям перед выборами появился в Одессе ..
Гончаренко - бескорыстный малыш,которому ничего не надо..( а как же Главбитпром и еще куча какого-то тайного бизнеса,которые по словам Орди он успешно ведет)?
Фабрикант ? Уж эта тете своего нигде и никогда не упустит..
Факт,к чему эти сказки? Народ уже устал от них..мы все живем в реальности ..А реальность такова - каждый спешит занять место под солнцем..В политику сейчас все идут за деньгами ,причем немалыми ..начиная от депутата сельрады,заканчивая депутатом ВР .
Потому, что вы не потрудились объяснить, что с одного адреса нельзя голосовать 150 раз в час.
А ещё не ввели регистрацию отличия "человек или скрипт" методами хоть Капча, хоть более подробными.
Ещё потому, что системы типа "Хрумер" создаются как раз для того, чтобы регать почты и спамить на сайты, и они ничуть не секрет...
И ещё потому, что интернет не является ныне полностью репрезентативной моделью общества. А будь он полностью репрезентативен, типа "хоть у каждого докера и брокера, милиционера и пенсионера есть смартфон и электронная подпись для голосования", то не факт, что были бы подобные результаты, и не победил бы кандидат: "Путин" или того веселее: "Пошли все ваши кагалы в ваши же анналы"...
Последний раз редактировалось Ur; 24.06.2010 в 19:48.
Эх, женщины...
Дело не столько в том, кто на курке, сколько в том, кто на прицеле...
Казаченко стрелял по противнику, Убирия рвался на "Легион", который наняла мэрия. Т.е. на своих. Писали уже тут.
Можеть быть батоно потом бы и других своих шлёпнул, иди знай...Ну например Кучука или Гурвица, по горячке...
Кстати, на кого пулька могла упасть на излёте - вообще неведомо...Даже в воздух нужно уметь стрелять, чтобы не навредить...
Разрешите повториться. Вы неоднократно расвсказывали какой криминал Марков, но почему-то не разу не возмушались криминальным прошлым окруженияем Гурвица. В этом есть какая-то причина? Ну типа нре знали или криминал окружения ГЭЯ менее опасен чем криминал Маркова? А может по каким-то другим причинам?
![]()
Пару слов за доверие, если позволите. Я писал, собственно, об осознании необходимости доверия горожан. Чисто технический вопрос. Зарабатываешь доверие - сворачиваешь горы, методы горожане одобрят, какие бы они ни были (Убирию к ночи не поминать
ТОЛЬКО доверие - никому не нужно, разумеется. Доверие - это необходимое условие, а не достаточное. Это ресурс. Который дороже денег. Пока наши политики этого не поймут - так и будем ходить по кругу. И взывать к порядочности правителей. Не к чему взывать. Правитель должен грамотно осуществлять власть. А этому нужно учиться.
А мне хочется большего...
Во-первых знать, что представитель власти не представляет угрозы в виде выстрела, что он заведомо доброжелателен по работе. И ему лучше таким образом, т.к. к разговору с ним не будут готовить ствол для страховки.
Во-вторых понять, почему Козаченко, экс-официальный руководитель победной выборной кампании ГЭЙ в 1994 году, вдруг в оппонентах. И почему МИО вместо тихого торга почему-то оказался в жесткой оппозиции.
В-третьих мне бы хотелось, оказывась по общественным делам в АТВ, не слышать в холле запах оружейного масла от неких джигитов из "Парксервиса".
В-четвёртых у нас и суд кривой по конструкции. Там нет присяжных, т.е. он не народный. У нас римское право, а не прецедентное, и в итоге если в законе не прописано что-то чётко и заранее, то решение суда не обретает силу закона в сомнительных случаях.
Так что остаётся только договариваться...Вот с тобой это возможно, с Убирией - нельзя, а с остальными - и выясняется в этой самой теме...
Ну а толку?
"700 поляков, 500 грузинов = Майдан, революция, Украина"...
Не секрет, что пока не идёт фильтрация ай-пи адреса на подобных опросах или ресурсах, то тебе за недорого из Израиля хоть миллион голосов отыграют...
"Секрет полишинеля" многих ресурсов именно таков, индустрия накруток что голосов, что мнений - одинакова, только в первом случае это проги, а в другом - аниматоры-фрилансеры.
И не видел я ещё массовых ресурсов, где бы было явно написано "адрес из диапазона одесских ай-пи". И в теории это невозможно, т.к. ряд одесских ай-пи из киевских филиалов и диапазонов соответственно.
Этот опрос называется "выборы"...И я не видел ни одного опроса, где бы гурвиц лидировал.Все остальные это торжество технологий над достоверностью. Кроме референдумов, привязанных, как и выборы, к реалиям.
Я оранжевых третировал постоянно за их страсть к "опросам" и "экзит-поллам", которые были подобны вышеперечисленным мансам, ничуть не привязываясь к местам проживания или деятельности.
Алия! я не являюсь сторонником Козаченко,но просто интересно если бы Вы оказались на его месте,что бы Вы предприняли? Его,Козаченко,шли целенаправленно убивать нанятые для этого уголовники,и это поверьте мне на слово факт.Так молодец мужик отбился,и жалко,что только одного грохнул,а не обоих.А на Убирию насколько мне известно никто не покушался.Это совершенно две большие разницы.А грязью в принципе облить можно кого угодно.Вот смотрите.Маркова поливают,а кому он что плохого сделал?Конкретно пожалуйста.Гончаренко поливают-конкретно кому,что?.Кваснюк у всех на устах-опять таки кому,что?.Ну а Фабрикант-то что такого натворила? Костусев вообще ужас,наверное вторую мировую начал.Ребята давайте судить по делам.Вот о Гурвице и его горсовете я могу судить по тому что они сделали или не сделали,и понимаю что за них больше не проголосую.Вы думаете я не понимаю зачем все рвутся в политику?Но выбирать-то все равно кого то надо.Кстати не нужно списывать со счетов и самих идущих во власть.Они по моему становятся умнее и начинают понимать,что с людьми так нельзя,если хочешь что бы тебя избрали еще раз.По крайней мере с одесскими политиками,чего не скажешь о центральной власти.
Социальные закладки