Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1361 из 3737 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 2361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,201 по 27,220 из 74725
  1. Вверх #27201
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Потеряли доверие все политики.
    Ты знаешь такого человека,которому нужно ТОЛЬКО доверие горожан?
    А вот с этим в корне не согласен.Не надо желаемое за действительное.Я знаю.Это и Гончаренко,это и Костусев,это и Марков,это и Фабрикант .Не мало.

2. Вверх #27202
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Посмотрел это видео из "Жмурки".
    Ну очень метко и актуально
    И шо характерно - подходит ко всем политикам Украины и Одессы - меняй фамилии и наслаждайся...
    Марков,Бовбалан ,Кваснюк..
    Гурвиц,Убирия,Ворохаев(Кучук в отпуске был,видимо)
    Гончаренко,Шмушкович,и еще там мальчик идейный есть - забыла фамилию..
    Янукович.Азаров,Шуфрич..
    Два брата Ющенко и Луценко..
    Играйтесь..смейтесь,только все это совсем не смешно,к сожалению..

3. Вверх #27203
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А вот с этим в корне не согласен.Не надо желаемое за действительное.Я знаю.Это и Гончаренко,это и Костусев,это и Марков,это и Фабрикант .Не мало.
    Не смеши..
    Марков - не мечтает приумножить капитал,изрядно пообтрепавшийся в предвыборной суете?
    Костусев - чисто из любви к Одесситам прям перед выборами появился в Одессе ..
    Гончаренко - бескорыстный малыш,которому ничего не надо..( а как же Главбитпром и еще куча какого-то тайного бизнеса,которые по словам Орди он успешно ведет)?
    Фабрикант ? Уж эта тете своего нигде и никогда не упустит..
    Факт,к чему эти сказки? Народ уже устал от них..мы все живем в реальности ..А реальность такова - каждый спешит занять место под солнцем..В политику сейчас все идут за деньгами ,причем немалыми ..начиная от депутата сельрады,заканчивая депутатом ВР .

4. Вверх #27204
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

http://2010.od.ua/

Почему регионалам при выдвижении единого кандидата в мэры не учесть результаты этого голосования?
    Потому, что вы не потрудились объяснить, что с одного адреса нельзя голосовать 150 раз в час.

А ещё не ввели регистрацию отличия "человек или скрипт" методами хоть Капча, хоть более подробными.

Ещё потому, что системы типа "Хрумер" создаются как раз для того, чтобы регать почты и спамить на сайты, и они ничуть не секрет...

И ещё потому, что интернет не является ныне полностью репрезентативной моделью общества. А будь он полностью репрезентативен, типа "хоть у каждого докера и брокера, милиционера и пенсионера есть смартфон и электронная подпись для голосования", то не факт, что были бы подобные результаты, и не победил бы кандидат: "Путин" или того веселее: "Пошли все ваши кагалы в ваши же анналы"...
    Последний раз редактировалось Ur; 24.06.2010 в 19:48.

5. Вверх #27205
    User banned
    И шо характерно - подходит ко всем политикам Украины и Одессы - меняй фамилии и наслаждайся...
    Марков,Бовбалан ,Кваснюк..
    Гурвиц,Убирия,Ворохаев(Кучук в отпуске был,видимо)
    Гончаренко,Шмушкович,и еще там мальчик идейный есть - забыла фамилию..
    Янукович.Азаров,Шуфрич..
    Два брата Ющенко и Луценко..
    Играйтесь..смейтесь,только все это совсем не смешно,к сожалению..
    Можно,конечно и менять фамилии.Почему нет,но эти Жмурки вылажили после такой удачной (для нас одесситов) пальбы Убирия.Поэтому,смею вам доложить,что это касается непосредственно Гурвица и компашки.

6. Вверх #27206
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

Козаченко.

Стрелял гораздо более очевидно, чем Янчук и Убирия.
    Особенно умиляет,когда именно он ( Козаченко)негодует с экрана своего телеканала о поступке Убирии..кто бы говорил и осуждал ...

7. Вверх #27207
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Можно,конечно и менять фамилии.Почему нет,но эти Жмурки вылажили после такой удачной (для нас одесситов) пальбы Убирия.Поэтому,смею вам доложить,что это касается непосредственно Гурвица и компашки.
    В чем лично для тебя УДАЧНОСТЬ стрельбы Убирии?
    И кстати,почему,если таки определение суда такое супер законное ,как рассказывал МИО - на свалке до сих пор нет Союза и работает РАФ? Ась?И где судебные исполнители?
    Все это подстава..имхо,конечно.

8. Вверх #27208
    User banned
    Особенно умиляет,когда именно он ( Козаченко)негодует с экрана своего телеканала о поступке Убирии..кто бы говорил и осуждал ...
    Эх, женщины...

Дело не столько в том, кто на курке, сколько в том, кто на прицеле...

Казаченко стрелял по противнику, Убирия рвался на "Легион", который наняла мэрия. Т.е. на своих. Писали уже тут.

Можеть быть батоно потом бы и других своих шлёпнул, иди знай...Ну например Кучука или Гурвица, по горячке...

Кстати, на кого пулька могла упасть на излёте - вообще неведомо...Даже в воздух нужно уметь стрелять, чтобы не навредить...

9. Вверх #27209
    Эх, женщины...

Дело не столько в том, кто на курке, сколько в том, кто на прицеле...

Казаченко стрелял по противнику, Убирия рвался на "Легион", который наняла мэрия. Т.е. на своих. Писали уже тут.

Можеть быть батоно потом бы и других своих шлёпнул, иди знай...Ну например Кучука или Гурвица, по горячке...

Кстати, на кого пулька могла упасть на излёте - вообще неведомо...Даже в воздух нужно уметь стрелять, чтобы не навредить...
    Так Легион или Беркут?
    Впрочем,не важно.Есть итог - мусор вывозят..А остальное,мне,как обывателю - должно быть не важно..Горисполком обеспечивает вывоз мусора ? И слава Богу.
    С остальным пусть суд разбирается.
    Что с Козаченко,что с МИО,что с Убирией..

10. Вверх #27210
    User banned
    Не смеши..
    Марков - не мечтает приумножить капитал,изрядно пообтрепавшийся в предвыборной суете?
    Костусев - чисто из любви к Одесситам прям перед выборами появился в Одессе ..
    Гончаренко - бескорыстный малыш,которому ничего не надо..( а как же Главбитпром и еще куча какого-то тайного бизнеса,которые по словам Орди он успешно ведет)?
    Фабрикант ? Уж эта тете своего нигде и никогда не упустит..
    Факт,к чему эти сказки? Народ уже устал от них..мы все живем в реальности ..А реальность такова - каждый спешит занять место под солнцем..В политику сейчас все идут за деньгами ,причем немалыми ..начиная от депутата сельрады,заканчивая депутатом ВР .
    Я никого не смешу.Зачем.Все перечисленные вами не дураки,а это главное и что самое самое(как по мне) то,что они головку на бок не клонят и не прикидываются Альхенами.

11. Вверх #27211
    User banned
    И кстати,почему,если таки определение суда такое супер законное ,как рассказывал МИО - на свалке до сих пор нет Союза и работает РАФ? Ась?И где судебные исполнители?
    Значит еще не время заехать Союзу.Все идет по плану.Разве не так.

12. Вверх #27212
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Разрешите повториться. Вы неоднократно расвсказывали какой криминал Марков, но почему-то не разу не возмушались криминальным прошлым окруженияем Гурвица. В этом есть какая-то причина? Ну типа нре знали или криминал окружения ГЭЯ менее опасен чем криминал Маркова? А может по каким-то другим причинам?

13. Вверх #27213
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Разрешите повториться. Вы неоднократно расвсказывали какой криминал Марков, но почему-то не разу не возмушались криминальным прошлым окруженияем Гурвица. В этом есть какая-то причина? Ну типа нре знали или криминал окружения ГЭЯ менее опасен чем криминал Маркова? А может по каким-то другим причинам?
    Своя рубаха ближе к телу, о чем тут еще можно говорить.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #27214
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрел передачу КПП с Александром Штейманом - Каменным (просто перевод фамилии с одного языка на другой) - смешной и распальцованый парень, и все у него плохие кроме Гурвица со товарищами, ну тут понятно - миллиЁн отработать то надо. Но шоб Убирию назвать Хероем? И кто бывший мент? Про связи в блатном мире я не говорю - у кого их не было?
    А такой человек - одессит, да ещё с такой, как бы это сказать?, а - нашей фамилией. И уподобился бабе - полумадам Чековой - нехорошо, нехорошо. А шо потом будем делать, когда те свалят, а на их место другие придут? - Офицерскую честь отстаивать будем?
    Эту же передачу ,случайно,посмотрели родственники из Питера.
    От высказываний "ваши дефективные дети ,одесситы в первом поколении " и им подобных были в шоке.
    Единственно о чем спросили -"как это попало на экран.
    Да уж ,было стыдно за Каменного и за Одессу.
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #27215
    Частый гость Аватар для Psmith
    Пару слов за доверие, если позволите. Я писал, собственно, об осознании необходимости доверия горожан. Чисто технический вопрос. Зарабатываешь доверие - сворачиваешь горы, методы горожане одобрят, какие бы они ни были (Убирию к ночи не поминать

ТОЛЬКО доверие - никому не нужно, разумеется. Доверие - это необходимое условие, а не достаточное. Это ресурс. Который дороже денег. Пока наши политики этого не поймут - так и будем ходить по кругу. И взывать к порядочности правителей. Не к чему взывать. Правитель должен грамотно осуществлять власть. А этому нужно учиться.

16. Вверх #27216
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Потому, что вы не потрудились объяснить, что с одного адреса нельзя голосовать 150 раз в час.

А ещё не ввели регистрацию отличия "человек или скрипт" методами хоть Капча, хоть более подробными.

Ещё потому, что системы типа "Хрумер" создаются как раз для того, чтобы регать почты и спамить на сайты, и они ничуть не секрет...

И ещё потому, что интернет не является ныне полностью репрезентативной моделью общества. А будь он полностью репрезентативен, типа "хоть у каждого докера и брокера, милиционера и пенсионера есть смартфон и электронная подпись для голосования", то не факт, что были бы подобные результаты, и не победил бы кандидат: "Путин" или того веселее: "Пошли все ваши кагалы в ваши же анналы"...
    Тем не менее подобные опросы устраивают, а ближе к выборам думаю их будет еще больше.
    И я не видел ни одного опроса, где бы гурвиц лидировал.

17. Вверх #27217
    User banned
    С остальным пусть суд разбирается.
    Что с Козаченко,что с МИО,что с Убирией..
    А мне хочется большего...

Во-первых знать, что представитель власти не представляет угрозы в виде выстрела, что он заведомо доброжелателен по работе. И ему лучше таким образом, т.к. к разговору с ним не будут готовить ствол для страховки.

Во-вторых понять, почему Козаченко, экс-официальный руководитель победной выборной кампании ГЭЙ в 1994 году, вдруг в оппонентах. И почему МИО вместо тихого торга почему-то оказался в жесткой оппозиции.

В-третьих мне бы хотелось, оказывась по общественным делам в АТВ, не слышать в холле запах оружейного масла от неких джигитов из "Парксервиса".

В-четвёртых у нас и суд кривой по конструкции. Там нет присяжных, т.е. он не народный. У нас римское право, а не прецедентное, и в итоге если в законе не прописано что-то чётко и заранее, то решение суда не обретает силу закона в сомнительных случаях.

Так что остаётся только договариваться...Вот с тобой это возможно, с Убирией - нельзя, а с остальными - и выясняется в этой самой теме...

18. Вверх #27218
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тем не менее подобные опросы устраивают, а ближе к выборам думаю их будет еще больше.
    Ну а толку?

"700 поляков, 500 грузинов = Майдан, революция, Украина"...

Не секрет, что пока не идёт фильтрация ай-пи адреса на подобных опросах или ресурсах, то тебе за недорого из Израиля хоть миллион голосов отыграют...

"Секрет полишинеля" многих ресурсов именно таков, индустрия накруток что голосов, что мнений - одинакова, только в первом случае это проги, а в другом - аниматоры-фрилансеры.

И не видел я ещё массовых ресурсов, где бы было явно написано "адрес из диапазона одесских ай-пи". И в теории это невозможно, т.к. ряд одесских ай-пи из киевских филиалов и диапазонов соответственно.
    И я не видел ни одного опроса, где бы гурвиц лидировал.
    Этот опрос называется "выборы"... Все остальные это торжество технологий над достоверностью. Кроме референдумов, привязанных, как и выборы, к реалиям.

Я оранжевых третировал постоянно за их страсть к "опросам" и "экзит-поллам", которые были подобны вышеперечисленным мансам, ничуть не привязываясь к местам проживания или деятельности.

19. Вверх #27219
    Старый конь
    Алия! я не являюсь сторонником Козаченко,но просто интересно если бы Вы оказались на его месте,что бы Вы предприняли? Его,Козаченко,шли целенаправленно убивать нанятые для этого уголовники,и это поверьте мне на слово факт.Так молодец мужик отбился,и жалко,что только одного грохнул,а не обоих.А на Убирию насколько мне известно никто не покушался.Это совершенно две большие разницы.А грязью в принципе облить можно кого угодно.Вот смотрите.Маркова поливают,а кому он что плохого сделал?Конкретно пожалуйста.Гончаренко поливают-конкретно кому,что?.Кваснюк у всех на устах-опять таки кому,что?.Ну а Фабрикант-то что такого натворила? Костусев вообще ужас,наверное вторую мировую начал.Ребята давайте судить по делам.Вот о Гурвице и его горсовете я могу судить по тому что они сделали или не сделали,и понимаю что за них больше не проголосую.Вы думаете я не понимаю зачем все рвутся в политику?Но выбирать-то все равно кого то надо.Кстати не нужно списывать со счетов и самих идущих во власть.Они по моему становятся умнее и начинают понимать,что с людьми так нельзя,если хочешь что бы тебя избрали еще раз.По крайней мере с одесскими политиками,чего не скажешь о центральной власти.

20. Вверх #27220
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Алия! я не являюсь сторонником Козаченко,но просто интересно если бы Вы оказались на его месте,что бы Вы предприняли? Его,Козаченко,шли целенаправленно убивать нанятые для этого уголовники,и это поверьте мне на слово факт.Так молодец мужик отбился,и жалко,что только одного грохнул,а не обоих.
    И поверьте мне на слово, факт что пьяный козаченко, офигевший от безнаказанности, застрелил парня сельского, да может недалекого, пьяного, но безоружного....уголовники...да они прибили бы и он не пшикнул...противно читать такое...отбился...

Закрытая тема
Страница 1361 из 3737 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 2361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права