По поводу бойлера .
Поставила с самого начала и очень довольна. При наших тарифах на электричество, по сравнению с горячей водой от нашей котельной, выходит дешевле. Большой плюс - горячая вода по требованию.
Утром калитка была заперта.
| ||
Тема: Чудо Город
По поводу бойлера .
Поставила с самого начала и очень довольна. При наших тарифах на электричество, по сравнению с горячей водой от нашей котельной, выходит дешевле. Большой плюс - горячая вода по требованию.
Утром калитка была заперта.
Да и еще одна реплика. Я слышала, что 24 или 26 июня 2010 года заканчивается каденция нынешнего руководства ОСМД. Что кто слышал? Поделитесь.
Бойлером пользоваться намноооооооооого выгоднее в плане денег. Проверено.
Учитывая мощный электроввод в каждой квартире (сечение проводов 6 кв. мм медью, 3 фазы + ноль + отдельная земля), гораздо удобнее ставить не бойлер, а проточный системный подогреватель - размером как коробка из-под обуви; можно "спрятать" даже под умывальником. Не требуется время на подогрев воды. После включения через 10-20 секунд уже идет горячая вода. Некоторые размышления можно почитать в конференции "Проточные нагреватели воды, Лучше ли, чем бойлеры?" http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=91:2070
П.С. Имел многолетний опыт эксплуатации такого.
Тем не менее, потребленное в сумме электричество, по сравнению с бойлерами, меньше, т.к нет необходимости поддерживать температуру в баке при отсутствии расхода воды. В итоге проточник экономичнее бойлера, а что касается необходимого места для размещения, так и вовсе несравнимы. К тому же и ждать не надо когда нагреется вода.
В нашем доме стоят электронные счетчики учета потребленной электроэнергии, а посему там ничего и не крутится.![]()
Ну у нас не Израиль! Во первых качество самого бойлера у нас разные, их штампуют где угодно и клеят лейбу Аристона и т.д. И если тен (нагревательные элемент еще можно заменить малыми затратами то баки ржавеют на ура. Во вторых - качество воды! Мне довелось заменять пару бойлеров, а старые я разбирал из любопытства. Так вот скажу я вам, накипи - немеряно! И может от этого и горят тены (нет неплоотдачи). И исходя из этого я бы не рискнул повесить бойлер за гипсокартон, к тому же надо тогда похоронить минимум сантиметров 30-40 пространства. Если были бы у нас потолки от строителей 4 метра - тогда да. Самый оригинальный способ видел у нас в доме когда люди повесили бойлер в общем корридоре, места там много и в ванной не напрягает глаз большуший белый бак.
А кто в курсе что за клетку ставят на 5-м этаже первой парадной в доме "Б" на балконе? Начался дерибан балконов уже???? Айда за арматурой на стройку и лепить себе личный уголок на балконе???
Гиену??? я правильно прочитал? Еще животных нам не хватало! Тут люди за своими собаками уследить не могут что потом бедные молодые родители коляской матают по кругу чтобы в парк попасть, а тут животное? Мне допустим одного крана хватает что рычит как скажений и спать не дает до ночи с открытими окнами, так еще животные. А почему уже не медведя, а всего собаку? Нет, мне всетаки не верится, это наверное шутка. Хотя для любого животного на общественном балконе - это слишком. Значит прийдется сходить кое-к кому в гости.
Привет всем. Я вам открою секрет, на балконе не будет жить гиена! Просто на этом этаже живет мент, который это все и затеял! Но не в личных интересах, а в государственных! У нас в стране проблема!!!! Негде держать заключенных вот он и нашел выход!!!!!!!!
а медведев разрешил с условием, что первым ВИП клиентом обезьянника будет он, Валик чтобы угодить шефу проводил испытания, судя по довольному выражению лица шефу там будет комфортно. осталось построить нары!!!! открытие через неделю!!!!!!
пиздос) уверен что это гон)
видел я эту клетку сегодня тип реально гонит. полное нарушение правил пожарной безопасности. и вообще всего
Небольшая поправочка - не в первой парадной, а в третьей.что за клетку ставят на 5-м этаже первой парадной в доме "Б" на балконе?
За справедливость!!!
Небольшая поправочка - не в первой парадной, а в третьей.что за клетку ставят на 5-м этаже первой парадной в доме "Б" на балконе?
За справедливость!!!
Социальные закладки