Даже не знаю с чего начать, можно написать мало, но мало не получится, поэтому придется читать

Похудела я давно, еще в глубокой молодости, на 20 кг в первый месяц и на 10 во второй(итого- 30 кг за 2 месяца!). Но это были «жестокие методы». Не было ни «чудодейственных» таблеток, ни бодифлексов, ни тренажеров. Просто «тупо не жрала» и не вылезала с тренировок по аэробике. Правда и результат был «на лицо» и на лице и на других местах (в мои 20 лет),к счастью, не отразился (в более «позднем» возрасте, кожа, при «экстренном» похудении, склонна к обвисанию).
Но как же тяжело, потом, удержать потерянный вес «в руках»!

Опять набирала (не столько конечно), опять худела…
За годы «борьбы», вырисовалась следующая "концепция"

:
1. ОЧИЩЕНИЕ организма, от шлаков, которые задерживают сам процесс похудения.
Сейчас куча препаратов в аптеке и не только в ней, стоит только поинтересоваться. Гидроколонотерапия, многие против, мне всегда помогало(у нас там стооолько всего «заложено»!) особенно если присутствует кругленький животик (сходит практически «на нет»);
2. ПИТАНИЕ, подсчет калорий (не больше 1000 за день), да и удобнее, чем просто диетирование, т.к процесс зачастую затягивается, а свою диету, Вы регулируете себе сами, желательно отталкиваясь еще от группы крови(например, моя клиентка целый месяц питалась капустой и похудела! на 1 кг! при первой группе – капуста противопоказана!), да если еще подключить раздельное питание, а если еще вечером не поесть…- 0,5 кг за день обеспечено!;
3. ТАБЛЕТКИ для похудения, они то, как раз и помогают в «борьбе с голодом» и дают отличные результаты! Есть люди, которые даже анальгин не пьют – вредно! А как по мне, носить за собой лишних 20, а то и больше кг, намного хуже, как для собственной самооценки, так и для всего организма в целом! Лично я предпочитаю, Ультра Эффект, беру на форуме у Мамы-Мии, выбор большой, да и дешевле, вряд ли найдете! Ксеникал, прекрасная вещь, дорогой собака, но отлично справляется, если не удержались и все - таки «переели», чего-то жирненького!

;
4. САУНА, а еще лучше ИНФРАКРАСНАЯ САУНА, очищение, улучшение метаболизма в тканях на клеточном уровне, вывод токсинов через поры, отсюда ускорение обмена веществ и как следствие, скорейший процесс похудения;
5. МАССАЖ, антицеллюлитный, медовый, баночный + обертывания (водорослевое, шоколадное, медовое и т.д.), скипидарные желтые ванны, Шарко и т.д., – не дают «в одночасье» снижение веса, ну допустим, на 10 кг. Это я Вам, как массажист говорю, почти с 20 стажем. В основном теряются объемы, что тоже не плохо, но главное, кожа подтягивается, становится упругой, как у молодой девочки, целлюлит, если не «рассасывается» полностью, становится менее выраженным, растяжки, так же, не уйдут, Но! если с ними поработать «определенным образом», велика вероятность, что будут еле заметны. Да и вообще, правильно сделанный антицеллюлитный массаж, дает огромный толчок организму, ускоряет обменные процессы и т.д. Многие из моих клиенток, даже когда вес у них, в период похудения, «замирал» на мертвой точке, с началом массажной программы, опять начинали активно продолжать худеть!;
6. СПОРТ, ну как же без него! Тут все средства хороши. В идеале, запись в любой, из имеющихся у нас сейчас, спортивных клубов. Дома - тренажер, хала-хуп, «качание пресса» ну и т.д. А если уж, совсем лень, некогда, тяжело…проверенные средства – выйти на одну – две остановки раньше и пройтись до дома пешком, подняться на свой (5-9….16

этаж) без помощи лифта, сейчас на море, не просто лежать, а плавать, плавать… и еще раз поплавать!
Вообщем, любая физическая нагрузка, будь-то уборка квартиры…или хороший секс

(при оргазме, кстати, можно сжечь от 200 до 400 калорий), еще один «Жирный +!», в копилочку Нашего Похудения!
Как бывший

мастер спорта, хочу заметить еще одну вещь, в процессе любой тренировке, контролируйте свой пульс, он должен быть 130–160 ударов в минуту (для женщин 20–29 лет), 120–150 (в 30–39 лет), 110–140 ударов в минуту (для дам 40–49 лет). Если меньше, то нафига это вообще надо?

Если больше, то вы не сжигаете калории, а превращаете свой жирок в мышечную массу. Кстати, любая тренировка, должна длиться не менее 1 часа!
И главное помнить!, что даже за одну полноценную, правильную тренировку, можно скинуть(а можно и не скинуть) 500-600 калорий и все вернуть «на место»….одним бутербродом с масличком, сыром или колбаской….так что, в любом случае…ЖРАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ!
Успехов Всем и Хороших Достижений! Ведь МЫ этого достойны?!

Социальные закладки