Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 230 из 2543 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #4581
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    К кардиологу идти и провести обследование. Врачи в реальности не всегда могут правильно назначить лекарства, а вы хотите через инет. Это не игрушки, а очень серьезно.
    полностью поддерживаю. Нужно лечить не болезнь,а больного

3. Вверх #4582
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Вопрос к гомеопату. Заранее спасибо.
    С 11 лет (мне 25) болею различными урогенит заболеваниями(цистит, пиелонефрит, цервицит) доктора залечивали антибиотиками,постоянного результата никакого. Обратилась к классическому гомеопату. Помогло.
    Недавно была на диагностике Имедис, обнаружили уреопплазму. Сделала ПЦР аналогично. Прочла о том что беременеть нежелательно с уреоплазмозом, т к возможны срывы и пр
    Классическая медицина предлагает лечить опять антибиотиками, я же предпочитаю гомеопатию.

Написала Д-р Иваниву, в ответ получила хамовитое предложение прочитать страницей раннее аналогичный, по его мнению вопрос и ответ на него, ничего общего с моим не имевшего.
    Поэтому хочу еще раз спросить, нужно ли лечить уреоплазму и поддается ли гомеопатическому лечению?
    Спасибо

4. Вверх #4583
    Не покидает форум
    я знаю про то что нежелательно с инфекциями торч группы беременеть, про уреоплазму - хз) в последнее время ходит мнение, что лечить не нужно

можете попробовать такую штуку как виротек интим

http://www.compendium.com.ua/info/172213/ua-pro-farma/virotek-intim

5. Вверх #4584
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    Вопрос к гомеопату. Заранее спасибо.
    С 11 лет (мне 25) болею различными урогенит заболеваниями(цистит, пиелонефрит, цервицит) доктора залечивали антибиотиками,постоянного результата никакого. Обратилась к классическому гомеопату. Помогло.
    Недавно была на диагностике Имедис, обнаружили уреопплазму. Сделала ПЦР аналогично. Прочла о том что беременеть нежелательно с уреоплазмозом, т к возможны срывы и пр
    Классическая медицина предлагает лечить опять антибиотиками, я же предпочитаю гомеопатию.

Написала Д-р Иваниву, в ответ получила хамовитое предложение прочитать страницей раннее аналогичный, по его мнению вопрос и ответ на него, ничего общего с моим не имевшего.
    Поэтому хочу еще раз спросить, нужно ли лечить уреоплазму и поддается ли гомеопатическому лечению?
    Спасибо
    Уреаплазма может стать причиной самопроизвольного прерывания беременности на ранней стадии и даже привести к бесплодию. Уреаплазма при беременности опасна еще и тем, что во время родов ребенок может заразиться, проходя по инфицированным родовым путям матери. Лечение во время беременности может отрицательно сказаться на развитии ребенка. Вот почему так важно диагностировать заболевание и провести грамотное лечение еще до наступления беременности.
    Лечение антибактериальными препаратами,подобранными врачом индивидуально.Гомеопатия тут не спасёт...

6. Вверх #4585
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Цитирую сообщение лучшего гомеопата СНГ
    Здравствуйте, Александр Петрович!
    Возможно ли лечение уреаплазмы гомеопатией? И насколько это эффективно?
    Спасибо заранее
    ответ администратора:
    Простите, Luda, но в этом нет необходимости! Это делают лишь нечистоплотные врачи на постсоветском пространстве. Нигде в мире не пытаются "лечить" лиц с уреаплазмозом, микоплазмозом или гарднереллёзом. Лечить нужно лишь тех, кто поражён хламидиозом, трихомониазом, ТОРЧ- и более грозными инфекциями.
    А.П. Иванив.

Djilli, спасибо за ответ, мне как-то непонятно в справочнике пишется одно,а другие говорят что это не страшно????
    Читала энциклопедию- ужаснулась

7. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Спасибо заранее
    ответ администратора:
    Простите, Luda, но в этом нет необходимости! Это делают лишь нечистоплотные врачи на постсоветском пространстве. Нигде в мире не пытаются "лечить" лиц с уреаплазмозом, микоплазмозом или гарднереллёзом. Лечить нужно лишь тех, кто поражён хламидиозом, трихомониазом, ТОРЧ- и более грозными инфекциями.
    А.П. Иванив.

Djilli, спасибо за ответ, мне как-то непонятно в справочнике пишется одно,а другие говорят что это не страшно????
    Ужас однозначно
    Ventrem nimis replere nocet

8. Вверх #4587
    Спасибо заранее
    ответ администратора:
    А.П. Иванив.

Если Вы планируете беременность,найдите хорошего акушера-гинеколога , у которого Вы бы хотели наблюдаться, и решайте все вопросы с ним. Интернет-дело хорошее,но не для лечения. Вас должен видеть врач

9. Вверх #4588
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Сто раз говорено, если условнопатогенная флора не вызывает воспалительного процесса-перестаньте травиться антибиотиками! Пытайтесь вытеснить правильной флорой-бифидо и лактобактериями. А торч лечить -полная чушь! Опасно заражение во время беременности.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

10. Вверх #4589
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    так как на мой вопрос так и не ответили, хочу ещё раз его задать.подскажите что делать, чем лечить? у моей мамы за день бывает раза 3-4 скачет давление, т.е. то высокое, то низкое. голова раскалывается, не знает что принимать. раньше было повышенное. ей 55 лет.
    1. Опишите внешне Вашу МАМУ (рост, вес, конституция, отеки, на что сама своими словами жалуется больше всего ...)
    2. Чем болела ...
    3. Артериальное давление, Пульс за последнюю неделю (цифры)
    4. Чем пробовала лечиться
    5. Сделать ЭКГ, выложить картинку (не описание) на форуме ...
    (В общем метушни, конечно больше, чем на очной консультации, НО хочется думать, что Вам таки НАДО ... тут)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

11. Вверх #4590
    Посетитель Аватар для Олег19
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть возможность 3 раза в неделю ездить в Южный в спорткомплекс-то там отличный зал кинезотерапии.Если регулярно заниматься (по расписанной конкретно для Вашего случая программе)-можно обойтись без операции и чувствовать будете себя хорошо.
    Да дело в том что это томография диагноз показала,так на спине вообще глазом не видно что что-то не так(ну разве что как чуть выше в грудном отделе левая сторона,нежели правая).Или в таких случаях тоже операцию назначают?Получил я её в зале,занимался бодибилденгом.

12. Вверх #4591
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Олег19 Посмотреть сообщение
    Да дело в том что это томография диагноз показала,так на спине вообще глазом не видно что что-то не так(ну разве что как чуть выше в грудном отделе левая сторона,нежели правая).Или в таких случаях тоже операцию назначают?Получил я её в зале,занимался бодибилденгом.
    Межпозвоночные грыжи глазом и не видно,они всем на томографии и показываются.
    Я не медик,но знаю,что хирургам главное что-резать,или предложат курс уколов,которые облегчат Ваше состояние на время и все.
    Я занималась в этом спортзале и была довольна своим состоянием.Просто,надо серьезно к этим занятиям относиться и тогда будет результат.Возьмите свои снимки и подъедьте в этот споркомплекс-проконсультируйтесь.Там принимает врач,а конкретно в зале есть такой Евгений Шкипер(если не ошибаюсь), он тоже смотрит снимки и расписывает программу.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #4592
    Постоялец форума
    так как на мой вопрос так и не ответили, хочу ещё раз его задать.подскажите что делать, чем лечить? у моей мамы за день бывает раза 3-4 скачет давление, т.е. то высокое, то низкое. голова раскалывается, не знает что принимать. раньше было повышенное. ей 55 лет.
    ..Возраст 55, скачки давления вверх и вниз....Гинекологу не помешало бы, не исключая кардиолога..

14. Вверх #4593
    Постоялец форума
    у кардиолога была, сказал что с сердцем всё в порядке. у гинеколога тоже, сказал что есть киста, но она, что-то типа мертвая, т.е. не растёт, не увеличивается. врач на операции не настаивал. давление то 110на 80, то 160 на 100. что принимала я ещё уточню, дело в том, что она живёт в другом городе.

15. Вверх #4594
    Посетитель Аватар для Олег19
    У меня такое заключение:Грыжи Шморля и хондроз м/позвонковых дисков на уровне Th5-Th6,Th6-Th7,Th7-Th8,Th8-Th9,Th9-Th10,Th10-Th11.Начальные признаки спондилеза ниже-грудного отдела позвоночника.

16. Вверх #4595
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Вопрос к гинекологу: поиск юзала, вроде не нашла
    Сдала мазок на флору - идеальный, через месяц спросила своего гинеколога - что нужно еще сдать при планировании - получила расплывчатый ответ - штук 8 анализов, когда точно будешь планировать - придешь...
    Ну общий крови, ТОРЧ надо сдать, и что делать, если не будет антител?
    СПИДа нет, сифилиса тоже, ничего не беспокоит...
    Что же и зачем надо?
    к этому резус отриц - сдам на антитела - если обнаружат - что с этим делать? И где сдавать? Холодность врача как-то не воспринялась у меня...

17. Вверх #4596
    Форумный Айболит
    у кардиолога была, сказал что с сердцем всё в порядке. у гинеколога тоже, сказал что есть киста, но она, что-то типа мертвая, т.е. не растёт, не увеличивается. врач на операции не настаивал. давление то 110на 80, то 160 на 100. что принимала я ещё уточню, дело в том, что она живёт в другом городе.
    Ужас какой-то... Ну просто испорченный телефон. Вы собираетесь заочно лечить Маму, которая живет в другом городе, не зная, что она принимает и общаясь с ней по телефону ?!

Для Вас:
    1. Программа максимум - едете к ней и сами обеспечиваете очные консультации ...
    2. Программа минимум - спонсируете ее, чтобы она спокойно сама смогла посетить всех тех врачей, которых захочет ...
    Выбор за Вами. Удачи !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

18. Вверх #4597
    Постоялец форума
    ...Разве кардиолог лечит только сердце ? 160/100 - это не повод кардиологу задуматься или дать совет как дальше поступить .?
    К гиенкологу - эндокринолгу....

19. Вверх #4598
    Новичок
    Здравствуйте,ребенку (15лет) поставили диагноз вазомоторный ринит...
    заложенности носа нет,соплей кашля тоже часто не болеющая...
    назначили назонекс +эриус хотелось бы Ваше мнение по этим препаратам..

20. Вверх #4599
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    травматологи тут консультируют?????????????????

21. Вверх #4600
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от *angelochek* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,ребенку (15лет) поставили диагноз вазомоторный ринит...
    заложенности носа нет,соплей кашля тоже часто не болеющая...
    назначили назонекс +эриус хотелось бы Ваше мнение по этим препаратам..
    Моей дочке тоже назначили Назонекс,начиталась в интер.,что он гармональный даже не знаю-применять его или нет.Раньше не было интер.доверяла врачам,а теперь начитаюсь про мед.препараты и сижу в раздумье.Вообщем я то Назонекс купила ,но пока не пользовалась.

Ответить в теме
Страница 230 из 2543 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права