Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 229 из 2544 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 50870
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    кто знает как барадавки вывести но без выжигания?может мазь или что?
    сейчас большой рынок процедур удаления бородавок, азот, электронож, лазер, химиотерапия, даже гипнозом лечили)))

3. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    сейчас большой рынок процедур удаления бородавок, азот, электронож, лазер, химиотерапия, даже гипнозом лечили)))
    мне надо в домашних условиях!!)

4. Вверх #4563
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Fly_Fam Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу
    5 дней назад появилась острая боль в области правого яичника. Пошла к своему гинекологу, она мне сделала УЗИ, поставила диагноз апоплексия и отправила на стационарное лечение в еврейскую больницу. Там обследовали и сказали, что обнаружена жидкость в яичнике. Сейчас прохожу лечение, только вот боль все равно есть и уже 2 дня температура 37. Позавчера сделала повторное УЗИ, яичник увеличился. Врачи говорят, что это нормально в процессе лечения. Хотя это у меня вызывает большие сомнения. Может стоит обратиться к другому врачу?
    переделайте узи, например, на тенистой. Анализы желательно сдать. Апоплексия требует наблюдения, чтоб исключить кровотечение - дальше все.. лечить не требуется. Если же есть температура - возможно "кровоизлияние" инфицировалось- анализы покажут. А боль будет до рассасывания- обычно до след. менструации.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

5. Вверх #4564
    Новичок Аватар для ЕленаВасильевна
    Подскажите,пожалуйста-у ребенка 1.5 года похоже грибок на ногте-слоится ноготь и между пальчиков покраснение-есть ли на поселке Котовского хорошая лаборатория,чтобы посмотрели под микроскопом или лучше в центр подъехать?

6. Вверх #4565
    Постоялец форума Аватар для букаська
    вопрос к гинекологу.подскажите пожалуйста,каковы могут быть последствия во время родов,если у меня шейка матки 22см.?легко или тяжело будет рожать?
    спасибо.

7. Вверх #4566
    может быть 22 мм? это на каком сроке? толщина шейки не отражается на "тяжести" протекания родов- все зависит от нтенсивности схваток, времени раскрытия, болевого порога. А как Вы будете рожать- Вам только Господь Бог сказать может.При начале родовой деятельности, наблюдая за Вами какое-то время опытный акушер сможет дать прогноз- не более того.

8. Вверх #4567
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    может быть 22 мм? это на каком сроке? толщина шейки не отражается на "тяжести" протекания родов- все зависит от нтенсивности схваток, времени раскрытия, болевого порога. А как Вы будете рожать- Вам только Господь Бог сказать может.При начале родовой деятельности, наблюдая за Вами какое-то время опытный акушер сможет дать прогноз- не более того.
    это на сроке 30недель)))я просто вся маленькая и все органы у меня маленькие и до беременности я весила 38кг.вот и незнаю,немогу решится что с собой делать ити на кемарево или самой рожать.

9. Вверх #4568
    логичнее в этой ситуации не решать самой- а довериться врачу, зависит от того, какой вес будет у ребенка, сужен ли у Вас таз. Будьте осторожны с едой не ешьте сладкого и мучного, а так же сладкие фрукты. основной вес ребенок как раз набирает в 2 последних месяца. А когда прийдет срок родов, станет понятно- сможете ли Вы родить сами. Может это у Вас такая особенность, подшивать не предлагали? Тенденции к укорочениию шейки нет?

10. Вверх #4569
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    логичнее в этой ситуации не решать самой- а довериться врачу, зависит от того, какой вес будет у ребенка, сужен ли у Вас таз. Будьте осторожны с едой не ешьте сладкого и мучного, а так же сладкие фрукты. основной вес ребенок как раз набирает в 2 последних месяца. А когда прийдет срок родов, станет понятно- сможете ли Вы родить сами. Может это у Вас такая особенность, подшивать не предлагали? Тенденции к укорочениию шейки нет?
    каждые 3 недели врач смотрел на кресле и говорил,что она плотная и это меня спасает.о подшивании говорил и о колечке говорил,но это в крайнем случае.вроде неукорачивается.можно сделать вывод,что предугадать все равно неполучится как оно будет дальше.правильно?

11. Вверх #4570
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Djilli, огромное Вам спасибо за то, что помогли!
    Может, благодаря таким как Вы, у нашей медицины есть будущее?

12. Вверх #4571
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Djilli, огромное Вам спасибо за то, что помогли!
    Может, благодаря таким как Вы, у нашей медицины есть будущее?
    спасибо,за тёплые слова

13. Вверх #4572
    Посетитель Аватар для Алексашка23

По умолчанию Вопрос к педиатру(возможно, но не уверена)

Вопрос скорее всего к трихологу(извините за неграмотность в этой сфере)
    Добрый день, ув.форумчане!
    Помогите, подскажите!
    У меня такая ситуация:
    Мне 25 лет, у меня наблюдается обильное выпадение волос.
    Была у эндокринолога, прописал мне Л-Тироксин, диагноз был вроде - аутоимунный тиреоидит.После ряда анализов (Т4,ТТГ) горомоны вроде стали в норму, но ситуация моя в общем не улучшилась..
    Может причина кроется не в щитовидке?
    Посоветуйте, какие ещё можно сдать анализы, чтобы выяснить причину?
    Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!

14. Вверх #4573
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Алексашка23 Посмотреть сообщение
    Вопрос скорее всего к трихологу(извините за неграмотность в этой сфере)
    Добрый день, ув.форумчане!
    Помогите, подскажите!
    У меня такая ситуация:
    Мне 25 лет, у меня наблюдается обильное выпадение волос.
    Была у эндокринолога, прописал мне Л-Тироксин, диагноз был вроде - аутоимунный тиреоидит.После ряда анализов (Т4,ТТГ) горомоны вроде стали в норму, но ситуация моя в общем не улучшилась..
    Может причина кроется не в щитовидке?
    Посоветуйте, какие ещё можно сдать анализы, чтобы выяснить причину?
    Сколько,по времени,Вы принимаете L-тироксин?

15. Вверх #4574
    Новичок
    ВОПРОС К ГИНЕКОЛОГАМ
    у меня первичное бесплодие и поликистоз, спаечный процесс
    Один пожилой уважаемый мной врач-гинеколог лечил меня четыре года:снижали пролактин, вторая фаза - прогистерон, перерыв - противозачаточными таблетками; этот врач на куяльнике, но безрезультатно и я решила сменить врача, может его методы мне не подходят.(Врач ставила диагноз- плохо работают яичники, соответственно выходит слабая яйцыклетка (по базальной темп.)и спермотозоид не может проколоть вялую яйцеклетку)
    Попробовала у другого врача - молодая врач (посоветовали) назначала гомеопатию, убихинон и.т.д.обещала через 3-4 месяца беременность. Резельтат: во вторник врач меня осмотрело, а в воскресенье стало плохо, а в понедельник проопирировали - лопнула киста размером с яблоко и теперь у меня шрам на весь живот (этот врач мне ставил диагноз - говоря не мед. языком после аборта стенки матки повреждены и яйцеклетка оплодотворенная не может удержаться)
    Кому верить? Мне 30 лет уже, лечусь с 25,в 17 был аборт после того предохранялась, а мне все расказывают что-то, да результат ноль. У мужа спермограмма хорошая, от первого брака ребенок.
    Я всегда считала врачей- "людей от бога посланных".... Что мне делать дальше, у меня руки опускаются, лечиться? как? у кого? после того что со мной произошло мне трудно доверять врачам, что делать,подскажите, прошу Вас.
    Я хочу ребенка!

16. Вверх #4575
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от cognate Посмотреть сообщение
    ВОПРОС К ГИНЕКОЛОГАМ
    Один пожилой уважаемый мной врач-гинеколог лечил меня четыре года:снижали пролактин, вторая фаза - прогистерон, перерыв - противозачаточными таблетками; этот врач на куяльнике, но безрезультатно и я решила сменить врача, может его методы мне не подходят.(Врач ставила диагноз- плохо работают яичники, соответственно выходит слабая яйцыклетка (по базальной темп.)и спермотозоид не может проколоть вялую яйцеклетку)
    Попробовала у другого врача - молодая врач (посоветовали) назначала гомеопатию, убихинон и.т.д.обещала через 3-4 месяца беременность. Резельтат: во вторник врач меня осмотрело, а в воскресенье стало плохо, а в понедельник проопирировали - лопнула киста размером с яблоко и теперь у меня шрам на весь живот (этот врач мне ставил диагноз - говоря не мед. языком после аборта стенки матки повреждены и яйцеклетка оплодотворенная не может удержаться)
    Кому верить? Мне 30 лет уже, лечусь с 25,в 17 был аборт после того предохранялась, а мне все расказывают что-то, да результат ноль. У мужа спермограмма хорошая, от первого брака ребенок.
    Я всегда считала врачей- "людей от бога посланных".... Что мне делать дальше, у меня руки опускаются, лечиться? как? у кого? после того что со мной произошло мне трудно доверять врачам, что делать,подскажите, прошу Вас.
    Я хочу ребенка!
    Я, конечно, не доктор, но попробую вам посоветовать. Идите к репродуктологу, гинекологи - лечат женские заболевания, а репродуктолог поможет вам добиться желанной беременности. Почитайте в этой же ветке тему "Проблемы с зачатием" - там девочки пишут о сходных с вашими проблемах. И о положительных результатах, самое главное Вам там лучше подскажут, мне кажется...

17. Вверх #4576
    Постоялец форума
    ВОПРОС К ГИНЕКОЛОГАМ
    Я хочу ребенка!
    ...Не сдаваться..Если была беременность , надежда должна сопровождать Вас.. Один аборт может, конечно, дать причину бесплодия,
    но маловероятна при вашем случае.. Возможно из-за поликистоза, возможно иная причина.
    - гормональная проблема
    - проходимость труб
    - проблемы в матке
    - проблемы в муже ( Вы это исключили..)
    ..У кого лечитья ? Не занимайте свое время на форуме.. Поищите всю информацию в инете ( все о бесплодии и места клиник и специалистов, занимающие этой проблемой..) Только после этого можете с информацией зайти на форум ( также этих спец.сайтов, посвященные Вашей проблеме..) и интересоваться мнениями тех или иных клиник.. Побольше соберите разной информации со специальных сайтов..

18. Вверх #4577
    Новичок
    Спасибо большое за советы и поддержку!
    Буду искать, если знаете ссылки на спец. сайты поделитесь буду признательна)))

19. Вверх #4578
    Постоялец форума
    так как на мой вопрос так и не ответили, хочу ещё раз его задать.подскажите что делать, чем лечить? у моей мамы за день бывает раза 3-4 скачет давление, т.е. то высокое, то низкое. голова раскалывается, не знает что принимать. раньше было повышенное. ей 55 лет.

20. Вверх #4579
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    так как на мой вопрос так и не ответили, хочу ещё раз его задать.подскажите что делать, чем лечить? у моей мамы за день бывает раза 3-4 скачет давление, т.е. то высокое, то низкое. голова раскалывается, не знает что принимать. раньше было повышенное. ей 55 лет.
    К кардиологу идти и провести обследование. Врачи в реальности не всегда могут правильно назначить лекарства, а вы хотите через инет. Это не игрушки, а очень серьезно.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

21. Вверх #4580
    Постоялец форума
    Спасибо большое за советы и поддержку!
    Буду искать, если знаете ссылки на спец. сайты поделитесь буду признательна)))
    Вот ссылочка на темку https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    а вот одна из клиник http://lada.odessa.ua/
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

Ответить в теме
Страница 229 из 2544 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права