Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 444 из 661 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 13203
  1. Вверх #8861
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Девочки! У меня на работе одна сотрудница была у неё несколько лет назад, адрес не помнит(на машине привезли и увезли, вообщем как-то так) так она рассказывала, что эта Ясновидящая Мария всю правду говорит ложа руку на колено, рассказывала нам что очень многое сбылось, и она не только про неё говорила, а и про близких родственников тоже ( мама, муж, сын, даже свекровь). Сама я адреса не знаю к сожалению.

2. Вверх #8862
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Я вообще говорю без имен, просто спросила, если девука себя представляет гадалкой-должна ли она была увидеть у меня наличие мужа и сына?
    не обязательно. тут уже неоднократно обсуждалось то, что у человека несколько вариантов "развитий" судьбы. А гадалки и ясновидящие видят только один из возможных. поэтому нет ничего удивительного и в том, когда говорят разные вещи. Не зря ведь говорят, что человек сам кузнец своего счастья
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #8863
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    не обязательно. тут уже неоднократно обсуждалось то, что у человека несколько вариантов "развитий" судьбы. А гадалки и ясновидящие видят только один из возможных. поэтому нет ничего удивительного и в том, когда говорят разные вещи. Не зря ведь говорят, что человек сам кузнец своего счастья
    В таком случае,грош цена такой гадалке,которая ни настоящего,ни прошлого вразумительно сказать не может.Каждый человек кузнец собственного несчастья... Разницу улавливаете???

4. Вверх #8864
    User banned
    кузнец то кузнец...только в том случае. когда оба человека согласны строить это счастье, а когда только один, а второй не хочет?)...я думаю, тот кому нужно - поймет, о чем я)

5. Вверх #8865
    User banned
    я много чего улавливаю. и поверьте, гораздо больше чем вы думаете. но уловить разницу между не видит и видит одно из направлений - вам так и не удалось.....
    листайте тему. там неоднократно обсуждалось и то ,что бывают люди которых вообще ни одна гадалка или экстрасенс не видит.. и это уже не в экстрасенсе/гадалке дело, а в самом человеке и его личных "тараканах"
    Чушь.Больше сказать нечего.

6. Вверх #8866
    User banned
    я много чего улавливаю. и поверьте, гораздо больше чем вы думаете. но уловить разницу между не видит и видит одно из направлений - вам так и не удалось.....
    листайте тему. там неоднократно обсуждалось и то ,что бывают люди которых вообще ни одна гадалка или экстрасенс не видит.. и это уже не в экстрасенсе/гадалке дело, а в самом человеке и его личных "тараканах"
    бывают люди, которым не скажешь ничего, только по тому, что ничего в его жизни хорошего не предвидится...на этот момент...все может измениться за считанные дни...

7. Вверх #8867
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    ИМХО:
    По поводу "кузнец своего счастья": это ведь о будущем речь идет, тут гадалка и вправду не может вам дать достоверную информацию, она лишь видит один из вариантов развития событий, который сейчас вам ближе всего(если гадалка хорошая), но не факт, что через пять минут вы не сотворите какую-нибуть глупость, которая все может кардинально переменить... Но та самая ясновидящая может предупредить, чего следует избегать и что может помешать наилучшему развитию событий, хотя все равно выбор за самим человеком.
    По-поводу прошлого и настоящего: Должны видеть четко, Это ведь состоявшийся факт (как пример, та самая Мария из Шевченко расказывала одному знакомому о его любовнице, о которой тот и не собирался упоминать и об умерших родственниках)
    По-поводу людей, которых не могут прочесть, сомнительно, но это скорее вопрос внутренней силы, причем как гадалки, так и человека, которого она пытается просматривать.
    "когда оба человека согласны строить это счастье, а когда только один, а второй не хочет?"
    - когда кто-то не хочет, значит счастье для него в другом...И тот, который хочет должен сделать для себя выводы, а не пытаться изменить другого=)))

8. Вверх #8868
    Посетитель
    А можно телефончик в личку и адрес Марии с Шевченко, заинтересовался. Заранее спасибо.

9. Вверх #8869
    Новичок
    Можно и мне телефон и адрес Марии с Шевченко, очень надо. Спасибо большое.

10. Вверх #8870
    Новичок Аватар для ya.2009
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    Кто слышал о ясновидещей Марии с посёлка Шевченко напишите плиз телефончик или адрес. Очень классная женщина руку на колено ложит и рассказывает о человеке!
    Посёлок Шевченко - это тот что в Коминтерново?
    Там есть Мария.....говорят,что хорошо чистит(банками)
    живет на центральной улице вроде....там всегда машин много.
    Принимает с 5 утра до 3-4 дня. Ничего о ней не знаю...но говорят хорошая.

11. Вверх #8871
    Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    Посёлок Шевченко - это тот что в Коминтерново?
    Там есть Мария.....говорят,что хорошо чистит(банками)
    живет на центральной улице вроде....там всегда машин много.
    Принимает с 5 утра до 3-4 дня. Ничего о ней не знаю...но говорят хорошая.
    не знаю, какого района посёлок Шевченко. Но не в Коминтерново! Пос. Шевченко находится как ехать на 7-й км с Заболотного, первый поворот от магазина запчастей или через железнодорожную линию от Молодой гвардии до Зоболотного.

12. Вверх #8872
    Новичок
    Можно и мне телефон и адрес Марии с Шевченко, очень надо. Спасибо большое.

13. Вверх #8873
    Новичок Аватар для Volshebnica
    А кто знает, сколько эта Мария берет денег за посещение?

14. Вверх #8874
    Цитата Сообщение от Volshebnica Посмотреть сообщение
    А кто знает, сколько эта Мария берет денег за посещение?
    несколько лет назад было 50 гривен, а сейчас незнаю

15. Вверх #8875
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Мне тоже пожалуйста кинте в личку тел. Марии!

16. Вверх #8876
    http://obitel.kiev.ua/readings/?id=1750 Настоятельно рекомендую прочесть желающим попасть к гадалкам... По данному вопросу информации крупицы, но всеже просьба дважды задуматься, куда и зачем вы идете.
    И еще одно: по поводу Марии, не дублируйте, пожалуйста, мне в личку ваши просьбы дать ее номер. Координаты ее я вам скину как только они у меня появятся и после уточнения их актуальности.

17. Вверх #8877
    Частый гость Аватар для Ilka
    [QUOTE=Stepa_gad;12817738]http://obitel.kiev.ua/readings/?id=1750 Настоятельно рекомендую прочесть желающим попасть к гадалкам... По данному вопросу информации крупицы, но всеже просьба дважды задуматься, куда и зачем вы идете.
    QUOTE]

Да простит меня Господь!!!
    .... ну и бред.... причем бездарнейший!!! бОльшей ахинеи об этом я еще не читала... ... тут многие заходят, "что бы на путь истинный нас, грешников, наставить".... но ТАКОГО еще не втюхивали....Зачем Вы вообще эту ссылку выставили?????...
    "месячный младенец (!) при погружении в крестильную купель ругается отборным матом. Клянет почем зря!",
    "в одном храме, во время крещения младенца: перед совершением таинства он вдруг стал вырываться с такой силой, так неистово рвать облачения на священнике, что, иерей, сильный физически человек, едва удерживал его. Как только внес ребенка в алтарь — у-ух — словно что-то вышло из маленького тельца. Младенец сначала обмяк, потом стал ласкаться, целовать наперсный крест. Но — о, ужас! — тут же начало корежить девочку, старшую сестру этого малыша, стоявшую рядом с родителями. Бес перешел в нее... "
    только не говорите, что в ЭТО можно верить!!!! это же чистой воды неумелая пропаганда!!!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

18. Вверх #8878
    User banned
    Цитата Сообщение от Stepa_gad Посмотреть сообщение
    http://obitel.kiev.ua/readings/?id=1750 Настоятельно рекомендую прочесть желающим попасть к гадалкам... По данному вопросу информации крупицы, но всеже просьба дважды задуматься, куда и зачем вы идете.
    И еще одно: по поводу Марии, не дублируйте, пожалуйста, мне в личку ваши просьбы дать ее номер. Координаты ее я вам скину как только они у меня появятся и после уточнения их актуальности.
    к настоящей Вере таким путем не придешь....
    статья мрак просто...хотя правда там тоже есть
    Последний раз редактировалось Zabav@; 24.06.2010 в 12:39.

19. Вверх #8879
    Да, чушь там тоже присутствует... Ну простите меня, идиота, что пытаюсь из подобной писанины выделять полезную информацию. Прошел просто сам через хождение по тетенькам разным... Могу сказать, что какие сильные бы они не были, помощи от них не так уж много. Пока в церьковь не пошел, пока не понял, что что бы там мне ни делали - делаеся это с целью моего воспитания, никакие тетеньки не помогали. Да, некоторые утверждали, мол "я сниму", так после визитов к таким, по мне еще хуже затягивало. Я всего лишь веду к тому к тому, что возможно кто-нибуть задумывался, почему ему вообще стали нужны гадалки. И еще, можно поинтересоваться, чем так плоха подобного рода агитация? Тем, что человек пойдет вцерьковь, попытается задуматься о своих неправильных действиях, а не к гадалке, которая скажет "тебе поделали", и будет продолжать винить людей в том, что те стали своего рода инструментом в его "воспитании"? Ну, если это плохо, то да, как же я посмел выложить такую чушь=)))
    Последний раз редактировалось Stepa_gad; 24.06.2010 в 10:20.

20. Вверх #8880
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Stepa_gad Посмотреть сообщение
    ...без вашего личного обращения к Богу и ваших собственных трудов никакие проблемы в истинном Христианстве, Православии не решаются!
    Изображения

Закрытая тема
Страница 444 из 661 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права