Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 24 из 355 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 7099
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Ну что ж, слушай.

Сегодня в восемь ко мне приезжает девочка, с которой еще не виделся (только по фоткам). Обсудили заранее, что хотим друг дружку.
    Возможно завтра выложу фотки , если получиться натыкать ей при свете, иначе телефон не заснимет.
    Еще одна грань приоткрылась Так ты не только опытный мачо в реале, а еще и в инете А девушка, которая ни разу не встречалась с тобой, а видела только фото - явно знает на что идет. Как бы она тебе не натыкала при свете дня
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

2. Вверх #462
    Постоялец форума
    Ждем экстрим фото
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

3. Вверх #463
    User banned
    Уже натыкал ↲Фото сделал,правда из-за него чуть не поссорился с ней. Кто ж знал что вспышка заслепит ее и она испуга
    ется ↲до сих пор смеюсь

4. Вверх #464
    Like no other Аватар для MASLO
    Уже натыкал ↲Фото сделал,правда из-за него чуть не поссорился с ней. Кто ж знал что вспышка заслепит ее и она испуга
    ется ↲до сих пор смеюсь
    Эх...
    Ты такой романтичный... )))))
    И зачем нужно было тему создавать, раз уж тебе так везет на таких девушек, как сегодня попалась?
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

5. Вверх #465
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ну что ж, слушай.

Сегодня в восемь ко мне приезжает девочка, с которой еще не виделся (только по фоткам). Обсудили заранее, что хотим друг дружку.
    Возможно завтра выложу фотки , если получиться натыкать ей при свете, иначе телефон не заснимет.
    Здесь не будет таких фоток, чудило..на букву М.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #466
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    И что даже ссцылки?
    СЦылки он тебе в личку пришлет... Ага, как же...

Мейсон, твоя фантазия не перестает меня восхищать... С нетерпением жду каждой новой сказки, они у тебя такие изобретательные... Кстати, ты не боишься, что в один прекрасный день "нарвешься" на какую-нибудь девочку с форума в реале, и она с удовольствуем поделится всеми интимными деталями вашей встречи? С такой скоростью, как ты (по твоим словам) "втыкаешь" женское население города Одессы, боюсь, это произойдет быстрее, чем ты думаешь...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 23.06.2010 в 22:51.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #467
    И что даже ссцылки?
    Ты нормальный вообще??
    мейсона уже не спрашиваю, с тем всё давно понятно
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #468
    Постоялец форума
    Народ жаждит зрелища (с) не помню откуда
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, когда какая-нибудь красавица отымеет тебя и сфоткает в неглиже, я тоже не допущу публикации этих фоток на форуме .

10. Вверх #470
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Ювенал сказал... "Panem et circenses" (с) – "Хлеба и зрелищ"... Эх, темнота... В наше время хлеб заменяют попкорном... Садимся поудобнее перед монитором и читаем сказки Мейсона... Лучше любого кинА...

Теперь по теме...

Принципы у каждого свои. В большинстве случаев, те, кто позволяет мейсонам "втыкать" в них после первого же свидания – им же отношения и заканчивают... Мужчины ищут удовольствия, но к таким девушкам относятся, как к "мимолетным видениям"... Продолжения не предусматривается...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #471
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    СЦылки он тебе в личку пришлет... Ага, как же...

Мейсон, твоя фантазия не перестает меня восхищать... С нетерпением жду каждой новой сказки, они у тебя такие изобретательные... Кстати, ты не боишься, что в один прекрасный день "нарвешься" на какую-нибудь девочку с форума в реале, и она с удовольствуем поделится всеми интимными деталями вашей встречи? :
    Моей новой сказки?
    Мне так приятно, когда мою жизнь отчасти называют сказкой

Кстати, а чего мне бояться, если интимные детали будут публиковаться в СМИ? Я не боюсь быть популярным, ведь я и так популярен

12. Вверх #472
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Моей новой сказки?

Кстати, а чего мне бояться, если интимные детали будут публиковаться в СМИ? Я не боюсь быть популярным, ведь я и так популярен
    Ты смешон )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #473
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Моей новой сказки?

Суперстар ты наш форумный
    Ой нарвешься как-то на какую-нить бойкую подруженцию, вдоволь повеселимся

14. Вверх #474
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Суперстар ты наш форумный
    Ой нарвешься как-то на какую-нить бойкую подруженцию, вдоволь повеселимся
    Мы уже давно ищем друг дружку

15. Вверх #475
    Если она будет такая же, как и ты, это будет супер мега бомбезная парочка

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для Supra_
    ну так и что получается ? я тоже мечтаю о такой вот "бомбезной" девушке
    и все - даже очень правильные парни тоже мечтают о такой вот девушке - и вроде такую вот классную - и не захочется отпускать уже после секса.

а девушки этим не пользуются - им наоборот кажется что их будут любить за то что они такие недоступные .. ты за ней ухаживаешь - уже вроде и месяц прошел - и не один даже ... а ты потом ее уже ставишь перед фактом - так ненавязчиво - мол сори милая ну мне както знаешь, секаса хочется ... ато скоро отсохнет за ненадобностью .. тот самый орган ))))

а девушка так тупо улыбаясь - начинает говорить ...чтото вроде - а я думала что мы просто друзья ...извени ну я с друзьями не сплю ггггг

и не надо мне сейчас говорить ЧТО Я НЕ ТЕХ ДЕВУШЕК НАХОЖУ - вы се такие! это ваше (дурацкая) натура такая !

уж извините ну лично я начинаю ухаживать только после того как пересплю ... и буду уверен что меня не продинамят в итоге )
    ***user banned***

17. Вверх #477
    User banned
    Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение
    и все - даже очень правильные парни тоже мечтают о такой вот девушке - и вроде такую вот классную - и не захочется отпускать уже после секса.

а девушки этим не пользуются - им наоборот кажется что их будут любить за то что они такие недоступные .. ты за ней ухаживаешь - уже вроде и месяц прошел - и не один даже ... а ты потом ее уже ставишь перед фактом - так ненавязчиво - мол сори милая ну мне както знаешь, секаса хочется ... ато скоро отсохнет за ненадобностью .. тот самый орган ))))

а девушка так тупо улыбаясь - начинает говорить ...чтото вроде - а я думала что мы просто друзья ...извени ну я с друзьями не сплю ггггг

и не надо мне сейчас говорить ЧТО Я НЕ ТЕХ ДЕВУШЕК НАХОЖУ - вы се такие! это ваше (дурацкая) натура такая !

уж извините ну лично я начинаю ухаживать только после того как пересплю ... и буду уверен что меня не продинамят в итоге )
    Согласен с тобой. Все именно так и происходит.
    С чего бы мне за ней ухаживать, если она спит с другим....

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для Supra_
    девушкам нужно: постоянство и любовь - парням: секс и побольше девушек
    ***user banned***

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение

Хм...так у вас с Мейсоном охота на одну и ту же барышню. Интересно и как же вы ее делить собираетесь? Битва будет не на жизнь, а на смерть.
    Логика железная- ухаживать начинаю только после секса, нет секса-нет ухаживаний= динамщица.
    По поводу дурацких натур- не ищите соринку в наших глазах, вытаскивайте брёвна из собственных....

20. Вверх #480
    User banned
    "какой толк в победе если ее никто не видел" - х/ф Никогда не сдавайся.. в данном случае читал))
    Не поверишь. Так хочется выложить вчерашнее фото,
    но интуиция мне подсказывает, шонынада

Закрытая тема
Страница 24 из 355 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права