Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Ждем экстрим фото![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Уже натыкал↲Фото сделал,правда из-за него чуть не поссорился с ней. Кто ж знал что вспышка заслепит ее и она испуга
ется↲до сих пор смеюсь
СЦылки он тебе в личку пришлет... Ага, как же...
Мейсон, твоя фантазия не перестает меня восхищать... С нетерпением жду каждой новой сказки, они у тебя такие изобретательные... Кстати, ты не боишься, что в один прекрасный день "нарвешься" на какую-нибудь девочку с форума в реале, и она с удовольствуем поделится всеми интимными деталями вашей встречи? С такой скоростью, как ты (по твоим словам) "втыкаешь" женское население города Одессы, боюсь, это произойдет быстрее, чем ты думаешь...![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 23.06.2010 в 22:51.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Народ жаждит зрелища (с) не помню откуда![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Ювенал сказал..."Panem et circenses" (с) – "Хлеба и зрелищ"... Эх, темнота...
В наше время хлеб заменяют попкорном... Садимся поудобнее перед монитором и читаем сказки Мейсона... Лучше любого кинА...
Теперь по теме...
Принципы у каждого свои. В большинстве случаев, те, кто позволяет мейсонам "втыкать" в них после первого же свидания – им же отношения и заканчивают... Мужчины ищут удовольствия, но к таким девушкам относятся, как к "мимолетным видениям"... Продолжения не предусматривается...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Если она будет такая же, как и ты, это будет супер мега бомбезная парочка![]()
ну так и что получается ? я тоже мечтаю о такой вот "бомбезной" девушке
и все - даже очень правильные парни тоже мечтают о такой вот девушке - и вроде такую вот классную - и не захочется отпускать уже после секса.
а девушки этим не пользуются - им наоборот кажется что их будут любить за то что они такие недоступные .. ты за ней ухаживаешь - уже вроде и месяц прошел - и не один даже ... а ты потом ее уже ставишь перед фактом - так ненавязчиво - мол сори милая ну мне както знаешь, секаса хочется ... ато скоро отсохнет за ненадобностью .. тот самый орган ))))
а девушка так тупо улыбаясь - начинает говорить ...чтото вроде - а я думала что мы просто друзья ...извени ну я с друзьями не сплю ггггг
и не надо мне сейчас говорить ЧТО Я НЕ ТЕХ ДЕВУШЕК НАХОЖУ - вы се такие! это ваше (дурацкая) натура такая !
уж извините ну лично я начинаю ухаживать только после того как пересплю ... и буду уверен что меня не продинамят в итоге )
***user banned***
девушкам нужно: постоянство и любовь - парням: секс и побольше девушек
***user banned***
Хм...так у вас с Мейсоном охота на одну и ту же барышню. Интересно и как же вы ее делить собираетесь? Битва будет не на жизнь, а на смерть.
Логика железная- ухаживать начинаю только после секса, нет секса-нет ухаживаний= динамщица.
По поводу дурацких натур- не ищите соринку в наших глазах, вытаскивайте брёвна из собственных....![]()
Социальные закладки