Я бы сам сейчас за бутылку холодного шампанского родину продал![]()
Я бы сам сейчас за бутылку холодного шампанского родину продал![]()
Жара... Фантазии Мейсона становятся все примитивнее...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Мейсон. А можно вопрос? Ты с такими похождениями сколько раз уже от венеры лечился? Только не говори про презики...я то знаю, что они от всего не уберегут...
Постоянно проверяюсь, ничего пока не приставало ко мне. Тьху-тьху-тьху.
Смотреть надо с кем ложишься.Следует выбирать скромняжек, которые знакомятся через сеть, замужних, которые вынашивают желание оторваться с кем-то на стороне или просто таких, которые лягут далеко не с первым встречным, и заинтересовывать её собой и сценарием встречи.
Ума много не нужно, чтобы притянуть легкодоступную тварь с клуба, угостив её двумя коктейлями, но потом это боком тебе вылезет, да и ты не ощутишь себя героем после такого траха![]()
Чтобы не влюблять в себя девушку, не взрывать ей мозг, а потом как следствие не делать ей больно при расставании (или можно сказать после использования), есть несколько вариантов.
1. Ручная стимуляция.
2. Секс с безотказными барышнями.
3. Секс за деньги.
4. Застрелиться и не мучатся.
А ещё может есть барышни которые тоже просто хотят, а их никто не "танцует", вот, но обычно причина их не востребованности всегда на лицо, или на фигуру.
Not my circus, not my monkeys...
Ложь и не правда!!!
Сударь, вы брехло...
Хотите подробнее, пожалуйста:Открываем первую страницу тему и читаем: "Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать." Ну и где делся этот завидный жених с которым по первому требованию, вы ж сами чётко пишите " в течении недели мне приходится..." .
Так что кончайте там придумывать за себя "классного парня", а признайтесь что с тем кем хочется не получается, а с кем получается не очень хочется.![]()
Не будьте наивной.
Для того чтобы увлечь приличную девочку-целочку туда, где мы будем одни, следует её выгулять на протяжении недели-двух и глубоко войти в доверие, а аж потом под предлогом еще раз пересмотреть фильм Аватар увлечь к себе в апартаменты.
А там уже классика жанра, вино, сюрпризики, красивые слова, поцелуй в шейку, типа нюхаю туалетную воду на её ангельской коже и тд..![]()
И после этого я наивная?
Вы скажите что вы ещё в пик-ап верите.
Аха, а иногда так скучно жить, послушаешь всяких сказочек, и как-то веселее становица. Мейсон, подгони еще что-нибудь эдакое из жизни![]()
Ну что ж, слушай.
Сегодня в восемь ко мне приезжает девочка, с которой еще не виделся (только по фоткам). Обсудили заранее, что хотим друг дружку.
Возможно завтра выложу фотки , если получиться натыкать ей при свете, иначе телефон не заснимет.![]()
Главное чтобы ваше "заранее" не иссякло по дороге
При слове натыкать- моя фантазия представила посадку морковки в огороде
Выложишь фотки? Попроси девочку чтоб Витальку пофоткала, мы столько о нем слышали..., а ее фоткать не обязательно, ты их так быстро меняешь, что мы только запутаемся![]()
Социальные закладки