Или в Б-Днестровский район... ТОлько фонарь не забудьте взять с собой для поиска украинскоязычных
|
Или в Б-Днестровский район... ТОлько фонарь не забудьте взять с собой для поиска украинскоязычных
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Чего ж не смог. Вот для Просвиты пишет, проникся, так сказать, духом. Прежнее руководство страны за такие перлы наградило бы орденком каким - нибудь. Людына же идейна.
И самое главное не одна такая, тысячи их. И на основе таких высеров и родилась нынешняя идеология "украинства". Потому и посылается эта идейка по всем известному адресу из 3 букв.
А тут на Бузину с Табачником бочку катят.. "как посмели, да кто они такие". Чья бы корова мычала, лишь бы молчала.
Я тебе перечислил источники получения информации (на самом деле их намного больше, естественно...), любой думающий человек без особого труда сможет это все свести воедино (если не тупить, конечно).
Под "украинским продуктом" ты подразумеваешь дубляж фильмов - так я от этого уже и отказался...
Или у тебя и хлеб думает по-украински?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ми вас ще трошки вирішили "поущемлять"Нарешті буде хоч один канал, який не потрібно дуюлбвати, а можна слухати цілий день кіно на українській
:
Киноканал ТРК Украина не будет показывать российские фильмы
На киноканале, который планирует запустить ТРК Украина, не будет российских фильмов, как и какого-либо другого контента на русском языке.
Об этом в интервью изданию МедиаБизнес рассказал Иван Букреев, начальник отдела стратегического планирования телерадиокомпании, который работает над запуском новых каналов ТРК Украина.
"Фильмы и сериалы на русском языке довлеют на всех первых кнопках украинского ТВ. Лично мне - городскому, молодому жителю, интересующемуся в большей степени западной культурой, нежели российскими сериалами - тяжело смотреть все эти истории", - заявил Букреев и выразил мнение, что канал будет чуть более "культурным", чем то, что уже есть на рынке.
"Мы предусмотрим западные премьерные фильмы, интересные новые минисерии, западные сериалы. У нас будет классическая библиотека и артхаусное кино", - пообещал Букреев.
Уже к осени следующего года на канале планируется запустить программы собственного производства, отметил Букреев.
Напомним, сейчас телекомпания готовит пакет документов для получения лицензии на вещание. Киноканал планируется запустить до конца 2010 года.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Боюсь вы не в теме...Поясню:
Некто Дёма утверждает,что соотношение русскоязычных и украиноязычных в нашей стране,составляет 7:1...
Сие соотношение он вывел применив прогрессивный метод по оценки явлений, связанных с большими числами - с использованием абстрагирования, взгляда со-стороны, результаты (за последние годы) различных опросов, статистических выкладок (зачастую с противоположными показателями), личный жизненный опыт, наблюдательность, общение с украинскими гражданами, информация из ТВ (разнозаточенные каналы по полит.пристрастиям), инет....(ну и много еще источников, зачастую напрямую не связанные с обсуждаемым вопросом)...(короче говоря - среднее арифмитическое)(с)...
Далее:
Сочуствуюшие пациенту довели это соотношение до 9:1 в некоторых регионах...
Потому и были посланы на близкие к планете Одесса небесные тела...
Боюсь только для больного со свитой станет настоящим шоком осознание отсутствия слонов и черепахи...
Пы.Сы...Никаких соотношений касательно вашего населенного пункта я не выводил,заявлений касательно языкового фона вашей вселенной не делал...Хотя я вас понимаю...Не слыша украинской речи можно поверить в ее "несуществование"...
Ну, вот что за предвзятое отношение к украинскому языку? Разве из-за языка рейтинг падает? Если будут интересные передачи и фильмы показывать на украинском языке, то и рейтинг будет.
А вот как раз ваша реакция, что смотреть будут меньше скорее очередной раз доказывает, что и вы понимаете, что в равных условиях украинский язык проиграет русскому. А если вы это понимаете и требуете равных прав, значит получается вы против украинского языка на Украине![]()
Это снова вопрос вероятности )
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 24.06.2010 в 10:08.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки