Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2620 из 3883 ПерваяПервая ... 1620 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 3620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,381 по 52,400 из 77651
  1. Вверх #52381
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Или в Б-Днестровский район... ТОлько фонарь не забудьте взять с собой для поиска украинскоязычных
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #52382
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Несчастный,окончательно впавший в маразм человек.Просто вовремя не смог пристроится как Драч или Яворивский.Вот и приходится на старости лет с надеждой "работать говнометателем".Авось куда возьмут.
    Чего ж не смог. Вот для Просвиты пишет, проникся, так сказать, духом. Прежнее руководство страны за такие перлы наградило бы орденком каким - нибудь. Людына же идейна.
    И самое главное не одна такая, тысячи их. И на основе таких высеров и родилась нынешняя идеология "украинства". Потому и посылается эта идейка по всем известному адресу из 3 букв.

А тут на Бузину с Табачником бочку катят.. "как посмели, да кто они такие". Чья бы корова мычала, лишь бы молчала.

3. Вверх #52383
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    как вы думаете главный редактор "Перца" мог не состоять в КПСС ?...сомневаюсь я однако вспоминая содержание этого самого перца...
    Да состоял он.Тут и сомнения нет.
    Говорю,просто момент упустил когда модно стало, КПСС в частности и СССР в целом,обсирать.Вот и пытается наверстать хоть с русским языком теперь.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

4. Вверх #52384
    zodchiy
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    И где можно ознакомится с этим трудом???Я так понимаю это продукт изысканий целого коллектива "балалаешников"...

Пы.Сы...Кстати ты не подумываешь об отказе от употребления украинских продуктов???
    Я тебе перечислил источники получения информации (на самом деле их намного больше, естественно...), любой думающий человек без особого труда сможет это все свести воедино (если не тупить, конечно).
    Под "украинским продуктом" ты подразумеваешь дубляж фильмов - так я от этого уже и отказался...
    Или у тебя и хлеб думает по-украински?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #52385
    zodchiy
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    Мадам!!!А вы кем Дёме приходитесь???Или вам просто его прайд нравится???

Зая!!!Прежде чем повторять чужую ахинею,ты съездила бы в какую нить Раздельную или Березовку...Так...Тупо для расширения кругозора...
    Так ты суржик по умолчанию в укр.мову записал? "пэрвый", "красниты" и т.п. - это не украинский....(это на всякий случай тебе пояснения, если ты не знал)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #52386
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Чего ж не смог. Вот для Просвиты пишет, проникся, так сказать, духом.
    Ну писать для просвиты ни в какое сравнение не может идти со статусом депутата ВР.Яворивский не даст соврать

7. Вверх #52387
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    о Бузине

"Убогие души нельзя не оплакать:
    Ни зла, ни добра в них, а сырость и слякоть." Ф. Ницше. ...

Это же ж надо ж... спустя 100 с лишним лет определить, шо Ницше писал именно о Бузине, а на, скажем, об Яворивськом!
    Потрясающая проницательность!!!

8. Вверх #52388
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Или в Б-Днестровский район... ТОлько фонарь не забудьте взять с собой для поиска украинскоязычных
    Не, я Б-Днестровский не поеду У меня там родня живет, говорят, украиноязычных там отродясь не было. Зачем мне зря время тратить? Там кругозор не расширишь. Не, не поеду.....Я в Березовку, тупо расширять кругозор...
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #52389
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Это же ж надо ж... спустя 100 с лишним лет определить, шо Ницше писал именно о Бузине, а на, скажем, об Яворивськом!
    Потрясающая проницательность!!!
    Во как! Ницше писал о Бузине! А говорят, что Бузина - не авторитет

10. Вверх #52390
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Ми вас ще трошки вирішили "поущемлять" Нарешті буде хоч один канал, який не потрібно дуюлбвати, а можна слухати цілий день кіно на українській :
    Киноканал ТРК Украина не будет показывать российские фильмы
    На киноканале, который планирует запустить ТРК Украина, не будет российских фильмов, как и какого-либо другого контента на русском языке.

Об этом в интервью изданию МедиаБизнес рассказал Иван Букреев, начальник отдела стратегического планирования телерадиокомпании, который работает над запуском новых каналов ТРК Украина.

"Фильмы и сериалы на русском языке довлеют на всех первых кнопках украинского ТВ. Лично мне - городскому, молодому жителю, интересующемуся в большей степени западной культурой, нежели российскими сериалами - тяжело смотреть все эти истории", - заявил Букреев и выразил мнение, что канал будет чуть более "культурным", чем то, что уже есть на рынке.

"Мы предусмотрим западные премьерные фильмы, интересные новые минисерии, западные сериалы. У нас будет классическая библиотека и артхаусное кино", - пообещал Букреев.

Уже к осени следующего года на канале планируется запустить программы собственного производства, отметил Букреев.

Напомним, сейчас телекомпания готовит пакет документов для получения лицензии на вещание. Киноканал планируется запустить до конца 2010 года.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

11. Вверх #52391
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Ми вас ще трошки вирішили "поущемлять" :
    На киноканале, который планирует запустить ТРК Украина, не будет российских фильмов, как и какого-либо другого контента на русском языке.

Об этом в интервью изданию МедиаБизнес рассказал Иван Букреев, начальник отдела стратегического планирования телерадиокомпании, который работает над запуском новых каналов ТРК Украина.

"Фильмы и сериалы на русском языке довлеют на всех первых кнопках украинского ТВ. Лично мне - городскому, молодому жителю, интересующемуся в большей степени западной культурой, нежели российскими сериалами - тяжело смотреть все эти истории", - заявил Букреев и выразил мнение, что канал будет чуть более "культурным", чем то, что уже есть на рынке.

"Мы предусмотрим западные премьерные фильмы, интересные новые минисерии, западные сериалы. У нас будет классическая библиотека и артхаусное кино", - пообещал Букреев.

Уже к осени следующего года на канале планируется запустить программы собственного производства, отметил Букреев.

Напомним, сейчас телекомпания готовит пакет документов для получения лицензии на вещание. Киноканал планируется запустить до конца 2010 года.
    ну-ну.... давайте посмотрим, как запоет "городской молодой житель", когда рейтинги канала упадут
    п.с. смотрите, доущемляетесь
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 24.06.2010 в 10:05.

12. Вверх #52392
    User banned Аватар для ALKA

.
    Букреев слабее Букина....адназначно проиграет.

13. Вверх #52393
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ми вас ще трошки вирішили "поущемлять" Нарешті буде хоч один канал, який не потрібно дуюлбвати, а можна слухати цілий день кіно на українській :

"Рабыню Изауру" собираются показывать?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #52394
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    "Рабыню Изауру" собираются показывать?
    Мені цікаво просто - якщо будть показувати якісне зарубіжне кіно на українській, ви будете його дивитись чи принципово ні?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

15. Вверх #52395
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    как вы думаете главный редактор "Перца" мог не состоять в КПСС ?
    директором видавництва «Радянський письменник»
    Дык, наверняка, и депутатом горсовета был...

16. Вверх #52396
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а сам-то местный? В Одессе общался с людьми? Или только в Березовке? Я вот читаю тут на форуме от некоторых, что в Одессе можно украинскую речь услышать. Хожу, прислушиваюсь - нет украинской речи Я и на базар, и в супермаркеты, и на пляже прислушиваюсь, мужа на СТО послала поприслушиваться - нетути украинской речи. Сама с людьми работаю каждый день - и тут мимо, не встречаются мне одесситы, разговаривающие на мове. Ну что ж такое, думаю? И потом я поняла - это заговор!
    Таки придется съездить в Березовку....так.....тупо для расширения кругозора......
    Боюсь вы не в теме...Поясню:

Некто Дёма утверждает,что соотношение русскоязычных и украиноязычных в нашей стране,составляет 7:1...

Сие соотношение он вывел применив прогрессивный метод по оценки явлений, связанных с большими числами - с использованием абстрагирования, взгляда со-стороны, результаты (за последние годы) различных опросов, статистических выкладок (зачастую с противоположными показателями), личный жизненный опыт, наблюдательность, общение с украинскими гражданами, информация из ТВ (разнозаточенные каналы по полит.пристрастиям), инет....(ну и много еще источников, зачастую напрямую не связанные с обсуждаемым вопросом)...(короче говоря - среднее арифмитическое)(с)...

Далее:

Сочуствуюшие пациенту довели это соотношение до 9:1 в некоторых регионах...

Потому и были посланы на близкие к планете Одесса небесные тела...

Боюсь только для больного со свитой станет настоящим шоком осознание отсутствия слонов и черепахи...

Пы.Сы...Никаких соотношений касательно вашего населенного пункта я не выводил,заявлений касательно языкового фона вашей вселенной не делал...Хотя я вас понимаю...Не слыша украинской речи можно поверить в ее "несуществование"...

17. Вверх #52397
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ну-ну.... давайте посмотрим, как запоет "городской молодой житель", когда рейтинга канала упадут
    п.с. смотрите, доущемляетесь
    Ну, вот что за предвзятое отношение к украинскому языку? Разве из-за языка рейтинг падает? Если будут интересные передачи и фильмы показывать на украинском языке, то и рейтинг будет.
    А вот как раз ваша реакция, что смотреть будут меньше скорее очередной раз доказывает, что и вы понимаете, что в равных условиях украинский язык проиграет русскому. А если вы это понимаете и требуете равных прав, значит получается вы против украинского языка на Украине
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #52398
    Мені цікаво просто - якщо будть показувати якісне зарубіжне кіно на українській, ви будете його дивитись чи принципово ні?
    Почему же "ні"?Пока что "принциповистю" отличаются исключительно вышиваночные патриеты.Различные Шкили и Стретовичи вышиванки даже под пиджаками носят.А много ли русскоязычных из принципа ходят в лаптях?

19. Вверх #52399
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, вот что за предвзятое отношение к украинскому языку? Разве из-за языка рейтинг падает? Если будут интересные передачи и фильмы показывать на украинском языке, то и рейтинг будет.
    А вот как раз ваша реакция, что смотреть будут меньше скорее очередной раз доказывает, что и вы понимаете, что в равных условиях украинский язык проиграет русскому. А если вы это понимаете и требуете равных прав, значит получается вы против украинского языка на Украине
    как все запущено....А если вы так хорошо знаете , что я понимаю, значит получается, вы против русского языка?

20. Вверх #52400
    кагбэ.....хорошее зарубежное кино можно будет посмотреть только на этом канале? Или на десятка два других каналав, но на русском? Угадайте с трех раз, на каком канале я буду смотреть хорошее кино? Конкуренция, знаете ли.....она и среди ТВ каналов существует. О как!
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 24.06.2010 в 10:08.

Закрытая тема
Страница 2620 из 3883 ПерваяПервая ... 1620 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 3620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права