Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 783 из 842 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 16825
  1. Вверх #15641
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Сейчас шла домой и услышала во дворе истощно орушего котенка. Полон двор соседей,хоть бы кто-то взял малыша или накормил :twisted: Пришлось забирать самой. Он жутко грязный,очень маленький,и у него проблемки с глазиком Завтра уже повезу к врачу.

Радует,что уже сам кушает. Причем,как положила ему миску с молоком,так испугался и начал рычать и шипеть Маленький,а характер уже есть.
    маленькие видно пытаются защищаться и отстаивать свою еду я помню, как наш Пиксель рычал на нас первое время, и сейчас подобрашка мой порыкивал, пока не понял, что мы плохого не сделаем
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

2. Вверх #15642
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    маленькие видно пытаются защищаться и отстаивать свою еду я помню, как наш Пиксель рычал на нас первое время, и сейчас подобрашка мой порыкивал, пока не понял, что мы плохого не сделаем
    Покупала малого, наколола его витаминами, а он сильно слабенький. Температурка была 36, а теперь поднялась до 37. Сижу сейчас грею его

3. Вверх #15643
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Покупала малого, наколола его витаминами, а он сильно слабенький. Температурка была 36, а теперь поднялась до 37. Сижу сейчас грею его
    Мы дома таким подобранцам всегда кладём грелку, завёрнутую в тряпки. По мере того, как грелка остывает, мы её разворачиваем. Малявки даже спят на ней гораздо спокойнее, чем просто на подстилочке.

4. Вверх #15644
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    РЕбята, очень прошу СРОЧНО узнайте ,
    может у кого-то есть телефон одной форумчанки Тани Кисы????
    Там речь идет о жизнях собак с киностудии!!!
    У меня есть Танюшкин телефон. Позвонить ей и дать твой телефон ?

5. Вверх #15645
    User banned
    Сорри! всем большое спасибо!!! Просто не отписалась!
    Джулиан уже давно мне его прислала!

6. Вверх #15646
    User banned

По умолчанию Таксеныш

МАРКИЗОЧКА!!! Огромное - приогромное спасибо Дима, очень довольный, забрал малышку себе

7. Вверх #15647
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    МАРКИЗОЧКА!!! Огромное - приогромное спасибо Дима, очень довольный, забрал малышку себе
    Ну и слава Богу!.
    Только если честно, я всегда немного меньше радуюсь пристройству породистых...

8. Вверх #15648
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Олеся, из нашей темки таксоводов откликнулись ОЧЕНЬ хорошие люди, могут взять собачку на некоторое время, до нахождения хозяев. Если нужно - скажи мне.

9. Вверх #15649
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Олеся, из нашей темки таксоводов откликнулись ОЧЕНЬ хорошие люди, могут взять собачку на некоторое время, до нахождения хозяев. Если нужно - скажи мне.
    Наташ, таксеныш уже у Димы (с нем. проиюта), созвонитесь с ним и узнайте. Но он вроде себе ее хотел оставить)

10. Вверх #15650
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Наташ, таксеныш уже у Димы (с нем. проиюта), созвонитесь с ним и узнайте. Но он вроде себе ее хотел оставить)
    А объявочки раскливали или нет? Если собак ухоженный, вероятно,что его ищут хозяева...

11. Вверх #15651
    Скорая помощь форума
    Так у него уже есть такса, он совсем недавно забрал из приюта....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #15652
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Так у него уже есть такса, он совсем недавно забрал из приюта....
    Очевидно теперь будет 2 таксы
    Объявки
    уже напечатала, вечером поклею. Уверенна что ее ищут, внешний вид собаки говорит о том, что ее холили и лелеяли
    Маркизочка, конечно пристройство беспородных радует вдвойне, но эта малявочка 100% не дожила бы до вечера на улице... Она совершенно не понимала, где опасно, бегала между едущих машин, мы чуть в столб не въехали, чтоб ее не сбить. А ты ж знаешь, сколько есть "людишек", которые бы предпочли не напрягаться...

13. Вверх #15653
    Девушки у кого есть телефон скалолаза, который кошек с деревьев снимает!
    На Л.Толстого кошка забралась на дерево и сидит уже 5й!! день, туда ездил Дима из приюта, но дерево очень высокое и он на него не взобрался. Очень нужна помощь, там женщина просто в панике, кошка орет.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #15654
    Новичок Аватар для Pantea
    Алёна Андреевна,
    Одесские альпинисты оперативно снимут кошку, застрявшую на дереве или балконе.

Телефоны:
    + 38 067-730-43-46 begin_of_the_skype_highlighting + 38 067-730-43-46 end_of_the_skype_highlighting
    + 38 068-267-56-61 begin_of_the_skype_highlighting + 38 068-267-56-61 end_of_the_skype_highlighting.
    Вечером можно на домашний: 748-80-57 Александр.

Написать письмо - [email protected]

Написать в icq – icq136730807

Заглянуть на сайт: strizhenko.narod.ru

15. Вверх #15655
    Посетитель Аватар для maiden
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Девушки у кого есть телефон скалолаза, который кошек с деревьев снимает!
    На Л.Толстого кошка забралась на дерево и сидит уже 5й!! день, туда ездил Дима из приюта, но дерево очень высокое и он на него не взобрался. Очень нужна помощь, там женщина просто в панике, кошка орет.
    в мчс звонили? они по этим делам асы.. правда раньше то было. ща могут и послать

16. Вверх #15656
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    в мчс звонили? они по этим делам асы.. правда раньше то было. ща могут и послать
    в МЧС звонили 3 раза, они отказались приезжать, пожарка тоже отказалась, вот такие дела. Сейчас буду звонить альпинистам.
    Спасибо за информацию!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #15657
    Посетитель Аватар для Эппл
    Добрый день. Пишу-потому что хочу поделиться своими переживаниями, и может, кто-то поможет ему...
    Сегодня утром, как обычно шла на работу по садовой (возле Марио, Топ Сендвича) и увидела котика, рыжего( каждый день в обед его замечала, такой худой, чуть облезший и всегда было его так жалко), так сегодня чуть сердце не вырвалось, я очень впечатлительная, и обожаю животных, и сейчас меня грызет совесть, не могу думать о работе, потому что не помогла ему...
    В общем, у него, по-моему, были отбиты задние лапки, и он полз на передних, бедный, я прошла мимо чуть не разревевшись, так ничего и не сделав. А сейчас сижу и представляю, что он бедный мучается, мокнет под дождем и умирает...
    Не могу дождаться час дня-обед и пойти его поискать.
    Может, кто-то из волонтеров живет в этом районе и тоже видел его, ему нужна помощь!!!

18. Вверх #15658
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Эппл Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пишу-потому что хочу поделиться своими переживаниями, и может, кто-то поможет ему...
    Сегодня утром, как обычно шла на работу по садовой (возле Марио, Топ Сендвича) и увидела котика, рыжего( каждый день в обед его замечала, такой худой, чуть облезший и всегда было его так жалко), так сегодня чуть сердце не вырвалось, я очень впечатлительная, и обожаю животных, и сейчас меня грызет совесть, не могу думать о работе, потому что не помогла ему...
    В общем, у него, по-моему, были отбиты задние лапки, и он полз на передних, бедный, я прошла мимо чуть не разревевшись, так ничего и не сделав. А сейчас сижу и представляю, что он бедный мучается, мокнет под дождем и умирает...
    Не могу дождаться час дня-обед и пойти его поискать.
    Может, кто-то из волонтеров живет в этом районе и тоже видел его, ему нужна помощь!!!
    Скорее всего - машина сбила. В клинику везите, рентген нужен.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #15659
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    если у вас в 13 перерыв, то идите туда и отнесите его в ближайшую клинику. только я не соображу, что в центре???
    если он еще на месте.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

20. Вверх #15660
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Алена, ну тут только альпинисты, сужу по опыту спасения кота Люстрика, застрявшего между домами.
    У меня новости не особо хорошие Все болеют - у котенки Герды лишай, у Оскара вялость+температура, у Ричарда расстройство Теперь еще и всех лечить, а уже ни сил ни денег
    Вчера передала Маргарите 200 грн из фонда на собаку Дину - той получше, но к врачу пока ходят.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Закрытая тема
Страница 783 из 842 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права