| ||
Тема: Скорая помощь!
Сорри! всем большое спасибо!!! Просто не отписалась!
Джулиан уже давно мне его прислала!![]()
МАРКИЗОЧКА!!! Огромное - приогромное спасибоДима, очень довольный, забрал малышку себе
![]()
Олеся, из нашей темки таксоводов откликнулись ОЧЕНЬ хорошие люди, могут взять собачку на некоторое время, до нахождения хозяев. Если нужно - скажи мне.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очевидно теперь будет 2 таксы
Объявки уже напечатала, вечером поклею. Уверенна что ее ищут, внешний вид собаки говорит о том, что ее холили и лелеяли![]()
Маркизочка, конечно пристройство беспородных радует вдвойне, но эта малявочка 100% не дожила бы до вечера на улице... Она совершенно не понимала, где опасно, бегала между едущих машин, мы чуть в столб не въехали, чтоб ее не сбить. А ты ж знаешь, сколько есть "людишек", которые бы предпочли не напрягаться...
Девушки у кого есть телефон скалолаза, который кошек с деревьев снимает!
На Л.Толстого кошка забралась на дерево и сидит уже 5й!! день, туда ездил Дима из приюта, но дерево очень высокое и он на него не взобрался. Очень нужна помощь, там женщина просто в панике, кошка орет.
Алёна Андреевна,
Одесские альпинисты оперативно снимут кошку, застрявшую на дереве или балконе.
Телефоны:
+ 38 067-730-43-46 begin_of_the_skype_highlighting + 38 067-730-43-46 end_of_the_skype_highlighting
+ 38 068-267-56-61 begin_of_the_skype_highlighting + 38 068-267-56-61 end_of_the_skype_highlighting.
Вечером можно на домашний: 748-80-57 Александр.
Написать письмо - [email protected]
Написать в icq – icq136730807
Заглянуть на сайт: strizhenko.narod.ru
Добрый день. Пишу-потому что хочу поделиться своими переживаниями, и может, кто-то поможет ему...
Сегодня утром, как обычно шла на работу по садовой (возле Марио, Топ Сендвича) и увидела котика, рыжего( каждый день в обед его замечала, такой худой, чуть облезший и всегда было его так жалко), так сегодня чуть сердце не вырвалось, я очень впечатлительная, и обожаю животных, и сейчас меня грызет совесть, не могу думать о работе, потому что не помогла ему...
В общем, у него, по-моему, были отбиты задние лапки, и он полз на передних, бедный, я прошла мимо чуть не разревевшись, так ничего и не сделав. А сейчас сижу и представляю, что он бедный мучается, мокнет под дождем и умирает...
Не могу дождаться час дня-обед и пойти его поискать.
Может, кто-то из волонтеров живет в этом районе и тоже видел его, ему нужна помощь!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
если у вас в 13 перерыв, то идите туда и отнесите его в ближайшую клинику. только я не соображу, что в центре???
если он еще на месте.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Алена, ну тут только альпинисты, сужу по опыту спасения кота Люстрика, застрявшего между домами.
У меня новости не особо хорошиеВсе болеют - у котенки Герды лишай, у Оскара вялость+температура, у Ричарда расстройство
Теперь еще и всех лечить, а уже ни сил ни денег
Вчера передала Маргарите 200 грн из фонда на собаку Дину - той получше, но к врачу пока ходят.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки