Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 51 из 166 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3316
  1. Вверх #1001
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите где почитать про гигиену в яслях. А то насколько я вижу по своему ребенку они ни руки не моют, ни умываются после завтрака...
    Лёнчик, я даже незнаю где почитать, в нашем садике руки обычно моют после улицы(перед едой) и похода в туалет, или после еды и занятий, если сильно замурзилка.

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вот таким я бы порекомендовала посмотреть цикл передач по стб-правда о еде( каждый выпуск имеет свое название) или по 1+1 осторожно еда! особенно из чего паштеты делают, сгущенку и шаурму!!
    Ещё по ОРТ постоянно показывают.

елки! я после этого вообще на натур продукты перешла!(если это обозначение вообще применимо в нашей жизни) ну хотя бы сама готовлю из сырого, а не покупаю.
    Правильно.
    Я тоже считаю, что каждый родитель может самостоятельно готовить йогурты, хлеб и колбасы - самостоятельно.
    Не сидеть у телека - а потратить 1-1,5 на приготовление более менее нормальной еды для детей.
    хотя еще зимой меня муж убеждал что колбаса за 120 гр очень классная,
    Это - ошибочное мнение.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #1003
    Частый гость Аватар для Golden eye
    [QUOTE=Гудвин;12656427]

Не сидеть у телека - а потратить 1-1,5 на приготовление более менее нормальной еды для детей.
    Хорошо, у кого есть эти лишние 1-1,5.......

4. Вверх #1004
    Злидня форуму
    [QUOTE=Golden eye;12673581]
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

У пап)))
    Питание в садике щекотливая тема,сейчас есть детки,которым даже надо отдельно готовить по состоянию здоровья.Мой племянник в саду любит поесть-любит их меню,так как дома мало что готовят из садиковской едыНасчёт чистоты и гигиены родители тоже замечают непорядок.
    Последний раз редактировалось dioniciy; 17.06.2010 в 16:45.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #1005
    [QUOTE=Golden eye;12673581]

У любого есть.
    Главное - желание.

6. Вверх #1006
    [QUOTE=dioniciy;12678106]
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение

У пап)))
    Питание в садике щекотливая тема,сейчас есть детки,которым даже надо отдельно готовить по состоянию здоровья.Мой племянник в саду любит поесть-любит их меню,так как дома мало что готовят из садиковской едыНасчёт чистоты и гигиены родители тоже замечают непорядок.
    И у пап тоже.
    Главное желание.
    Тяжело,да.
    После работы хочется "кинуть кости" на диван или ещё чего.
    Но здоровье детей - важнее.

7. Вверх #1007
    Частый гость Аватар для Alice991
    [QUOTE=Гудвин;12681392]
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    И у пап тоже.
    Главное желание.
    Тяжело,да.
    После работы хочется "кинуть кости" на диван или ещё чего.
    Но здоровье детей - важнее.
    Главное, что у всех нас есть время на одесский форум

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Насчёт чистоты и гигиены родители тоже замечают непорядок.
    Судя по нашей группе ... мыть руки их ведут, но явно не следят за тем моют или нет. Мой много раз говорил, что все мыли, а я нет.

9. Вверх #1009
    Посетитель Аватар для яна2777
    [QUOTE=Alice991;12682306]

Главное, что у всех нас есть время на одесский форум

Это точно!

10. Вверх #1010
    Посетитель
    присоединяюсь! но гигиена - это еще не все! в нашем саду по штатному расписанию есть две медсестры и врач! но только в течении месяца: один ребенок упал с каната (который был не закреплен!!!). результат - сотрясение!!! правда , после этого - смена власти - новая заведующая! и следом - девочка падает в группе и ломает руку! с двойным переломом ребенок обедает сам (левой рукой!), ее ложат спасть и после сна отдают дедушке со словами :"она сегодня сама ела и сама рисовала, хоть рука немного болит". через 30 минут - ребенок в детской скорой ,а дальше,как в кино :"снимок, гипс...".Ребенок не мог держать ложку в руке (двойной перелом), а его даже к врачу не отвели!!! и ,ничего, все работают! У мамы - золотое терпение! Если б это был мой ребенок - многие искали б новую работу! Я знаю, что девочка до сих пор мучается с рукой , правой!!! разве такие "заботливые" воспитатели и врачи могут быть рядом с нашими детьми? и это не единичный случай в нашем саду!

11. Вверх #1011
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Aнгел Посмотреть сообщение
    присоединяюсь! но гигиена - это еще не все! в нашем саду по штатному расписанию есть две медсестры и врач! но только в течении месяца: один ребенок упал с каната (который был не закреплен!!!). результат - сотрясение!!! правда , после этого - смена власти - новая заведующая! и следом - девочка падает в группе и ломает руку! с двойным переломом ребенок обедает сам (левой рукой!), ее ложат спасть и после сна отдают дедушке со словами :"она сегодня сама ела и сама рисовала, хоть рука немного болит". через 30 минут - ребенок в детской скорой ,а дальше,как в кино :"снимок, гипс...".Ребенок не мог держать ложку в руке (двойной перелом), а его даже к врачу не отвели!!! и ,ничего, все работают! У мамы - золотое терпение! Если б это был мой ребенок - многие искали б новую работу! Я знаю, что девочка до сих пор мучается с рукой , правой!!! разве такие "заботливые" воспитатели и врачи могут быть рядом с нашими детьми? и это не единичный случай в нашем саду!
    Ой! А номер сада?

12. Вверх #1012
    Посетитель
    №106 Ул.Королева. Но я думаю, такое есть во многих садах, просто не хотят говорить об этом, да и не все в интернете сидят! Сдетками на улице погуляешь, и не то услышишь!

13. Вверх #1013
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Зачем далеко ходить... в нашем любимом саде у любимой воспитательницы в понедельник малая 6-ть (!!!) раз бегала в туалет с растройством и один раз вырвала. Я об этом узнаю только во вторник утром. Телефон мой есть, звоню воспитателям часто, неужели так сложно было набрать? Даже бабушке, которая забирала малую в понедельник ничего не сказали
    Хорошо что с малой все хорошо, а если бы было плохо, куда бы мы её вечером повезли....
    Odessa - USA

14. Вверх #1014
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    а моя позавчера рассказала,что она не хотела спать днем в садике и ее воспитательница по попе шлепала. и вот я не знаю,что делать....дочь рассказывала без обиды,с улыбкой, знает, что дома по этому поводу получает замечания,что днем не может угомониться. в сад продолжает ходить с удовольствием и расспрашиваю ее два дня- никто не обижел и не бил больше, воситательница в том числе

15. Вверх #1015
    Постоялец форума Аватар для dussia
    [QUOTE=Гудвин;12681256]
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение

У любого есть.
    Главное - желание.
    У меня вот желание есть, а времени, действительно нет, по крайней мере лишнего. Я, конечно, готовлю сама, но уже и не помню, когда просто могла присесть и что-то почитать или фильм посмотреть. А в форум лажу очень редко. Так, что любимые наши мужчины, не нужно расписываться за то, что у любого есть свободное время.

16. Вверх #1016
    Частый гость Аватар для Викеша
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Зачем далеко ходить... в нашем любимом саде у любимой воспитательницы в понедельник малая 6-ть (!!!) раз бегала в туалет с растройством и один раз вырвала. Я об этом узнаю только во вторник утром. Телефон мой есть, звоню воспитателям часто, неужели так сложно было набрать? Даже бабушке, которая забирала малую в понедельник ничего не сказали
    Хорошо что с малой все хорошо, а если бы было плохо, куда бы мы её вечером повезли....
    Да, это конечно не нормально, у нас не давно тоже было расстройство в садике, 2 раза сходила в туалет и мне уже позвонили и обо всем сообщили, а потом сами (я не просила, т.к. за выходные стул наладился) на 3 дня посадили ребенка на строгую диету (готовили отдельно). Я узнала случайно, мой ребенок сильно любит ленивые вареники, а ей дали овсяную кашу и она мне пожаловалась))))
    Зато коленку счесанную не заметили и во время не обработали, но очень извинялись и при мне все обработали. Сказали, что ребенок не жаловался, они и не видели.

17. Вверх #1017
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Моя в прошлом году залезла под бечедку и сама оттуда еле вылезла, говорит даже дети тянули... Воспитателя рядом не было с её слов. Призналась уже вечером перед выходными, в понедельник уже никому ничего доказать было не возмжно... Спина болела долго, даже к хирургу на осмотр водили. Вроде все обошлось.
    Odessa - USA

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Мамочки, у кого такое было: вчера забирала малую перед сном и увидела, что все детки ходят только в трусиках. Пообедали, на горшок и в кровать-спать. Моя малая ко мне выбежала - руки ледяные, мокрые. Спрашиваю, почему такие холодные ручки, воспитатель отвечает "только что ей помыла после горшка руки". Вместе с тем, воспитатель раньше говорила, чтобы принесли футболочку или маечку для дневного сна, а получается ничего не одевают, всё так и лежит в шкафчике.
    В итоге малая до вечера расчихалась, сегодня уже зелёные сопли - сидим дома. А ходим аж с понедельника, до этого 3 недели не ходили...
    Моё мнение - нельзя чтобы детки совсем без маечек в группе ходили, считаю, что моей малой без маечки было прохладно (руки итак были холодные), плюс в холодной воде помыли руки и получилось переохлаждение, отсюда и сопли...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

19. Вверх #1019
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Попросите воспитателя,чтоб одевали ей маечку. Если надо,напоминайте периодически.Просто сейчас жарко,многие детки потеют,не всегда воспитатель может помнить о том,что именно вашему ребенку надо одеть футболку.А связь между холодными руками и зелеными соплями не всегда прямая.Я так понимаю,что вы не очень давно ходите в сад.У моего сына ад.период затянулся на год.Детки пока не обменяются всеми микробами,вирусами-не перестают болеть. Поговорите с воспитателями,а еще лучше с няней.Она с детками целый день.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #1020
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    мы спим в трусиках одних. меня только смущает, что после пробуждения их водят в туалет - а там плитка холодная(

Ответить в теме
Страница 51 из 166 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права