| ||
[QUOTE] Ещё по ОРТ постоянно показывают.
Правильно.елки! я после этого вообще на натур продукты перешла!(если это обозначение вообще применимо в нашей жизни) ну хотя бы сама готовлю из сырого, а не покупаю.
Я тоже считаю, что каждый родитель может самостоятельно готовить йогурты, хлеб и колбасы - самостоятельно.
Не сидеть у телека - а потратить 1-1,5 на приготовление более менее нормальной еды для детей.
Это - ошибочное мнение.хотя еще зимой меня муж убеждал что колбаса за 120 гр очень классная,
Да, это не Рио-де-Жанейро!
[QUOTE=Гудвин;12656427]Хорошо, у кого есть эти лишние 1-1,5.......
Не сидеть у телека - а потратить 1-1,5 на приготовление более менее нормальной еды для детей.
![]()
[QUOTE=Golden eye;12673581] У пап)))
Питание в садике щекотливая тема,сейчас есть детки,которым даже надо отдельно готовить по состоянию здоровья.Мой племянник в саду любит поесть-любит их меню,так как дома мало что готовят из садиковской едыНасчёт чистоты и гигиены родители тоже замечают непорядок.
Последний раз редактировалось dioniciy; 17.06.2010 в 16:45.
Россия должна быть разрушена (с)
присоединяюсь! но гигиена - это еще не все! в нашем саду по штатному расписанию есть две медсестры и врач! но только в течении месяца: один ребенок упал с каната (который был не закреплен!!!). результат - сотрясение!!! правда , после этого - смена власти - новая заведующая! и следом - девочка падает в группе и ломает руку! с двойным переломом ребенок обедает сам (левой рукой!), ее ложат спасть и после сна отдают дедушке со словами :"она сегодня сама ела и сама рисовала, хоть рука немного болит". через 30 минут - ребенок в детской скорой ,а дальше,как в кино :"снимок, гипс...".Ребенок не мог держать ложку в руке (двойной перелом), а его даже к врачу не отвели!!! и ,ничего, все работают! У мамы - золотое терпение! Если б это был мой ребенок - многие искали б новую работу! Я знаю, что девочка до сих пор мучается с рукой , правой!!! разве такие "заботливые" воспитатели и врачи могут быть рядом с нашими детьми? и это не единичный случай в нашем саду!
№106 Ул.Королева. Но я думаю, такое есть во многих садах, просто не хотят говорить об этом, да и не все в интернете сидят! Сдетками на улице погуляешь, и не то услышишь!
Зачем далеко ходить... в нашем любимом саде у любимой воспитательницы в понедельник малая 6-ть (!!!) раз бегала в туалет с растройством и один раз вырвала. Я об этом узнаю только во вторник утром. Телефон мой есть, звоню воспитателям часто, неужели так сложно было набрать? Даже бабушке, которая забирала малую в понедельник ничего не сказали
Хорошо что с малой все хорошо, а если бы было плохо, куда бы мы её вечером повезли....
Odessa - USA
а моя позавчера рассказала,что она не хотела спать днем в садике и ее воспитательница по попе шлепала. и вот я не знаю,что делать....дочь рассказывала без обиды,с улыбкой, знает, что дома по этому поводу получает замечания,что днем не может угомониться. в сад продолжает ходить с удовольствием и расспрашиваю ее два дня- никто не обижел и не бил больше, воситательница в том числе
[QUOTE=Гудвин;12681256] У меня вот желание есть, а времени, действительно нет, по крайней мере лишнего. Я, конечно, готовлю сама, но уже и не помню, когда просто могла присесть и что-то почитать или фильм посмотреть. А в форум лажу очень редко. Так, что любимые наши мужчины, не нужно расписываться за то, что у любого есть свободное время.
Да, это конечно не нормально, у нас не давно тоже было расстройство в садике, 2 раза сходила в туалет и мне уже позвонили и обо всем сообщили, а потом сами (я не просила, т.к. за выходные стул наладился) на 3 дня посадили ребенка на строгую диету (готовили отдельно). Я узнала случайно, мой ребенок сильно любит ленивые вареники, а ей дали овсяную кашу и она мне пожаловалась))))
Зато коленку счесанную не заметили и во время не обработали, но очень извинялись и при мне все обработали. Сказали, что ребенок не жаловался, они и не видели.
Моя в прошлом году залезла под бечедку и сама оттуда еле вылезла, говорит даже дети тянули... Воспитателя рядом не было с её слов. Призналась уже вечером перед выходными, в понедельник уже никому ничего доказать было не возмжно... Спина болела долго, даже к хирургу на осмотр водили. Вроде все обошлось.
Odessa - USA
Мамочки, у кого такое было: вчера забирала малую перед сном и увидела, что все детки ходят только в трусиках. Пообедали, на горшок и в кровать-спать. Моя малая ко мне выбежала - руки ледяные, мокрые. Спрашиваю, почему такие холодные ручки, воспитатель отвечает "только что ей помыла после горшка руки". Вместе с тем, воспитатель раньше говорила, чтобы принесли футболочку или маечку для дневного сна, а получается ничего не одевают, всё так и лежит в шкафчике.
В итоге малая до вечера расчихалась, сегодня уже зелёные сопли - сидим дома. А ходим аж с понедельника, до этого 3 недели не ходили...
Моё мнение - нельзя чтобы детки совсем без маечек в группе ходили, считаю, что моей малой без маечки было прохладно (руки итак были холодные), плюс в холодной воде помыли руки и получилось переохлаждение, отсюда и сопли...
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Попросите воспитателя,чтоб одевали ей маечку. Если надо,напоминайте периодически.Просто сейчас жарко,многие детки потеют,не всегда воспитатель может помнить о том,что именно вашему ребенку надо одеть футболку.А связь между холодными руками и зелеными соплями не всегда прямая.Я так понимаю,что вы не очень давно ходите в сад.У моего сына ад.период затянулся на год.Детки пока не обменяются всеми микробами,вирусами-не перестают болеть. Поговорите с воспитателями,а еще лучше с няней.Она с детками целый день.![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
мы спим в трусиках одних. меня только смущает, что после пробуждения их водят в туалет - а там плитка холодная(
Социальные закладки