|
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Млииннн... Ну вот и я теперь мотогенеколог.
Ямакса к экзекуции готова![]()
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
A Perfect Circle
Tool
Paradise Lost
поддерживаю
Ну я еще в нее пока только влюбляюсь, но похоже уже по уши...., притом я ее еще не объезжал толково. Чето рядом с ней я себя муЖчиной не особо чувствую
как то очково.... Поэтому поборюсь с обгонной муфтой и прямая дорога к Koluchiy(уже знаком лично, рекомендую
) в мотошколу, навыки восстанавливать, да и опыта набираться, ну и Максу туда же на окончательную профилактику.
спасибо на добром слове![]()
ви макс просто сказка ... особенно свежий .... несмотря на 310 кг ... 2.5 сек до сотни ... дурак ещё тот ... в мотодомчике такой стоит ... 25 к.уе ээх ... а ведь кто то его купит![]()
Что новый, что старый оба дураки еще те. Для неоклассика 145 лошадей и выше - это реально дофига, без ветровичка за 140 км/ч уже шлем с головы срывает, и посадка на обоих классическая - не приляжешь. 2,5 сек - до сотни, при таком мне кажется мыслей в голове не остается, одна пустота, черная дыра; при 3.5 уже реально в глазах темнеет.... Красава конечно, но цена..... мля, такой надо в гараж ставить и тряпочкой протирать, и шоб муха нини..
![]()
Подожди, сейчас их наберут, обкатают и начнут всплывать косяки... Ну не может быть так все хорошо и замечательно, косяки по-любому есть
Вот тут он в фотах и разрезах
http://vmax-club.ru/forum/index.php?topic=2073.0
Последний раз редактировалось CROSSAIR; 23.06.2010 в 17:42.
Братва , айда в Крым.
Надоело всё !
Максискутеристы , байкеры , Ти-Максоводы , а-у-у...![]()
Социальные закладки