великий Гоблин-не смеши мои кроссовки)
|
великий Гоблин-не смеши мои кроссовки)
на гоблине так ко мне почти нихт и не подошел с нашей ветки..
Вот Олежка целыми днями и ночами)))) и Кудя...Лелик, Шиваза пару раз, вот еще познакомилась с потрясным человечком Лензой с форума! получила приглашение в Кривую Балку!
собираюсь однозначно воспользоваться!!!
а де Моффичек....ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Харлеи были... но Моффичечка не было ниде.. а я искамши))))
МО СЭМПО
Я там не был, на моте пока не езжу, состояние пока не то.... машина с кондеем рулит.
Я тоже отминусовался в плане Гоблина.
Во-первых - работа.
Во-вторых - личная жизнь, а то с этой мотогинекологией уже забыл как нормальная гинекология выглядит
В-третьих - я НЕ байкер, мне эти пафосные понты глубоко мимо кассы.
В-четвертых - кто из друзей (Белоруссия, Россия, Киев...) хотел меня увидеть - приезжали ко мне на базу.
В пятых - скутынко рулит тулит и педалит, а куда ж со свиным то рылом к БАЙКЕРАМ сунуться?![]()
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
у нас вместо Гоблина проходило Клевер ТТрофи
снова снимки
кусал локти что не смогу составить вам компанию на клевере![]()
Та ну тебя в... Африку, тут только заканчиваю маршрутку обгонять "впритирку" - ктото сигналит. Думал за мной уже толстый полярный лис пришел) А вообще - сечас в шапке на скуте езжу чисто "по недоразумению" - в основном желтые страйкбольные очки из защиты. По такой жаре ИМХО - к черту экип и условности - мне гипотетически лучше сдохнуть от потери крови, чем от тепового удара.
УРААА!! Я НЕ ОДИН))) Вообще эти вопли не перевариваю, кроме нескольких практически классических вещей скорпионс.
Ну батенька, не путайте классику и нынешний *овнорок в стиле "нащо я найився цыбули" и прочего...
Ой какая радость,что любители мото еще и другую музыку полюбляють,а то я своему благоверному никак не втолкую,что необязательно мотолюбитель=тяжело-роколюбитель.И что вы слушаете?
Milk inc. Dj Bobo :^) частично Scooter... Jigga Jigga![]()
да всего понемногу,вкусы у всех разные
Социальные закладки