|
[QUOTE=Наххал;1277705]это в "трех соснах" приятное обслуживание?Туповатые нерасторопные официантки, которые могут нахамить, непонятно с какой радости взвинченные цены, явно не по классу заведения и еще какой то усатый старый хрыч. который просто задалбывает игрой на саксофоне всех.Одно время там хоть музыканты были хорошие, на летней площадке помню, очень неплохо пели, но теперь какие то другие.слушать невозможно.[/QUOTE
Согласна! Это просто ужас! Да и раньше было также!
Музыкальное сопровождение - хуже не бывает!
Относительно китайской кухни, вкусней всего на Филатова в полуподвальчике. Уже по-моему, упоминалось сие заведение.
А где именно? Название?
ХОРОШО КОРМЯТ В Горг Конге на Гаванной,бслуживаение домашне-китайское, они как-то очень удивляются, если заходят не китайцы и бывает, что меню на русском нет. Но если тебе все же удастся привлечь к себе внимание официантки и она, может быть, сможет тебе объяснить, что есть что, то тогда ты поешь что-то очень вкусное и очень китайское!![]()
Улица Филатова, между Остановками ул. Гайдара и Дом Мебели. в здании , где находится сейчас какой то магазин где торгуют помоему отделочными камнями и мрамором , очень мрачное что то, на мавзолей смахивает. Вобщем, заведение. так и называется "Китайская кухня", полностью кстати согласен , это не ресторан, это скорее уютное кафе, но по соотношению цена - качество, вне конкуренции, кстати, спиртным там не торгуют, но посуду вам поставят, так что приносите с собой![]()
конечно , как вчерашнееДача особо никогда не блещет количеством клиентуры, особого, как говорится проходняка нет, так что , если вам подали что то, что лежало не один день в холодильнике, не удивляйтесь
Кстати, иногда "Дачу" тут некоторые так хвалят, что создается впечатление, что это люди напрямую имеющие отношение к этому ресторану .
А расскажите, пожалуйста...
Я слышала, что там жутко дорого.
И Вы правы, я, честно говоря, теряюсь в догадках: что мешает ну хоть одному одесскому ресторану поставить дело так, чтобы уровень обслуживания и качество блюд были одинаковы с лучшими московскими ресторанами? Неужели это экономически невыгодно?
Побольше бы зелёных насаждений да простору!![]()
Абсолютно никакого отношения к данному завдению не имею, просто-напросто высказуваю личное мнение, поскольку была там множество раз и НИ РАЗУ не была разочарована, поэтому вполне закономерно, что мне полюбилось это заведение и то, что я за него вступаюсь. Согласна, что там дорогова-то, но абсолютно стоит того.
Насчёт резервации не знаю, некоторое время там не была. Но когда проезжаю сейчас мимо, на летней площадке всегда достаточно много людей. А вот относительно еды абсолютно согласна! Сколько раз была всё очень свеженькое и вкусненькое. Не может же быть такого, что они только мне свежие продукты кладут!![]()
Сорри, подробностей не вспомню, т.к. был там лет 5 назад, к тому же, не я расплачивался. Помню, что цены в меню были написаны исключительно в у.е. Наверное, чтобы не шокировали сильно
Само заведение очень оригинально: если не изменяет память, там 3 или 4 этажа и даже лифт (!) Все сделано в старинном, пушкинском стиле, каждый зал символизирует комнату из дома Александра Сергеевича, например, библиотека, спальня и т.д. В библиотеке находятся подлинники рукописей Пушкина (!)
Очень запомнился сервис: вышколенность до невозможной степени. Абсолютная незаметность и своевременность во всем.
Помню еще, просто обалдел от десерта, но описать словами ЭТО не смогу
Кстати, там впервые я для себя узнал, что в заведениях подобного уровня не бывает на столах бумажных салфеток - они считаются дурным тоном.
Да, все, кто был в Пушкине, говорят, что это восторг!
Одесса не может себе позволить такие заведения, т.к. у нас нет такого кол-ва иностранных дипломатов, которые себе могут это позволить!
Но ,если говорить о среднем уровне, то таких ресторанчиков как Папарацци, Олд Фешн Джаз кафе, толстый мозес (хотя именно там давно не была), Элисар - ни в москве, ни в киеве не сыщещь!
Там либо хорошие места а-ля жарю-парю или уже дальше что-то крутое!
Ну, знаете ли, давайте всё же не будем сравнивать заведения Москвы и Одессы. Согласитесь, что это совершенно иной уровень не только относительно ресторанов и сравнивать несопоставимые вещи бесоплезное занятие. Я вот в Питере тоже была в дорогущих ресторанах, в которых цены в у.е, вышколенное обслуживание и такая еда, что слов нет никаких, чтобы описать сии шедевры.
Одесса хоть и портовый, курортный город, но другого масштаба. Москва на то и Москва, как, впрочем, и Питер. И там действительно есть для кого делать подобные заведения, у нас всё же таких людей немного, да и те могут себе позволить насладиться подобными прелестями, например, в Европе или в той же Москве, где уровень так или иначе выше нашего.
рыбу не помню какую .. была сухая и костлявая . И картофель под чем то там . ну и салатик . фу.
Послушайте, ещё тогда я сложила мнение что ходить туда больше не буду. Ну не нравится. Не пойму с чего там народ умирает. да водку их местную тоже пила. Ерунда! У меня есть другие. ничуть не хуже любые рестораны.
Чего вы так ревностно реагируете. Кому что нравится Дача, кому нет. Это нормально. Я вообще последнее время не в восторге от заведений Либкина.
Социальные закладки