Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 93 из 2340 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 46790
  1. Вверх #1841
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ах, если бы этот умным был....

И при чём тут Сердюк?
    Наверняка умнее многих форумчан и безусловно Сердюка.

2. Вверх #1842
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Наверняка умнее многих форумчан и безусловно Сердюка.
    Ещё раз:
    При чём тут Сердюк?

И при чём тут форумчане?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    а что плохого, что в том, что среди форумчан есть люди, способные донести инфу непосредственно до "решающих"?
    именно этот вопрос меня и интересовал
    и ответ на него я уже получил
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

4. Вверх #1844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    Алекс, меня терзают смутные сомнения, что вы таки правы и мну дезинформировали относительно того, что кто-либо в этом топике имеет прямое отношение к пресс-службе ОГА.
    Вы знаете, мне лично все равно, как Вас информировали. Может быть, кто-то на этом форуме имеет к чему-то отношение, может быть, не имеет... какая разница?

одесский политикум и топ-журналистика переболела форумными "боями без правил" еще в 2004-2005 году на форуме "За Одессу" и т.п.
    это было весело, но малоэффективно... в итоге затея сдулась
    А до этого форум одесской общей газеты в 2001-2002 годах... Для кого-то это была возможность "слить", для кого-то просто побалдеть в свободное от работы время, а для кого-то промониторить, чем тебя в скорости будут бить... Иногда кажется что это все было в другой жизни.

тратить время на форумы, жж-ки и т.п. имеет смысл только как на альтернативные/параллельные "точки слива" нужной инфы. Что, например, тут Саша Осташко сделал.
    И опять знаменитое "Я знаю"... возможно, кто-то и знает, но кто?)))

Тратить же время на попытки имиджевого белого пиара в "точках слива"... ну это как бы типа того, что Гриша Кваснюк пришел бы обсудить свою последнюю передачу в редакцию "Свободной Одессы"
    Я понял, в чем проблема. Вы сейчас в душе "на работе". Вы оцениваете "площадку"... А я просто радуюсь жизни, чего и Вам желаю.

5. Вверх #1845
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ещё раз:
    При чём тут Сердюк?

И при чём тут форумчане?
    Держу пари, что напиши, я что он глупее и первого и вторых, ты не задавала бы мне подобные вопросы. Ты же поставила под сомнение его умственные способности, а так как все познается в сравнении, я и сравнил.

6. Вверх #1846
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    И опять знаменитое "Я знаю"... возможно, кто-то и знает, но кто?)))
    у него тут такой же ник как и на livejournal, кроме того я ему перезвонил
    тут все просто

Я понял, в чем проблема. Вы сейчас в душе "на работе". Вы оцениваете "площадку"...
    я всегда на работе, у меня хобби и работа совпадают
    "площадку", т.е. форум оценивать надобности нет, тут все давно и всем понятно
    а вот профессиональный уровень главного фигуранта топика и его окружения в оценке действительно нуждается

А я просто радуюсь жизни, чего и Вам желаю.
    хм.. в ваших постах вы какбЕ радуетесь в основном деяниям(?) и словам Матвийчука, возможно он и есть ваша жизнь, но зачем этого желать и мне?)

7. Вверх #1847
    Живёт на форуме
    у него тут такой же ник как и на livejournal, кроме того я ему перезвонил
    тут все просто
    Мда... и опять все то же самое "а я знаю"... балдею я с вас)))

я всегда на работе, у меня хобби и работа совпадают
    "площадку", т.е. форум оценивать надобности нет, тут все давно и всем понятно
    а вот профессиональный уровень главного фигуранта топика и его окружения в оценке действительно нуждается
    Думаю что не ошибусь, если осмелюсь сказать что эта оценка будет дана одесситами и жителями области 31 октября...

хм.. в ваших постах вы какбЕ радуетесь в основном деяниям(?) и словам Матвийчука, возможно он и есть ваша жизнь, но зачем этого желать и мне?)
    Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется)))

8. Вверх #1848
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Держу пари, что напиши, я что он глупее и первого и вторых, ты не задавала бы мне подобные вопросы. Ты же поставила под сомнение его умственные способности, а так как все познается в сравнении, я и сравнил.
    Способности Пупсику ни к чему, загадить тему - вот цель её опусов)) Проплаченная дамочка в купе с Полковником)) Не обращайте внимания

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.06.2010 в 07:23.

9. Вверх #1849
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    тратить время на форумы, жж-ки и т.п. имеет смысл только как на альтернативные/параллельные "точки слива" нужной инфы. Что, например, тут Саша Осташко сделал.
    Тратить же время на попытки имиджевого белого пиара в "точках слива"... ну это как бы типа того, что Гриша Кваснюк пришел бы обсудить свою последнюю передачу в редакцию "Свободной Одессы"
    На взгляд-то он хорош,
    Да зелен — ягодки нет зрелой:
    Тотчас оскомину набьешь (с) )))
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #1850
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Способности Пупсику ни к чему, загадить тему - вот цель её опусов)) Проплаченная дамочка в купе с Полковником)) Не обращайте внимания
    Ну почему обязательно проплаченная? Может она искренняя и бескорыстная сторонница ГЭИ

11. Вверх #1851
    Мда... и опять все то же самое "а я знаю"... балдею я с вас)))
    не вы один просто кроме людей работа которых "ретранслировать", есть еще люди работа которых анализировать и прогнозировать. Это слегка сложнее и накладывает определенные отпечатки

Думаю что не ошибусь, если осмелюсь сказать что эта оценка будет дана одесситами и жителями области 31 октября...
    уже ошиблись, т.к. исходите из собственных (шефских) планов и задач, а не из ожиданий общественности. Первые оценки по "традиции" начинают появляться по истечении 100 дней, а это какбЕ уже практически на днях.

З.Ы.
    (вопрос ко всем)
    у Матвийчука походу кроме "ретрансляторов", кто-то в чьи обязанности думать входит есть? или он один за всех думает?

12. Вверх #1852
    Живёт на форуме
    не вы один просто кроме людей работа которых "ретранслировать", есть еще люди работа которых анализировать и прогнозировать. Это слегка сложнее и накладывает определенные отпечатки
    Есть работы и посложнее, чем анализировать и прогнозировать... но зачем Вам это???

уже ошиблись, т.к. исходите из собственных (шефских) планов и задач, а не из ожиданий общественности. Первые оценки по "традиции" начинают появляться по истечении 100 дней, а это какбЕ уже практически на днях.
    Ну да, ну да... как часто приходится сталкиваться с рабами традиций и привычки... только жизнь гораздо сложнее этих привычек и традиций, а 31 октября, действительно не за горами. Тогда и посчитаем, как говорится, вскрытие покажет.

З.Ы.
    (вопрос ко всем)
    у Матвийчука походу кроме "ретрансляторов", кто-то в чьи обязанности думать входит есть? или он один за всех думает?
    Вы хотите ознакомиться со схемой работы команды Матвийчука? Думаю, что здесь я Вам не помощник... Ищите и да обрящете)))

13. Вверх #1853
    Живёт на форуме
    Я бы хотел подрезюмировать то, что сегодня здесь было. Есть такая категория людей, "всезнайки". Таких много среди так называемой интеллигенции, в том числе среди журналистов. Они думают, что что-то знают и в чем-то что-то понимают. На основании этого склонны выстраивать собственные теории и предположения, называя это анализом и прогнозом. Как правило, эти люди стараются оказаться в центре внимания, при этом попутно демонстрируя некую собственную осведомленность. Типа "А я знаю, вот все не знают, а я один, такой умненький и разумненький докопался". Как правило, они либо не знают ничего, кроме собственных домыслов, либо, что нередко бывает, оказываются ретрансляторами спецом для них приготовленной дезы, так называемыми "сливными бачками", так как именно таких "носителей сенсаций" очень удобно использовать - в силу собственного зазнайства они с удовольствием разнесут любой бред, лишь бы сами в него поверили. Причем чем с большим апломбом подобный субьект несет свое всезнающее "я", тем легче он попадается на подобные схемы)))

14. Вверх #1854
    User banned
    Я бы хотел подрезюмировать то, что сегодня здесь было. Есть такая категория людей, "всезнайки". Таких много среди так называемой интеллигенции, в том числе среди журналистов. Они думают, что что-то знают и в чем-то что-то понимают. На основании этого склонны выстраивать собственные теории и предположения, называя это анализом и прогнозом. Как правило, эти люди стараются оказаться в центре внимания, при этом попутно демонстрируя некую собственную осведомленность. Типа "А я знаю, вот все не знают, а я один, такой умненький и разумненький докопался". Как правило, они либо не знают ничего, кроме собственных домыслов, либо, что нередко бывает, оказываются ретрансляторами спецом для них приготовленной дезы, так называемыми "сливными бачками", так как именно таких "носителей сенсаций" очень удобно использовать - в силу собственного зазнайства они с удовольствием разнесут любой бред, лишь бы сами в него поверили. Причем чем с большим апломбом подобный субьект несет свое всезнающее "я", тем легче он попадается на подобные схемы)))
    Логично будет предположить из вашего "спича", что вы не относитесь к людям которые "думают, что они что-то знают и в чем-то что-то понимают". Зачем же здесь тогда столько ваших постов? Если вы понимаете, что ничего ни в чем не понимаете, то может стоит сначала попытаться что-то в чем-то понять, а затем писать?

15. Вверх #1855
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кобзарь Посмотреть сообщение
    Логично будет предположить из вашего "спича", что вы не относитесь к людям которые "думают, что они что-то знают и в чем-то что-то понимают". Зачем же здесь тогда столько ваших постов? Если вы понимаете, что ничего ни в чем не понимаете, то может стоит сначала попытаться что-то в чем-то понять, а затем писать?
    отвечу одной только фразой "не дождетесь". Лично я стараюсь не влезать туда, где не понимаю. А, если что-то не знаю, не делаю вид что компетентен.

16. Вверх #1856
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    З.Ы.
    (вопрос ко всем)
    Я думаю, Матвийчук допустил грандиозную ошибку: не взял Вас к себе главной ( и единственной!) думалкой. Эдак он долго не протянет
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #1857
    Я бы хотел подрезюмировать то, что сегодня здесь было.
    1. Есть такая категория людей, "всезнайки". ... Они думают, что что-то знают и в чем-то что-то понимают. На основании этого склонны выстраивать собственные теории и предположения...
    2. Как правило, эти люди стараются оказаться в центре внимания, при этом попутно демонстрируя некую собственную осведомленность...
    3. Как правило, они либо не знают ничего, кроме собственных домыслов...
    я рад, что вы наконец что-то поняли и написали хоть что-то полезное и познавательное о губернаторе

ликбез:
    к вашим тезисам (я специально их пронумеровал) можно легко надергать подтверждений из его речей и деяний прямо на сайте ОГА, как, в принципе - любому многоговорящему политику.
    Слово - это оружие, и если у палки всего два конца, у слова их может быть намного больше.
    Главная заповедь пресс-службы, как и у врача - не навреди (клиенту).
    И перед тем как что-то вещать стоит долго и хорошо подумать, как ваш словесный поток может быть интерпритирован и использован против вас и вашего губернатора.

З.Ы. не напрягайтесь так, никто его пока не "мочит". Еще месяцок можно на расслабоне на море походить, пока обиженные климовские с чемоданами по Киеву бегают. Да вас, как бы вы не бокопорили тоже вряд ли уволят - преданные дороже профессионалов. Та же ошибка что и у Гурвица походу.

18. Вверх #1858
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    отвечу одной только фразой "не дождетесь". Лично я стараюсь не влезать туда, где не понимаю. А, если что-то не знаю, не делаю вид что компетентен.
    Вот! Вот, alexm, Ваша основная ошибка! Потому что для некоторых хорошие понты - дороже денег, а Вы если чего не знаете - так прямо и пИшите.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #1859
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я думаю, Матвийчук допустил грандиозную ошибку: не взял Вас к себе главной ( и единственной!) думалкой. Эдак он долго не протянет

оно мне нада? нас и на Таити неплохо кормят

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от Кобзарь Посмотреть сообщение
    может стоит сначала попытаться что-то в чем-то понять, а затем писать?
    "ретрансляторов" эффективнее щучить не за "личное", а за "святое"
    быстрее из равновесия выходят

Закрытая тема
Страница 93 из 2340 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права