| ||
Вы знаете, мне лично все равно, как Вас информировали. Может быть, кто-то на этом форуме имеет к чему-то отношение, может быть, не имеет... какая разница?
А до этого форум одесской общей газеты в 2001-2002 годах... Для кого-то это была возможность "слить", для кого-то просто побалдеть в свободное от работы время, а для кого-то промониторить, чем тебя в скорости будут бить... Иногда кажется что это все было в другой жизни.
И опять знаменитое "Я знаю"... возможно, кто-то и знает, но кто?)))
Я понял, в чем проблема. Вы сейчас в душе "на работе". Вы оцениваете "площадку"... А я просто радуюсь жизни, чего и Вам желаю.
у него тут такой же ник как и на livejournal, кроме того я ему перезвонил
тут все просто
я всегда на работе, у меня хобби и работа совпадают
"площадку", т.е. форум оценивать надобности нет, тут все давно и всем понятно
а вот профессиональный уровень главного фигуранта топика и его окружения в оценке действительно нуждается
хм.. в ваших постах вы какбЕ радуетесь в основном деяниям(?) и словам Матвийчука, возможно он и есть ваша жизнь, но зачем этого желать и мне?)
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
Мда... и опять все то же самое "а я знаю"... балдею я с вас)))
Думаю что не ошибусь, если осмелюсь сказать что эта оценка будет дана одесситами и жителями области 31 октября...
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется)))
не вы одинпросто кроме людей работа которых "ретранслировать", есть еще люди работа которых анализировать и прогнозировать. Это слегка сложнее и накладывает определенные отпечатки
уже ошиблись, т.к. исходите из собственных (шефских) планов и задач, а не из ожиданий общественности. Первые оценки по "традиции" начинают появляться по истечении 100 дней, а это какбЕ уже практически на днях.
З.Ы.
(вопрос ко всем)
у Матвийчука походу кроме "ретрансляторов", кто-то в чьи обязанности думать входит есть? или он один за всех думает?![]()
Есть работы и посложнее, чем анализировать и прогнозировать... но зачем Вам это???
Ну да, ну да... как часто приходится сталкиваться с рабами традиций и привычки... только жизнь гораздо сложнее этих привычек и традиций, а 31 октября, действительно не за горами. Тогда и посчитаем, как говорится, вскрытие покажет.
Вы хотите ознакомиться со схемой работы команды Матвийчука? Думаю, что здесь я Вам не помощник... Ищите и да обрящете)))
Я бы хотел подрезюмировать то, что сегодня здесь было. Есть такая категория людей, "всезнайки". Таких много среди так называемой интеллигенции, в том числе среди журналистов. Они думают, что что-то знают и в чем-то что-то понимают. На основании этого склонны выстраивать собственные теории и предположения, называя это анализом и прогнозом. Как правило, эти люди стараются оказаться в центре внимания, при этом попутно демонстрируя некую собственную осведомленность. Типа "А я знаю, вот все не знают, а я один, такой умненький и разумненький докопался". Как правило, они либо не знают ничего, кроме собственных домыслов, либо, что нередко бывает, оказываются ретрансляторами спецом для них приготовленной дезы, так называемыми "сливными бачками", так как именно таких "носителей сенсаций" очень удобно использовать - в силу собственного зазнайства они с удовольствием разнесут любой бред, лишь бы сами в него поверили. Причем чем с большим апломбом подобный субьект несет свое всезнающее "я", тем легче он попадается на подобные схемы)))
Логично будет предположить из вашего "спича", что вы не относитесь к людям которые "думают, что они что-то знают и в чем-то что-то понимают". Зачем же здесь тогда столько ваших постов? Если вы понимаете, что ничего ни в чем не понимаете, то может стоит сначала попытаться что-то в чем-то понять, а затем писать?
я рад, что вы наконец что-то поняли и написали хоть что-то полезное и познавательное о губернаторе
ликбез:
к вашим тезисам (я специально их пронумеровал) можно легко надергать подтверждений из его речей и деяний прямо на сайте ОГА, как, в принципе - любому многоговорящему политику.
Слово - это оружие, и если у палки всего два конца, у слова их может быть намного больше.
Главная заповедь пресс-службы, как и у врача - не навреди (клиенту).
И перед тем как что-то вещать стоит долго и хорошо подумать, как ваш словесный поток может быть интерпритирован и использован против вас и вашего губернатора.
З.Ы. не напрягайтесь так, никто его пока не "мочит". Еще месяцок можно на расслабоне на море походить, пока обиженные климовские с чемоданами по Киеву бегают. Да вас, как бы вы не бокопорили тоже вряд ли уволят - преданные дороже профессионалов. Та же ошибка что и у Гурвица походу.
Социальные закладки