Может кто-то подскажет по таким вопросам:
1. Смогу ли я зарегистрировать такие виды деятельности, как указаны ниже?
2. Нужны ли лицензии на эти виды деятельности (в законе о лицензировании в перечне есть турагенства и "перевезення пасажирiв та вантажiв автомобiльним транспортом", про полиграфию в законе ничего не нашёл схожего, но в интернете пишут, что нужна лицензия), если в рамках вида деятельности про организацию путешествий интересует организация развлечений и досуга, а в курьерской деятельности интересуют городские услуги рассыльных и грузовых такси, которые можно осуществлять с помощью личного или городского транспорта(как указано в приметке)?
3. Могу ли я зарегистрировать эти виды деятельности и не осуществлять их до получения лицензий или просто не осуществлять их(налог 70 грн. всё равно), особенно интересует полиграфическая деятельность?
Занимаюсь некоторыми видами наружной рекламы - афиши, плакаты, наклейки, рамки, баннеры, щиты, оформление витрин, в будущем интерьеров и соответственно дизайн, макетирование всего этого и прочего(открытки, визитки и т.д.).
Появилась необходимость делать это официально.
Виды деятельности, которые подобрал пока:
74.87.0 -- 70 грн.
Надання інших комерційних послуг
22.22.0 -- 70 грн.
Інша поліграфічна діяльність
22.25.0 -- 70 грн.
Надання інших послуг у поліграфічній
діяльності
63.30.0 -- 70 грн.
Послуги з організації подорожувань
Цей підклас включає:
- ... та інші туристичні послуги (відвідування об'єктів культури, організація відпочинку та розваг, реалізація сувенірної продукції тощо) ...
64.12.0 -- 70 грн.
Кур'єрська діяльність
4. Также хочу забить вид деятельности, на основании которого смогу иметь интернет-магазин, нашёл два более-менее подходящих вида:
52.61.0 -- 200 грн.
Роздрібна торгівля, яка здійснюється
фірмами посилкової торгівлі
Цей підклас включає:
-
роздрібну торгівлю будь-якими видами
товарів, яка здійснюється шляхом поштових
замовлень. Товари надсилають покупцеві,
який вибирає їх з рекламних об'яв,
каталогів, зразків або з інших видів
реклами
Цей підклас включає також:
-
торгівлю по телефону чи за допомогою
радіо, телебачення або
через Інтернет
и/или
52.63.0 -- 200 грн.
Роздрібна торгівля поза магазинами,
н. в. і. г.
Цей підклас включає:
- діяльність аукціонних торгових фірм
-
роздрібну торгівлю через Інтернет
- роздрібну торгівлю будь-якими видами
товарів через торгові автомати
- роздрібну торгівлю через комівояжерів,
рознощиків тощо
На Ваш взгляд, мне нужно эти два вида деятельности регистрировать или достаточно одного, какого тогда?
Заранее спасибо за ответы, хееелпп

(
Социальные закладки