| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Дело тут даже не в оборудовании, а в диагнозе, ведь закон Вам не указ
Когда человеку выдают результат анализов по СПИДу - обнаружен, с ним обязательно должен пообщаться человек (психолог) о том, какие дальнейшие действия предпринимать. Если такого нет, неизвестно что он будет делать, когда покинет стены Вашего уважаемого заведения![]()
анастасия1, только пришла, а уже гадишь, некрасиво как-то(((
у них точно своя ? у них есть сайт или прайс у медеи этой ?
нет, они большую часть анализов делают в лаборатории синево, которая снимает помещение в главном филиале Медеи на Львовской. Сайт есть http://www. medeja.com.ua/ (пробелы в ссылке уберите). Врачи там тоже есть стоящие, но не все.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Лаборатория "Синэво" не делает ни одного анализа для клиники "Медея" и,кроме арендных отношений по ул. Абрикосовой, не имеет больше ничего общего с данной клиникой. Где делает "Медея"? Там, где дешевле![]()
блин, люди, вы уже задолбали с выяснением отношений между лабораториями... когда мне надо было сдать кровь на гормоны, я один раз сдавала именно в медее, а бланк мне отдали синево... следующие разы просто шла в лабораторию. может уже хватит тут представителям лабораторий рекламировать свои и поливать грязью другие? надоело элементарно
Последний раз редактировалось Nautilus; 23.06.2010 в 09:11.
вы сами ответили на все вопросы-тот кто исподволь рекламирует свои лаборатории-не всегда хотят признать очевидные вещи и сказать правду/одесса большая деревня и все друг друга знают и скрыть что то не реально/-вот и изворачиваются всеми мыслимыми и немыслимыми способами-поэтому когда пишется заведомо неправдивая информация это вызывает определенное возмущение
ничего не могу сказать о медее,не был.посмотрел сайт и возник вопрос,а где оборудование на котором они делают анализыв синеве и диле все понятно и хотябы сравнить можно.лично меня например онтис-лаб настораживает,не знаю почему.может потому что я привык к синеве,щас темболее вообще в сотне метров от меня,вот сегодня еще в дилу сьездил сдался.
я не понимаю ! ну и что ! мне все равно кто получает откаты ! для меня важен достоверный результат анализа ! я уже писал : я проверял синево в одессе и киеве (сопоставлял результаты),стоял в очереди с врачем (который в андромеде работает и на малине) на сдачу анализов---для меня этого пока хватит для доверия этой лабебудут какието бока с ихней стороны,я пересмотрю свое отношение к ним !
да в общем- то ничего особенного,мы уже давно привыкли к сетевому маркетингу и его вариантов-просто каждый врач выбирает свое,а если ему еще и копеечку платят,то это все самое класное-а пациент привык верить врачу-вот и вся логика
и это всем прекрасно известно,но когда бъют себя в грудь и говорят ,что этого нет-это по меньшей мере смешно ,если бы не было так грусно
вместо того ,чтобы решать вопросы сообща,перенимать опыт друг друга,добиваться качества ,у нас все поставлено наоборот*-насрать на голову ближнего и дешевым пиаром добиться увеличение прибыли на некоторое время-* мне за державу обидно*
Социальные закладки