Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 133 из 489 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 9775
  1. Вверх #2641
    Новичок
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    что заело,это были бы не вы ,если бы не заметили
    Каждого интиллигентного человека Ваше хамское поведение может задеть.

2. Вверх #2642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Киса! Посмотреть сообщение
    в Медее на Большой Арнаутской
    Обратитесь в медцентр "Новые медицинские технологии", г.Одесса, пр-т Шевченко, 8/13, тел. 717-39-62 - проводится забор материала, а исследование выполнит одесская лаборатория "Онтис-лаб" .

3. Вверх #2643
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите. где сдать цитологию? а то у моего гинеколога раз за разом один диагноз.уже устала...
    Синево не делает ..
    Обратитесь в медцентр "Новые медицинские технологии", г.Одесса, пр-т Шевченко, 8/13, тел. 717-39-62 - проводится забор материала, а исследование выполнит одесская лаборатория "Онтис-лаб" .

4. Вверх #2644
    Новичок Аватар для BOD
    Цитата Сообщение от барбариска_кэт Посмотреть сообщение
    Какие мы "умные", законодательство изучаем!
    Но в данном случае речь идет об экспресс-диагностике ВИЧ/1 И ВИЧ/2.
    Внимательно изучите прайс, а потом "умничайте".
    Дело тут даже не в оборудовании, а в диагнозе, ведь закон Вам не указ
    Когда человеку выдают результат анализов по СПИДу - обнаружен, с ним обязательно должен пообщаться человек (психолог) о том, какие дальнейшие действия предпринимать. Если такого нет, неизвестно что он будет делать, когда покинет стены Вашего уважаемого заведения

5. Вверх #2645
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Каждого интиллигентного человека Ваше хамское поведение может задеть.
    это не мое хамское поведение ,а ваше безапелляционное заявление и непрекрытая реклама заведения может задеть

6. Вверх #2646
    Цитата Сообщение от BOD Посмотреть сообщение
    Дело тут даже не в оборудовании, а в диагнозе, ведь закон Вам не указ
    Когда человеку выдают результат анализов по СПИДу - обнаружен, с ним обязательно должен пообщаться человек (психолог) о том, какие дальнейшие действия предпринимать. Если такого нет, неизвестно что он будет делать, когда покинет стены Вашего уважаемого заведения
    и не факт ,что анализ может быть ложноположителен,а человека бросают один на один с бумажкой и все,и что хотите то и делайте,а люди то разные все

7. Вверх #2647
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите. где сдать цитологию? а то у моего гинеколога раз за разом один диагноз.уже устала...
    Синево не делает ..
    А почему не делает? если это обычный мазок на атипичные клетки, то делает, 30 грн.

Блин, уже 35 грн. Я вроде месяц назад 30 платила...

8. Вверх #2648
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    анастасия1, только пришла, а уже гадишь, некрасиво как-то(((

9. Вверх #2649
    Цитата Сообщение от Pyshictik Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать,что у врачей нет бланков Синевы в столе и они не получают за это откат?

10. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от Pyshictik Посмотреть сообщение
    бессмысленно с Вами вступать в полемику, потому что только Ваша компания самая лучшая в Одессе, несмотря на низкое качество обслуживания

11. Вверх #2651
    Новичок Аватар для Киса!
    мы с мужем там уже сдавали - спасибо (( полное расхождение результатов!
    а вот Медея не подвела. у них своя лаборатория на на большой арнаутской

12. Вверх #2652
    Не покидает форум
    у них точно своя ? у них есть сайт или прайс у медеи этой ?

13. Вверх #2653
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    у них точно своя ? у них есть сайт или прайс у медеи этой ?
    нет, они большую часть анализов делают в лаборатории синево, которая снимает помещение в главном филиале Медеи на Львовской. Сайт есть http://www. medeja.com.ua/ (пробелы в ссылке уберите). Врачи там тоже есть стоящие, но не все.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #2654
    Новичок Аватар для BOD
    Лаборатория "Синэво" не делает ни одного анализа для клиники "Медея" и,кроме арендных отношений по ул. Абрикосовой, не имеет больше ничего общего с данной клиникой. Где делает "Медея"? Там, где дешевле

15. Вверх #2655
    блин, люди, вы уже задолбали с выяснением отношений между лабораториями... когда мне надо было сдать кровь на гормоны, я один раз сдавала именно в медее, а бланк мне отдали синево... следующие разы просто шла в лабораторию. может уже хватит тут представителям лабораторий рекламировать свои и поливать грязью другие? надоело элементарно
    Последний раз редактировалось Nautilus; 23.06.2010 в 09:11.

16. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    блин, люди, вы уже задолбали с выяснением отношений между лабораториями... когда мне надо было сдать кровь на гормоны, я один раз сдавала именнов медее, а бланк мне отдали синево... следующие разы просто шла в лабораторию. может уже хватит тут представителям лабораторий рекламровать сови и поливать грязью другие? надоело элементарно
    вы сами ответили на все вопросы-тот кто исподволь рекламирует свои лаборатории-не всегда хотят признать очевидные вещи и сказать правду/одесса большая деревня и все друг друга знают и скрыть что то не реально/-вот и изворачиваются всеми мыслимыми и немыслимыми способами-поэтому когда пишется заведомо неправдивая информация это вызывает определенное возмущение

17. Вверх #2657
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нет, они большую часть анализов делают в лаборатории синево, которая снимает помещение в главном филиале Медеи на Львовской. Сайт есть http://www. medeja.com.ua/ (пробелы в ссылке уберите). Врачи там тоже есть стоящие, но не все.
    ничего не могу сказать о медее,не был.посмотрел сайт и возник вопрос,а где оборудование на котором они делают анализы в синеве и диле все понятно и хотябы сравнить можно.лично меня например онтис-лаб настораживает,не знаю почему.может потому что я привык к синеве,щас темболее вообще в сотне метров от меня,вот сегодня еще в дилу сьездил сдался.

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    ничего не могу сказать о медее, не был. посмотрел сайт и возник вопрос, а где оборудование на котором они делают анализы в синеве и диле все понятно и хотябы сравнить можно.лично меня например онтис-лаб настораживает,не знаю почему.может потому что я привык к синеве, щас тем более вообще в сотне метров от меня, вот сегодня еще в дилу сьездил сдался.
    да не делают они сами, только общий анализ мочи и крови, остальное всё отправляют в лаборатории города.

19. Вверх #2659
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать,что у врачей нет бланков Синевы в столе и они не получают за это откат?
    я не понимаю ! ну и что ! мне все равно кто получает откаты ! для меня важен достоверный результат анализа ! я уже писал : я проверял синево в одессе и киеве (сопоставлял результаты),стоял в очереди с врачем (который в андромеде работает и на малине) на сдачу анализов---для меня этого пока хватит для доверия этой лабе будут какието бока с ихней стороны,я пересмотрю свое отношение к ним !

20. Вверх #2660
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    я не понимаю ! ну и что ! мне все равно кто получает откаты ! для меня важен достоверный результат анализа ! я уже писал : я проверял синево в одессе и киеве (сопоставлял результаты),стоял в очереди с врачем (который в андромеде работает и на малине) на сдачу анализов---для меня этого пока хватит для доверия этой лабе будут какието бока с ихней стороны,я пересмотрю свое отношение к ним !
    да в общем- то ничего особенного,мы уже давно привыкли к сетевому маркетингу и его вариантов-просто каждый врач выбирает свое,а если ему еще и копеечку платят,то это все самое класное-а пациент привык верить врачу-вот и вся логика
    и это всем прекрасно известно,но когда бъют себя в грудь и говорят ,что этого нет-это по меньшей мере смешно ,если бы не было так грусно
    вместо того ,чтобы решать вопросы сообща,перенимать опыт друг друга,добиваться качества ,у нас все поставлено наоборот*-насрать на голову ближнего и дешевым пиаром добиться увеличение прибыли на некоторое время-* мне за державу обидно*

Ответить в теме
Страница 133 из 489 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права