Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 476 из 1019 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 20361
  1. Вверх #9501
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Дочке моей соседки сделали АКДС в 3 месяца(сейчас ей 6 лет) так она пол года кашляла и задыхалась,синела,захлебывалась- ни всем во благо

2. Вверх #9502
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    разве коклюш не делается трехразовой АКДС????? Или педиатр болел очень долго???
    Я написала, что кроме болезни (действительно длительной) педиатра была халатность родителей, которые пропустив вакцинацию решили не заострять на этом внимание, в чем потом жестоко раскаялись.

3. Вверх #9503
    Мне больше всего нравятся высказывания типа "Вот не сделали прививку и - заболел " Каков алгоритм определения истинности данных утверждений, очень хотелось бы знать? Как их доказать? А ведь, в основном, произносятся они тоном не терпящим возражения, как нечто абсолютно точно доказанное ( этим грешат, в основном врачи, конечно)...
    Как доказать, что заболевший не привитый(данный конкретный человек) не заболел бы, если бы его в свое время привили? Никак, это невозможно в принципе, он мог бы точно так же заболеть, мало того - он мог получить осложнение или даже умереть после прививки! Почему подобные теоретики не строят гипотезы и в этом направлении?...
    Или это: "Вот сделали бы прививку - болел бы не так тяжело" - как это узнать по данному конкретному человеку? Ну заболел получивший БЦЖ туберкулезом - как узнать, что не получи он в свое время прививку, то болел бы тяжелее, если есть два произошедших события, которые уже невозможно переиграть, чтоб посмотреть на варианты: он привит и он заболел и болеет с определенной степенью тяжести, всё, все остальное - фантазии на тему... Вот на таких фантазиях-спекуляциях и строится вся прививочная доктрина

4. Вверх #9504
    Посетитель Аватар для Фросичка
    А на каких фантазиях строится антипрививочная доктрина? Я привела в пример двух детей - привитого и нет. Повторюсь, мой старший, привитый по графику ребенок, коклюшем не болел. Младшему в пятницу сделала второй Инфанрикс ИПВ - никакаих изменений ни в поведении, ни в самочуствии, ни в температуре НЕ БЫЛО, более того, в воскресенье купались с ним в море - и все отлично. В Вашем понимании это фантазия? В таком случае не менее сказочная, чем ваши утверждения
    Последний раз редактировалось Фросичка; 22.06.2010 в 18:28.

5. Вверх #9505
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ну так и не все непривитые болеют ведь

6. Вверх #9506
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    А на каких фантазиях строится антипрививочная доктрина? Я привела в пример двух детей - привитого и нет. Повторюсь, мой старший, привитый по графику ребенок, коклюшем не болел. Младшему в пятницу сделала второй Инфанрикс ИПВ - никакаих изменений ни в поведении, ни в самочуствии, ни в температуре НЕ БЫЛО, более того, в воскресенье купались с ним в море - и все отлично. В Вашем понимании это фантазия? В таком случае не менее сказочная, чем ваши утверждения
    Уважаемая, а.. Вы о чем здесь пишете-спорите?... Так, Ваш привитый ребенок не болеет и купается - я очень рад... или я утверждал, что все привитые умирают?.. Или.. тонут?.. )) Пожалуйста, если Вам не трудно, процитируйте мои утверждения, которые Вы считаете сказочными

7. Вверх #9507
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    На разных фантазиях родителей с больным воображением..Вот сделали прививку - неделя температура 39, или коклюшем заболел ребенок после прививки, или что-то посерьезней...Так эти больные родители думают что прививка виновата! Ну прям, як диты)))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #9508
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    В период 1998-2009 годы - суммарно ноль случаев.
    Хотелось бы добавить ещё такой аспект о полиомиелите, кстати, немаловажный.

Статистика от полиомиелита была подтасована. Один из таких путей подтасовки заключался в пересмотре болезни, её назвали - "вирусный или асептический менингит" . Эти новые диагностические положения были выпущены CDC. Если вы, например, возражаете против вакцинации от полиомиелита, и вдруг заболеете - значит это обычно называется "полиомиелит" . Если вы были вакцинированы, и вдруг получите "полиомиелит", это называется менингитом.

9. Вверх #9509
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    читаю раздел детских садиков, где мамочки высказываются, что они против, чтобы их привитые дети ходили в садик с не привитыми.

Я хочу услышать только один ответ. Возможно он уже тут был.
    Почему родители полностью привитых детей, так бояться контакта с не привитыми детками? Почему!?
    Их же ребенок в безопасности, тогда чего бояться?!

Хотелось бы увидеть лаконичный и не длинный ответ.
    За Мир!

10. Вверх #9510
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    читаю раздел детских садиков, где мамочки высказываются, что они против, чтобы их привитые дети ходили в садик с не привитыми.

Почему родители полностью привитых детей, так бояться контакта с не привитыми детками? Почему!?

потому что мы ИЗБРАННЫЕ , и они этого боятся

извините не удержалась- тоже как то читала такое, обидно стало- что нас изгоями считают. или наши детки отличаются чем то?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

11. Вверх #9511
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Konfetka13 Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, если не в тему. Не знаю к кому обратиться, если есть такая тема ткните пожалуйста туда.
    Я хочу сделать привику своему ребенку (1,5 года), но у нас нет никаких украинских документов, и карточки на ребенка, как это принято здесь. Куда мы можем обратиться? Я ищу какой-то платный центр, где мы придем отдадим денежки и не нужно будет заморачиваться с заполнением бумаг и т.д. Потому что ребенок совершенно здоров и все, что нам нужно - это привика по графику. Да, у нас есть календарь прививок, в котором отмечено, что уже было сделано, но на английском языке.
    Звоните в центр Резника, записываетесь к иммунологу, по приезде заводите в регистратуре карточку(паспорт и св-во рождения раньше не требовали), идете к врачу и вам расписывают индивидуальный график вакцинации, там же можете и привиться. Все за небесплатно конечно.

12. Вверх #9512
    Строгая нежность Аватар для Panty

Я не боюсь, привиты от и до по самое нехочушко с ПВО. В планах все таки отказываться от прививок в 6 лет, хотя АДС была под вопросом, т.к. хватает проблем с неврологией и аллергией.

13. Вверх #9513
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    потому что мы ИЗБРАННЫЕ , и они этого боятся

извините не удержалась- тоже как то читала такое, обидно стало- что нас изгоями считают. или наши детки отличаются чем то?
    чего-то у меня мелькнула аналогия с грудничковым днем.... скоро будет еще день непривитого ребенка....КОГО им бояться? Ведь они или не заболеют или перенесут болезнь в легчайшей форме, ради этого ж и прививаются

14. Вверх #9514
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Я написала, что кроме болезни (действительно длительной) педиатра была халатность родителей, которые пропустив вакцинацию решили не заострять на этом внимание, в чем потом жестоко раскаялись.
    вашим знакомым можно описать свой случай в местной теме о коклюше, если не ошибаюсь, они там будут единственными

15. Вверх #9515
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    прекращаем флудить
    За Мир!

16. Вверх #9516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    по телеку в новостях(бегущей строке) передали что в России 7 случаев полиомелита -1 летальный.
    повторный вопрос- чего нам опасаться, чего избегать, прививать не собираюсь,едем в россию- а это сутки в поезде. малой 1г7м
    В России живет 140 миллионов человек. По двадцать миллионов на одного больного.
    Просто для информации: ежегодно в России фиксируются 400-500 случаев параличей вирусной природы.

А на каких фантазиях строится антипрививочная доктрина? Я привела в пример двух детей - привитого и нет. Повторюсь, мой старший, привитый по графику ребенок, коклюшем не болел.
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ну так и не все непривитые болеют ведь
    Я уже приводил цифру. На один случай коклюша в Украине приходится 50 официально непривитых детей. Причем болеют в большинстве случаев именно привитые, причем не по документам, а по полной программе. Один диссертант анализировал коклюш в нескольких районах одной из восточных областей - так и не смог найти ни одного переболевшего, который не был бы привит.

Потому что "прививочники" кричат "ату", натравливая послушных родителей на непослушных.

Мой любимый автор пишет третью час статьи, в которой будет обосновано, что дети, получившие прививки против полиомиелита в строгом соответствии с календарем, не только не имеют защиты, но и представляют для окружающих бОльшую опасность, чем непривитые.

17. Вверх #9517
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    чего-то у меня мелькнула аналогия с грудничковым днем.... скоро будет еще день непривитого ребенка....КОГО им бояться? Ведь они или не заболеют или перенесут болезнь в легчайшей форме, ради этого ж и прививаются
    Да не боятся они.Медицина связана политикой и деньгами,а сознание людей(большинства)чтобы,как все,типа,почему мы привились,а эти нет
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

18. Вверх #9518
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Причем болеют в большинстве случаев именно привитые, причем не по документам, а по полной программе. и представляют для окружающих
    Отсюда выводы:
    1. не все вакцины одинаково эффективны (отеч. Акдс).
    2. привитых намного больше, потому и заболевших больше- это как аналогия - почему в России падают в основном самолеты ТУ? - самые распостраненные. Интересно если отменит все антикоклюши, какая будет статистика и течение болезни в сравнении?

19. Вверх #9519
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Интересно если отменит все антикоклюши, какая будет статистика и течение болезни в сравнении?
    Да какая: будут болеть не привитые, потому как привитых-то не будет Детские болезни были и будут не взирая ни на что, вот только в современных реалиях, из-за вакцинации, детские болезни стали перемещаться во взрослый возраст, что несоизмеримо опаснее...

20. Вверх #9520

Т.к. Вы вряд ли услышите здесь какой-либо внятный ответ от тех, кто боится не привитых, я приведу доводы, которые не раз лично слышал от представителей оф. медицины, в т.ч. и самого высокого ранга.
    Итак, все до тупости просто : т.к. иммунитет формируется не у всех, получивших прививку, то именно для таких детей (привитых, но не "защищенных") не привитый ребенок представляет потенциальную опасность - это официальная позиция МОЗ
    Так в чем же разница между моим не привитым не "защищенным" ребенком и привитым, но не "защищенным", почему он может посещать садик, а мой нет? Ведь мало того, что у привитого не сформировался прививочный иммунитет, такой ребенок, будучи многократно привитым, имеет общий пониженный иммунитет, а значит потенциально может намного чаще болеть множеством( в т.ч. и не "управляемых" вакцинацией) болезней и заражать ими окружающих!
    А разница проста: привив ребенка, рискуя его здоровьем и жизнью, родители купили ему индульгенцию у государства, я - нет и теперь мой ребенок лишен конституционных прав...
    Последний раз редактировалось Вячеслав Костылев; 23.06.2010 в 10:24.

Закрытая тема
Страница 476 из 1019 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права