Дочке моей соседки сделали АКДС в 3 месяца(сейчас ей 6 лет) так она пол года кашляла и задыхалась,синела,захлебывалась- ни всем во благо
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Дочке моей соседки сделали АКДС в 3 месяца(сейчас ей 6 лет) так она пол года кашляла и задыхалась,синела,захлебывалась- ни всем во благо
Мне больше всего нравятся высказывания типа "Вот не сделали прививку и - заболел "Каков алгоритм определения истинности данных утверждений, очень хотелось бы знать? Как их доказать? А ведь, в основном, произносятся они тоном не терпящим возражения, как нечто абсолютно точно доказанное ( этим грешат, в основном врачи, конечно)...
Как доказать, что заболевший не привитый(данный конкретный человек) не заболел бы, если бы его в свое время привили? Никак, это невозможно в принципе, он мог бы точно так же заболеть, мало того - он мог получить осложнение или даже умереть после прививки! Почему подобные теоретики не строят гипотезы и в этом направлении?...
Или это: "Вот сделали бы прививку - болел бы не так тяжело" - как это узнать по данному конкретному человеку? Ну заболел получивший БЦЖ туберкулезом - как узнать, что не получи он в свое время прививку, то болел бы тяжелее, если есть два произошедших события, которые уже невозможно переиграть, чтоб посмотреть на варианты: он привит и он заболел и болеет с определенной степенью тяжести, всё, все остальное - фантазии на тему... Вот на таких фантазиях-спекуляциях и строится вся прививочная доктрина
А на каких фантазиях строится антипрививочная доктрина? Я привела в пример двух детей - привитого и нет. Повторюсь, мой старший, привитый по графику ребенок, коклюшем не болел. Младшему в пятницу сделала второй Инфанрикс ИПВ - никакаих изменений ни в поведении, ни в самочуствии, ни в температуре НЕ БЫЛО, более того, в воскресенье купались с ним в море - и все отлично. В Вашем понимании это фантазия? В таком случае не менее сказочная, чем ваши утверждения![]()
Последний раз редактировалось Фросичка; 22.06.2010 в 18:28.
Ну так и не все непривитые болеют ведь![]()
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Хотелось бы добавить ещё такой аспект о полиомиелите, кстати, немаловажный.
Статистика от полиомиелита была подтасована. Один из таких путей подтасовки заключался в пересмотре болезни, её назвали - "вирусный или асептический менингит" . Эти новые диагностические положения были выпущены CDC. Если вы, например, возражаете против вакцинации от полиомиелита, и вдруг заболеете - значит это обычно называется "полиомиелит" . Если вы были вакцинированы, и вдруг получите "полиомиелит", это называется менингитом.
читаю раздел детских садиков, где мамочки высказываются, что они против, чтобы их привитые дети ходили в садик с не привитыми.
Я хочу услышать только один ответ. Возможно он уже тут был.
Почему родители полностью привитых детей, так бояться контакта с не привитыми детками? Почему!?
Их же ребенок в безопасности, тогда чего бояться?!
Хотелось бы увидеть лаконичный и не длинный ответ.
За Мир!
прекращаем флудить![]()
За Мир!
В России живет 140 миллионов человек. По двадцать миллионов на одного больного.
Просто для информации: ежегодно в России фиксируются 400-500 случаев параличей вирусной природы.
Я уже приводил цифру. На один случай коклюша в Украине приходится 50 официально непривитых детей. Причем болеют в большинстве случаев именно привитые, причем не по документам, а по полной программе. Один диссертант анализировал коклюш в нескольких районах одной из восточных областей - так и не смог найти ни одного переболевшего, который не был бы привит.
Потому что "прививочники" кричат "ату", натравливая послушных родителей на непослушных.
Мой любимый автор пишет третью час статьи, в которой будет обосновано, что дети, получившие прививки против полиомиелита в строгом соответствии с календарем, не только не имеют защиты, но и представляют для окружающих бОльшую опасность, чем непривитые.
Отсюда выводы:
1. не все вакцины одинаково эффективны (отеч. Акдс).
2. привитых намного больше, потому и заболевших больше- это как аналогия - почему в России падают в основном самолеты ТУ? - самые распостраненные. Интересно если отменит все антикоклюши, какая будет статистика и течение болезни в сравнении?
Т.к. Вы вряд ли услышите здесь какой-либо внятный ответ от тех, кто боится не привитых, я приведу доводы, которые не раз лично слышал от представителей оф. медицины, в т.ч. и самого высокого ранга.
Итак, все до тупости просто: т.к. иммунитет формируется не у всех, получивших прививку, то именно для таких детей (привитых, но не "защищенных") не привитый ребенок представляет потенциальную опасность - это официальная позиция МОЗ
Так в чем же разница между моим не привитым не "защищенным" ребенком и привитым, но не "защищенным", почему он может посещать садик, а мой нет? Ведь мало того, что у привитого не сформировался прививочный иммунитет, такой ребенок, будучи многократно привитым, имеет общий пониженный иммунитет, а значит потенциально может намного чаще болеть множеством( в т.ч. и не "управляемых" вакцинацией) болезней и заражать ими окружающих!
А разница проста: привив ребенка, рискуя его здоровьем и жизнью, родители купили ему индульгенцию у государства, я - нет и теперь мой ребенок лишен конституционных прав...
Последний раз редактировалось Вячеслав Костылев; 23.06.2010 в 10:24.
Социальные закладки