Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1711 из 4947 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,201 по 34,220 из 98935
  1. Вверх #34201
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Так Турция - это Европа?
    В США тоже демократия.
    Где-то мы уже виделись...

2. Вверх #34202
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я этот вопрос вам (посетителям форума) задаю. Смотрим на карту - а там Турция к Европе имеет такое же отношение, как Сомали к Северной Америке. А по факту в ЕС они рвутся (рвались по крайней мере).
    Так Турция - это Европа?
      Показать скрытый текст
    И то и другое, но Януковичу об этом вряд ли известно :)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #34203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    bmp доказательством служит внешняя политика Израиля. У них как-то не очень складывается дружба с азиатами. Гораздо активнее эта страна принимает участие в евроинтеграционных процессах. (Историю создания и развития государства Израиль посмотрите в библиотеке)
    И еще, Янукович политик и его заявление я рассматриваю только с политологической точки зрения.
    Вот если бы он это произнес на уроке географии, это был совершенно другой разговор.
    северная и южная Кореи тоже не сильно дружат, но их никто не пытается причислить к разным территориальным зонам земли

Интересно, а другие политики причисляют Израиль к государствам Европы?)) Если бы Буш младший такое сморозил, то уже весь русскоязычный интернет мутузил бы про то, какие америкосы тупые)))

аааа ... ну теперь все понятно ... он "проФФесор" от того, что Янукович не на уроке правописания написал ... а А.П.Чехов стал великим украинским поэтом, от того, что не на уроке литературы))) ... и Анна Ахметова туда же

bmp, а Турция - это Европа?
    частично)) ... даже Стамбул частично в Европе, а частично в Азии

Я этот вопрос вам (посетителям форума) задаю. Смотрим на карту - а там Турция к Европе имеет такое же отношение, как Сомали к Северной Америке. А по факту в ЕС они рвутся (рвались по крайней мере).
    Так Турция - это Европа?
    А разве ЕС это географический кружок? Турции до Северной Атлантики тоже далеко, но они в НАТО состоят ... это политические организации, и географические понятия там условны, так как они постоянно трансформируются))
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

4. Вверх #34204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    И то и другое, но Януковичу об этом вряд ли известно :)
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    bmp, а Турция - это Европа?
    частично)) ...
    Так если Турция - это Европа, то какие могут быть разговоры о том что Израиль это не Европа?!!...

Показать скрытый текст
    flare

5. Вверх #34205
    Не покидает форум
    ... это политические организации, и географические понятия там условны, так как они постоянно трансформируются))
    Сами же сказали.
    Какие тогда претензии?

6. Вверх #34206
    Частый гость
    Так если Турция - это Европа, то какие могут быть разговоры о том что Израиль это не Европа?!!...
    а с каких пор Турция и Израиль стали одной и той же страной? ... какие-то смелые и новаторские у вас выводы
    и Турция частично находится в Европе, а Израиль никоим образом не лезет

Сами же сказали.
    Какие тогда претензии?
    я говорил про принадлежность к политическим организациям, где географические названия условны, а Янукович причислил Израиль к Европе, а не к какой-либо европейской организации.

7. Вверх #34207
    Частый гость
    по всей видимости именно это русские националисты имели ввиду, когда визжали про насильственную украинизацию и ущемление русского языка

Депутаты интересуются, почему в Одесской области закрывается единственная украиноязычная газета. Соответствующее обращение депутата фракции БЮТ Владимира Яворивского, адресованное вице-премьер-министру Владимиру Семиноженко, было зачитано сегодня главой Верховной Рады Владимиром Литвиным.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Яворивский отметил, что "бессмысленные" и "противоправные" действия главы одесской облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука привели к тому, что единственная украиноязычная областная газета Одессы "Чорноморські новини", просуществовавшая 90 лет и пережившая не одного секретаря облсовета и губернатора, защищавшая украинские духовные ценности, язык и культуру, закрывается.

Напомним, в апреле главой одесской облгосадминистрации Э.Матвийчуком было принято решение о выходе одесской облгосадминистрации из состава соучредителей газеты "Чорноморські новини", в связи с чем ее финансирование фактически прекратилось.
    закончилась украинизация, и с приходом Яныка в Украине начался русский террор?
    Именно этого добивались русские нацики, которые себя гордо причисляли к украинцам?

8. Вверх #34208
    Не покидает форум
    а с каких пор Турция и Израиль стали одной и той же страной? ... какие-то смелые и новаторские у вас выводы
    Не стали. Видимо вы сделали неправильные выводы из моих слов.

и Турция частично находится в Европе, а Израиль никоим образом не лезет
    Говорить, что Турция находится в Европе - это тоже самое, что говорить, что Израиль находится в Африке: "Ну чуть-чуть, ну там совсем рядышком."

П.С. bmp, замяли. О.К.? Дискуссия не имеет ни цели, ни смысла.

9. Вверх #34209
    User banned
    по всей видимости именно это русские националисты имели ввиду, когда визжали про насильственную украинизацию и ущемление русского языка

Именно этого добивались русские нацики, которые себя гордо причисляли к украинцам?
    Не гордо, а вынужденно. Они просто пока боялись и еще опасаются быть обвиненными в сепаратистских и коллаборационистских настроениях. Но так как сегодняшнее правительство делает ставку на раскол Украины, скоро они начнут себя проявлять.

10. Вверх #34210
    User banned
    а чего бы всем сторонникам украинизации Одессы в едином порыве не подписаться на газету?глядишь-и закрывать не пришлось бы...
    а то верещать то оно легко,а вот рубл....тьфу...гривной поддержать не очень..

11. Вверх #34211
    Не покидает форум Аватар для VIL-100

Да не покупает никто это мусор....

Ты себе можешь представить одесситов, сидящих на лавочке и читающих это.....ну то что ты назвал
    Последний раз редактировалось VIL-100; 23.06.2010 в 02:17.

12. Вверх #34212
    User banned

Говорить, что Турция находится в Европе - это тоже самое, что говорить, что Израиль находится в Африке: "Ну чуть-чуть, ну там совсем рядышком."

Что-то я не понял, в чем проблема? А где по вашему находится Турция, можно узнать? А так же Москва или скажем, Донецк?

13. Вверх #34213
    Частый гость

как раз на ваши нелогичные высказывания я сделал соответствующие выводы о вашей логической линии

Суть в том, что если про Турцию еще можно спорить, так как она территориально относится и к Европе, и к Азии, то относительно Израиля - тут без вариантов.
    Если сегодня признать, что Израиль относится к Европе, то завтра придется Палестину принимать в ЕС и НАТО

14. Вверх #34214
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    а чего бы всем сторонникам украинизации Одессы в едином порыве не подписаться на газету?глядишь-и закрывать не пришлось бы...
    +1

"Русский террор", "русские националисты" - знакомый брехливый стиль, вызывающий одновременно и насмешку и омерзение.

С какого перепугу облгосадминистрация должна оплачивать за счёт государства эту газету?

Вам нравится? Покупайте.
    И пусть на ваши деньги хоть толстый глянцевый журнал на туркменском языке издают.

А мне на эту газету глубоко начхать - и нефиг за мой счёт её издавать.
    Губернатор - молодца (я уже говорил: за это назначение Яныку - спасибо).

Страдающим нацикам же, я мог бы порекомендовать начать сбор средств для издания столь любимой ими газеты - но не буду.
    Ибо трепло они жадное - им ведь хочется чтобы ИМ издавали газеты, дублировали фильмы на мове и т.п. за НАШ счёт.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.06.2010 в 02:31.

15. Вверх #34215
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кобзарь Посмотреть сообщение
    Не гордо, а вынужденно. Они просто пока боялись и еще опасаются быть обвиненными в сепаратистских и коллаборационистских настроениях. Но так как сегодняшнее правительство делает ставку на раскол Украины, скоро они начнут себя проявлять.
    но на форумах они это преподносят якобы с гордостью, и все свои любвиобильные поползновения в сторону России требуют рассматривать как дружеский шаг, а не как отступление от своего "украинского патриотизма" ... доже поливая грязью все украинское, они говорят, что это все в интересах Украины делают.

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    а почему бы сторонникам руссификации Украины не поехать к себе на родину? чего околачиваться в Украине, где "угнетают" ваши языковые порывы?

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

Ты себе можешь представить одесситов, сидящих на лавочке и читающих это.....ну то что ты назвал
    ну, во-первых, того, кто газету только по языковому принципу называет мусором, его самого можно назвать только националистическим быдлом
    А во-вторых, в одесской области очень многие в селах украиноязычное население.
    Если русские нацисты этого не знают, то они явно не местные, а из-за бугра нам тут пишут

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    "Русский террор", "русские националисты" - знакомый брехливый стиль, вызывающий одновременно и насмешку и омерзение.
    Вы, уважаемый, сналала ответьте за свой брехливый стиль, и про тот газ, который не Ахметов покупает, а Нафтогаз за Ахметова платит. А то вы как-то "внезапно" пропали, когда стали путаться в показаниях и брехне
    Я уже молчу, какое омерзение вызывают якобы украинцы, которые лижут зад всему российскому, а всех, кто защищает украинские интересы называют националистами. И даже не знаю как таких называть - или российскими сексотами, или украинскими предателями

Ибо трепло они жадное - им ведь хочется чтобы ИМ издавали газеты, дублировали фильмы на мове и т.п. за НАШ счёт.
    российские нацисты смотрели в Украине 15 лет русский дубляж и газеты за счет украинцев, а теперь российское быдло не хочет платить за украинский дубляж и газеты?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.06.2010 в 07:21.

16. Вверх #34216
    Не покидает форум Аватар для VIL-100

ну, во-первых, того, кто газету только по языковому принципу называет мусором, его самого можно назвать только националистическим быдлом
    Если газетку не покупают - то она "мусор", будь она хоть на монгольском... Так понятнее ?

А за "быдло" спасибо. Так меня еще здесь не называли.... "Силён бродяга"....(с)

17. Вверх #34217
    User banned
    to bmp
    Тебе, нацик, модератор объяснит, кто тут быдло
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.06.2010 в 03:15.

18. Вверх #34218
    User banned
    а почему бы сторонникам руссификации Украины не поехать к себе на родину? чего околачиваться в Украине, где "угнетают" ваши языковые порывы?
    мдя...посылаешь....значит-зацепило...не хоцца с деньгой расставаться для украинской газеты..

Показать скрытый текст
    да......ты того,не переусердствуй в обхаивании Януковича....а то,мало ли чего))))
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 23.06.2010 в 03:21.

19. Вверх #34219
    юрист
    да нет, не оперередил ... просто нет никакой информации и никто не утруждается обьяснить по какой причине отозвали обвинение ... если найдешь где-то эту секретную информацию и поделишься, то буду премного благодарен
    т. е. информации о причинах закрытия дела не имеешь, но уже сделал выводы, что закрыли незаконно, потому что это Рудковський. был бы кто то из ветеранов майдана, то это было бы торжество демократии.
    отвечу цитатой тебя же:
    если вы уж выдвигаете какие-либо аргументы, то их надо подтверждать фактами ... иначе это запросто могут просто ваши выдумки
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

этой газете грех жаловаться. КМ в 2005м обязал людей давать в ней объявления о вызове ответчиков в суд. и целая полоса выходит несколько раз в неделю с этими объявлениями за счет граждан (одно объявление 110 грн). другие газеты таких льгот не имеют.
    если она интересна читателям, то ее купят и она будет жить. а если не интересна, то финансировать за счет бюджета - нецелевое использование бюджетных средств. редакции луше бы сделать газету получше, чем панику наводить о притеснении
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #34220
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to bmp
    Тебе, нацик, модератор объяснит, кто тут быдло
    Не кидайся словом "нацик", не будут называть быдлом.

Закрытая тема
Страница 1711 из 4947 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права