| ||
северная и южная Кореи тоже не сильно дружат, но их никто не пытается причислить к разным территориальным зонам земли
Интересно, а другие политики причисляют Израиль к государствам Европы?)) Если бы Буш младший такое сморозил, то уже весь русскоязычный интернет мутузил бы про то, какие америкосы тупые)))
аааа ... ну теперь все понятно ... он "проФФесор" от того, что Янукович не на уроке правописания написал ... а А.П.Чехов стал великим украинским поэтом, от того, что не на уроке литературы))) ... и Анна Ахметова туда же
частично)) ... даже Стамбул частично в Европе, а частично в Азии
А разве ЕС это географический кружок? Турции до Северной Атлантики тоже далеко, но они в НАТО состоят... это политические организации, и географические понятия там условны, так как они постоянно трансформируются))
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek
а с каких пор Турция и Израиль стали одной и той же страной?... какие-то смелые и новаторские у вас выводы
и Турция частично находится в Европе, а Израиль никоим образом не лезет
я говорил про принадлежность к политическим организациям, где географические названия условны, а Янукович причислил Израиль к Европе, а не к какой-либо европейской организации.
по всей видимости именно это русские националисты имели ввиду, когда визжали про насильственную украинизацию и ущемление русского языка
закончилась украинизация, и с приходом Яныка в Украине начался русский террор?
Депутаты интересуются, почему в Одесской области закрывается единственная украиноязычная газета. Соответствующее обращение депутата фракции БЮТ Владимира Яворивского, адресованное вице-премьер-министру Владимиру Семиноженко, было зачитано сегодня главой Верховной Рады Владимиром Литвиным.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Яворивский отметил, что "бессмысленные" и "противоправные" действия главы одесской облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука привели к тому, что единственная украиноязычная областная газета Одессы "Чорноморські новини", просуществовавшая 90 лет и пережившая не одного секретаря облсовета и губернатора, защищавшая украинские духовные ценности, язык и культуру, закрывается.
Напомним, в апреле главой одесской облгосадминистрации Э.Матвийчуком было принято решение о выходе одесской облгосадминистрации из состава соучредителей газеты "Чорноморські новини", в связи с чем ее финансирование фактически прекратилось.
Именно этого добивались русские нацики, которые себя гордо причисляли к украинцам?![]()
Не стали. Видимо вы сделали неправильные выводы из моих слов.
Говорить, что Турция находится в Европе - это тоже самое, что говорить, что Израиль находится в Африке: "Ну чуть-чуть, ну там совсем рядышком."
П.С. bmp, замяли. О.К.? Дискуссия не имеет ни цели, ни смысла.
как раз на ваши нелогичные высказывания я сделал соответствующие выводы о вашей логической линии
Суть в том, что если про Турцию еще можно спорить, так как она территориально относится и к Европе, и к Азии, то относительно Израиля - тут без вариантов.
Если сегодня признать, что Израиль относится к Европе, то завтра придется Палестину принимать в ЕС и НАТО![]()
+1
"Русский террор", "русские националисты" - знакомый брехливый стиль, вызывающий одновременно и насмешку и омерзение.
С какого перепугу облгосадминистрация должна оплачивать за счёт государства эту газету?
Вам нравится? Покупайте.
И пусть на ваши деньги хоть толстый глянцевый журнал на туркменском языке издают.
А мне на эту газету глубоко начхать - и нефиг за мой счёт её издавать.
Губернатор - молодца (я уже говорил: за это назначение Яныку - спасибо).
Страдающим нацикам же, я мог бы порекомендовать начать сбор средств для издания столь любимой ими газеты - но не буду.
Ибо трепло они жадное - им ведь хочется чтобы ИМ издавали газеты, дублировали фильмы на мове и т.п. за НАШ счёт.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.06.2010 в 02:31.
но на форумах они это преподносят якобы с гордостью, и все свои любвиобильные поползновения в сторону России требуют рассматривать как дружеский шаг, а не как отступление от своего "украинского патриотизма" ... доже поливая грязью все украинское, они говорят, что это все в интересах Украины делают.
а почему бы сторонникам руссификации Украины не поехать к себе на родину? чего околачиваться в Украине, где "угнетают" ваши языковые порывы?
ну, во-первых, того, кто газету только по языковому принципу называет мусором, его самого можно назвать только националистическим быдлом
А во-вторых, в одесской области очень многие в селах украиноязычное население.
Если русские нацисты этого не знают, то они явно не местные, а из-за бугра нам тут пишут
Вы, уважаемый, сналала ответьте за свой брехливый стиль, и про тот газ, который не Ахметов покупает, а Нафтогаз за Ахметова платит. А то вы как-то "внезапно" пропали, когда стали путаться в показаниях и брехне
Я уже молчу, какое омерзение вызывают якобы украинцы, которые лижут зад всему российскому, а всех, кто защищает украинские интересы называют националистами. И даже не знаю как таких называть - или российскими сексотами, или украинскими предателями
российские нацисты смотрели в Украине 15 лет русский дубляж и газеты за счет украинцев, а теперь российское быдло не хочет платить за украинский дубляж и газеты?Ибо трепло они жадное - им ведь хочется чтобы ИМ издавали газеты, дублировали фильмы на мове и т.п. за НАШ счёт.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.06.2010 в 07:21.
to bmp
Тебе, нацик, модератор объяснит, кто тут быдло![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.06.2010 в 03:15.
т. е. информации о причинах закрытия дела не имеешь, но уже сделал выводы, что закрыли незаконно, потому что это Рудковський. был бы кто то из ветеранов майдана, то это было бы торжество демократии.
отвечу цитатой тебя же:![]()
этой газете грех жаловаться. КМ в 2005м обязал людей давать в ней объявления о вызове ответчиков в суд. и целая полоса выходит несколько раз в неделю с этими объявлениями за счет граждан (одно объявление 110 грн). другие газеты таких льгот не имеют.
если она интересна читателям, то ее купят и она будет жить. а если не интересна, то финансировать за счет бюджета - нецелевое использование бюджетных средств. редакции луше бы сделать газету получше, чем панику наводить о притеснении
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки