Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 164 из 213 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 4241
  1. Вверх #3261
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
    ненавижу курящих,
    иду с ребенком на пляж, и стабильно вокруг подстилки попеременно человек 5 курит.
    а милиции.как и положено начхать.
    приходится ругаться с людьми.которые гораздо старше меня.
    твари.
    а вы знаете что в море говно сбросили?
    зачем вы водите туда ребёнка?

2. Вверх #3262
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а вы знаете что в море говно сбросили?
    зачем вы водите туда ребёнка?
    одно в другом не тонет (шутка)

не факт что в море ребёнка пускают

3. Вверх #3263
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
    ненавижу курящих,
    иду с ребенком на пляж, и стабильно вокруг подстилки попеременно человек 5 курит.
    а милиции.как и положено начхать.
    приходится ругаться с людьми.которые гораздо старше меня.
    твари.
    прошу прощения, я несколько не уловил логическую цепочку: курящие - твари потому что ты их ненавидишь?
    интересная позиция.
    помню, год назад сижу на скамеечке в парке, книгу читаю, решил закурить.
    присаживаются рядом две тетеньки (свободных скамеек, замечу, вокруг хватало), выждав секунд 5 обрушиваются на меня с праведным гневом: молодой человек, вы разве не видите, что вы тут не один?! это хамство!! нам мешает ваш дым!
    одна из них случайно не ты был?

4. Вверх #3264
    Посетитель
    Есть такой тип людей. Скандалисты. Этих проще игнорировать, они сами себя заведут и сами же себя затроллят.

5. Вверх #3265
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    прошу прощения, я несколько не уловил логическую цепочку: курящие - твари потому что ты их ненавидишь?
    интересная позиция.
    помню, год назад сижу на скамеечке в парке, книгу читаю, решил закурить.
    присаживаются рядом две тетеньки (свободных скамеек, замечу, вокруг хватало), выждав секунд 5 обрушиваются на меня с праведным гневом: молодой человек, вы разве не видите, что вы тут не один?! это хамство!! нам мешает ваш дым!
    одна из них случайно не ты был?
    с тобой познакомится хотели....а ты!..___

P.S. в следующий раз скажи тётечкам, что до них там туберкулёзник сидел и на скамеечку поплевал, как ветром сдует))

6. Вверх #3266
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    вечером иду домой мимо "Наталки" что на Ближних Мельницах (Ефимова-Бреуса).
    РЕГУЛЯРНО группа подростков прямо у входа курит и распивает пиво. при чем ведут себя весьма агрессивно, если жене приходится проходить мимо, она звонит чтобы я ее проводил.
    в непогоду юные граждане бухают прямо в зале магазина.
    а чуть в стороне алкаши почтенного возраста разливают напитки покрепче.
    зато вот моего друга, отличного программиста, тимлида в международной компании, которого уже год зовут на МПЖ в США как ценного работника, повязали, когда он шел домой (дом в 300 метрах от офиса) и позволил себе бутылочку пивка. в околотке содрали означенную сумму и отпустили.
    Ну правильно сделали менты, нужно всех вязать, а то уже страну превратили в наливайку сплошную. Только каленым железом нужно выжигать корни безпредела и распущенности. Выпил пивка, получай штраф.

7. Вверх #3267
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ну правильно сделали менты, нужно всех вязать, а то уже страну превратили в наливайку сплошную. Только каленым железом нужно выжигать корни безпредела и распущенности. Выпил пивка, получай штраф.
    о. еще один воинствующий физкультурник прибежал.
    и это глаголит 20-летний реппер, прущийся от текстов "убей копа, трахни белую телку, ломай систему, грабь и убивай"
    да тя за рэп ваще тогда на урановые рудники ссылать надо.

8. Вверх #3268
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    о. еще один воинствующий физкультурник прибежал.
    и это глаголит 20-летний реппер, прущийся от текстов "убей копа, трахни белую телку, ломай систему, грабь и убивай"
    да тя за рэп ваще тогда на урановые рудники ссылать надо.
    Топить урановые ломы в ртути (с)

Ты думаешь он знает английский, что бы понять тексты?
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #3269
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    хрен его знает с этим законом...
    пиво не пил сто лет (больше месяца точно), а вчера вот пораньше с работы приехал, поставил машину на стоянку, идем с женой, погодка благоприятствует расслабиться, ну что плохого если я возьму бутылку пива присяду на скамейку возле дома и выпью ее в удовольствие на свежем воздухе?... короче не сидел я на лавочке с пивом - закон таки помешал.

10. Вверх #3270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от balanced
    присяду на скамейку возле дома
    Придомовая территория - не улица. Больше повторять не буду =)

11. Вверх #3271
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    Придомовая территория - не улица. Больше повторять не буду =)
    довго і нудно пояснювати це пепсам, хотілось спокійного вечора.

12. Вверх #3272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от balanced
    довго і нудно пояснювати це пепсам, хотілось спокійного вечора.
    Статистика показує, що нічого нікому пояснювати на прибудинкових територіях не треба, якщо ця територія не знаходиться поблизу райвідділку. Ну а головне, що я хотів сказати, що не
    закон таки помешал
    ,
    а неадекватність пепсів...

13. Вверх #3273
    Посетитель
    По просьбам трудящихся...
    Придомовые территории:
    http://uk.wikipedia.org/wiki/Прибудинкова_територія
    http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1078.9934.0
    Улица:
    http://pravovik.blogspot.com/2010/03/popil-pivka-zaplatil-shtraf.html
    В последней ссылке упоминяаются также неоднократно приводимые размышления на тему, что есть "распитие", и словарь с такими размышлениями солидарен, а законодательство молчит.
    УПД. Грубо говоря, завидев мусоров, подбегаем к дому и прикидываемся шлангами =))) Ну это так, чисто юридически.
    Последний раз редактировалось Shuricksoft; 24.06.2010 в 14:07.

14. Вверх #3274
    Живёт на форуме
    Ну не знаю ,не знаю...аргумент придомовой территории -неубедительный как по-моему..В подьезде выходит пить нельзя,а возле можно? В конце концов могут сказать,что придомовая территория находится на территории улицы- и ? а еще она попадает и под определение общественного места-так как открыта для доступа другим гражданам...

15. Вверх #3275
    User banned
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ну не знаю ,не знаю...аргумент придомовой территории -неубедительный как по-моему..В подьезде выходит пить нельзя,а возле можно? В конце концов могут сказать,что придомовая территория находится на территории улицы- и ? а еще она попадает и под определение общественного места-так как открыта для доступа другим гражданам...
    Мусорам в подворотне с бутылкой пива в руках объяснять юридические нюансы официальной трактовки терминов "общественное место" и "придомовая территория"?
    Shuricksoft можно сказать, "чудом выжил" только потому, что свой "юридический эксперимент" проводил днём, в людном месте и при свидетелях, а так же с безалкогольным пивом, но это уже не главное.

16. Вверх #3276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prostoy
    .В подьезде выходит пить нельзя,а возле можно?
    На остановке пить нельзя, а в метре от неё на летней площадке ж можно.
    В конце концов могут сказать,что придомовая территория находится на территории улицы- и ?
    Специально для этого я ещё про определение улицы ссылку дал. А вообще так можно дойти до того, что кабак тоже находится на территории улицы. Более того, твой дом находится на территории улицы.
    а еще она попадает и под определение общественного места
    Может хватить упоминать термин, на который ни один из законодательных актов (во всяком случае, обсуждаемых) не ссылается? Надоело малость.
    Цитата Сообщение от Чебурген
    Мусорам в подворотне с бутылкой пива в руках объяснять юридические нюансы официальной трактовки терминов "общественное место" и "придомовая территория"?
    Ну, в подвортне, как правило, и мусоров нет. Впрочем, уверенное держание себя нередко даёт возможность отмазаться в любой обстановке.
    Shuricksoft можно сказать, "чудом выжил" только потому, что свой "юридический эксперимент" проводил днём, в людном месте и при свидетелях, а так же с безалкогольным пивом, но это уже не главное.
    Не надо сгущать. Ситуация переросла в комическую исключительно по той причине, что мы сидели на том же месте и пили дальше, любопытствуя, до чего дойдёт маразм. В "боевых условиях" после отшивания первого патруля (что не так трудно) необходимо ретироваться по возможности - вот и весь фокус.

17. Вверх #3277
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    На остановке пить нельзя, а в метре от неё на летней площадке ж можно.

Специально для этого я ещё про определение улицы ссылку дал. А вообще так можно дойти до того, что кабак тоже находится на территории улицы. Более того, твой дом находится на территории улицы.
    про кабаки и их площадки отдельно в законе прописано-как про предприятия торговли и общественного питания ,имеющие разрешение...(про придомовые территории там, увы ,не сказано),а вот под это определение в законе о том ,где нельзя:
    "та в інших заборонених законом місцях" -их с удовольствием включат.
    (так и Фучеджи говорил-вот там где и т.д. -подразумевайте все остальное )

"Вулиця - це автомобільна дорога, призначена для руху транспорту і пішоходів. " так и во дворе машины ездят и пешеходы ходят
    ппсники и участковые-не гаишники-скорость автомобилей и ширину проезжей части во дворе замерять не будут...
    Последний раз редактировалось prostoy; 24.06.2010 в 19:41.

18. Вверх #3278
    User banned
    Shuricksoft я не сгущаю, а "образно выразился" Понятное дело, что ночью в глухие закоулки мусора боятся без особой нужды и подкрепления заглядывать, но я не позавидую тому, кто с ними встретится в пустом безлюдном месте, особенно без документов, особенно не совсем трезвый, хотя это не так уж важно... Может, я опять "сгущаю", но это лишь ИМХО.

19. Вверх #3279
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Shuricksoft я не сгущаю, а "образно выразился" Понятное дело, что ночью в глухие закоулки мусора боятся без особой нужды и подкрепления заглядывать, но я не позавидую тому, кто с ними встретится в пустом безлюдном месте, особенно без документов, особенно не совсем трезвый, хотя это не так уж важно... Может, я опять "сгущаю", но это лишь ИМХО.
    К сожалению - это жизнь...
    Действительно в темноте тяжело что-то ментам объяснить о тонкостях законодательства, которых они не понимают.
    Они, прежде всего по тупости, не способны понять когда им что-либо объясняют.
    Они почему-то злятся когда кто-то считает себя умнее и ещё злее, от того что понимают что это действительно так!
    Набирают туда необразованных, и не самых умных, ребят из глубинки, которые привыкли, что любой конфликт решается исключительно силой.
    Это на уровне рефлексов...
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #3280
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    К сожалению - это жизнь...
    Действительно в темноте тяжело что-то ментам объяснить о тонкостях законодательства, которых они не понимают.
    Они, прежде всего по тупости, не способны понять когда им что-либо объясняют.
    Они почему-то злятся когда кто-то считает себя умнее и ещё злее, от того что понимают что это действительно так!
    Набирают туда необразованных, и не самых умных, ребят из глубинки, которые привыкли, что любой конфликт решается исключительно силой.
    Это на уровне рефлексов...
    Но, в отличии от гопников, им нельзя давать сдачи, а убегать от них- тоже "усугубляет"...

Ответить в теме
Страница 164 из 213 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права