| ||
Итак, первые 10 минут Дня Рождения встречаю под BERNARD ČERNÝ LEŽÁK
куплено в Сельпо, 18 грн 84 коп.
Кто шарёк в чешском, вот инфо
поразил цвет... как Крушовице тёмное - абсолютно непрозрачный чёрный цвет. что касается вкуса, на первый план очень резко выступает жжёный привкус, немного сладковатый, но в меру. Сапах отдаёт карамелью, чем-то напоминает сладкую воду, где-то близко к коле)Pivo vlastní specifikaci chráněné zeměpisné označení CHZO "České pivo".
Vařené ze čtyř druhů sladů, s výraznou plnou chutí s jemnou hořkostí. Pro svoji výraznou chuťovou odlišnost je ojedinělý na českém pivním trhu.
V rámci mezinárodní soutěže „International Beer Challenge ‘World’s 50 Best Beers’“, největší soutěži balených piv pořádané ve Velké Británii, která se konala v roce 2006, se v deseti kategoriích zúčastnilo 350 různých druhů piv, získalo Speciální černé pivo Bernard s přísadou jemných kulturních kvasinek první místo v nejprestižnější kategorii „Strong Lager“.
Alkohol 5,1 % VOL
Вопрос к знатокам, на бутылке написано непастеризоване, хотя храниться до 27.11.10. как такое может быть? + снизу надпись:
это чтоли как на дезодарантах уже, типа не разрушает озоновый слой и тд?)))Staceno pod ochrannou atmosferou CO2+N2
Также было опробовано сегодня в НП Чумацький Шлях. Пробовав давно это пиво ещё в МП на 25-й, было приятное впечатление. сейчас, решав или Дубовый Гай (по которому я изрядно соскучился) или оно, победил Шлях... и зря( особо не впечатлило.
И Президент бандит и пиво дорожает
С днюхой!
Я Бернард первый принес в эту тему и писал что он непастеризованный. И вкус отличался от другого пива с точки на Новом рынке. Правда сейчас столько всего перепробовал, что уникальным уже не назову. На Новом он все равно дешевле.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Дементий, спсб)
кстати, ассортимент немалый у Бернарда)
http://www.bernard.cz/sub_page.php?page=17&parent=1
даже кепки и футболки есть)
И Президент бандит и пиво дорожает
По 15 вроде. Но думаю что можно говорить, раз он появился в суперах. Они всегда старались держать чуть ниже чем в магазинах.
И я наверное единственный, кто пил Бернард в 5-литровом бочонке, заказал и привезли через неделю. Не пил его разливной, который сейчас появился, но удовольствие получил еще то...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я в последнее время распробовала "Старе м1сто" Как по мне очень даже,жаль не всегда можно найти его на прилавках.
Шумахер,
с днем рождения!!!
интересно написал про Бернард.
Особенно понравилось вот это место: "která se konala v roce 2006"
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Шума и от меня поздравления...
Сегодня на 16ст БФ была замечена пивная гавань.! Зайду посмотрю, ШО там да КАК...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
кто в курсе где можно обменять выигрышные крышки черниговского на пиво ?)А то уже с десяток собрал)))
Социальные закладки