Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 698 из 1114 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 22265
  1. Вверх #13941
    Новичок Аватар для Petrov_Vodkin
    Мне нравится FAXE.Но вот сегодня решил купить Asahi... В следующий раз я его не куплю наверно,как-то не впечатлило оно меня(хотя послевкусие приятное)

P.S. Ну и крепкое это Asahi,выпил 0,44,а такое ощущение что литра 2)
    Последний раз редактировалось Petrov_Vodkin; 21.06.2010 в 22:01. Причина: P.S.

2. Вверх #13942
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Вчера увидел в продаже бутылочный Битбургер, разлив в Киеве от Оболонь. Цуна заметно меньше чем за баночный, но также ничего особенного и никакого сходства с немецким. Зато крышечка в коллекцию)
    И Президент бандит и пиво дорожает

3. Вверх #13943
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    А когда мы говорили, что на поселке валом бутылочного пива, нам почему-то не верили. Я это разнообразие в Сильпо (Семье) дааавно видела, но вот цены не сильно радуют, а если от них отвлечься, то выбрать есть из чего.

Егерь свежий,нефильтрованный, холодненький. Хорошо!

Спасибо, дорогой товарищ!!!

На сегодня намечен футбол в компании Егеря и еще нескольких товарищей.

4. Вверх #13944
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Егерь свежий,нефильтрованный, холодненький. Хорошо!

Спасибо, дорогой товарищ!!!
    Егерь свежайший из Белгорода замечательно!
    Отдельное спасибо Sergey-Od!!!
    После получения в свои руки Егеря, заехали в НП на Королёва, где снова привезли вчера Верховину, и я получил возможность наконец сравнить эти 2 нефильтрованных пива.
    Егерь мягче, есть небольшая сладинка.
    Верховина богаче вкусом, чуть резче. сильнее выражена горчинка.
    Оба хороши. выделить кого-то одного нереально, разве что под определенное настроение или закуску...

5. Вверх #13945
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Егерь свежайший из Белгорода замечательно!
    Отдельное спасибо Sergey-Od!!!
    После получения в свои руки Егеря, заехали в НП на Королёва, где снова привезли вчера Верховину, и я получил возможность наконец сравнить эти 2 нефильтрованных пива.
    Егерь мягче, есть небольшая сладинка.
    Верховина богаче вкусом, чуть резче. сильнее выражена горчинка.
    Оба хороши. выделить кого-то одного нереально, разве что под определенное настроение или закуску...
    А мы сравнивали Егерь из МП на Канатной и Верховину из НП на Довженко в субботу. На мой взгляд Егерь однозначно гораздо лучше по всем параметрам + нет этой излишней газированности. Допельбок вообще никак, сильно-сильно не мое. Нефильтрованные жигули из Таврии Рискнули попробовать еще раз, а вдруг нормальные? Нет.

Только мне кажется, что Верховина каждый или через раз разная?

6. Вверх #13946
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    А мы сравнивали Егерь из МП на Канатной и Верховину из НП на Довженко в субботу. На мой взгляд Егерь однозначно гораздо лучше по всем параметрам + нет этой излишней газированности. Допельбок вообще никак, сильно-сильно не мое. Нефильтрованные жигули из Таврии Рискнули попробовать еще раз, а вдруг нормальные? Нет.

Только мне кажется, что Верховина каждый или через раз разная?
    На вкус и цвет фломастеры... На Королёва народ очень полюбил Допельбок, при этом я как для лета от него не в восторге...
    По Верховине- она меняет вкус каждый день. В четверг взятое пиво и выпитое в этот же день было отличным, а в воскресенье это же пиво из холодильника было нормальным, но без восторгов, особенно в сравнении со взятым в воскресенье.
    Верховина от момента розлива в кег живет не более недели. Если вы взяли Верховины из четверговой партии, то это многое объясняет, ИМХО.

7. Вверх #13947
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет фломастеры... На Королёва народ очень полюбил Допельбок, при этом я как для лета от него не в восторге...
    По Верховине- она меняет вкус каждый день. В четверг взятое пиво и выпитое в этот же день было отличным, а в воскресенье это же пиво из холодильника было нормальным, но без восторгов, особенно в сравнении со взятым в воскресенье.
    Верховина от момента розлива в кег живет не более недели. Если вы взяли Верховины из четверговой партии, то это многое объясняет, ИМХО.
    Я про Допельбок так и сказала, что "сильно-сильно не мое", но охотно верю, что оно хорошее и многим нравится.

Про субботнюю верховину не скажу, т.к. не спрашивала какая это партия, но брали несколько раз только-только подключенный кег и пиво было разным. Иногда действительно восторг, а иногда и так себе. Как ты правильно заметил, имеет значение не только дата подключения кега, а дата розлива в кег, но мне то она не ведома, возможно этим и объясняется все время разный вкус. Объясняется то оно объясняется, но несколько напрягает то, что никогда не знаешь, что возьмешь сегодня и имеет место неоправданное ожидание.

Вот Егерь в этом плане гораздо стабильней (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) или свежий или нет, а уж если свежий, то что хотел, то и получил. ИМХО.

8. Вверх #13948
    Политический
    Терминатор
    Сейчас пью Колос ячменный под воблу...не знаю про отрицательные отзывы - после трудового дня в самый раз! А в холодильнике еще Корифей и Верховина

9. Вверх #13949
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Сегодня на Говорова, ближе к Черняховского в неприметной будочке помимо знокомого ЧОСа, было неожиданно замечено Запорожское, Жигулёвское и Душа Пивовара Светлое в бутылке!
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #13950
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Сегодня на Говорова, ближе к Черняховского в неприметной будочке помимо знокомого ЧОСа, было неожиданно замечено Запорожское, Жигулёвское и Душа Пивовара Светлое в бутылке!
    все..смерть настала вышеперечисленным сортам....

11. Вверх #13951
    Политический
    Терминатор
    вот сижу и думаю после сообщения Димитриуса - идти в Трубадур или в Сильпо?!

12. Вверх #13952
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Наше Пиво на Королева сегодня вечером порадовало свежепоставленным Хмельным Бондарем Отличное пиво, понравилось даже больше Верховины ))) Хотя и вчерашний 95-й очень хорош, легкое пиво. мне понравилось, и цена на отлично. Бондарь мягок, богат вкусом, поначалу чувствуется горчинка, пока он слишком холодный, потом пропадет, в общем- не жалею что взял

13. Вверх #13953
    Политический
    Терминатор
    Королева НП исправляется?

14. Вверх #13954
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Да, похоже на то, в прошлую субботу было совсем грусно ((( А сейчас -каждый день новый завоз, единственное что огорчает- его невозможно спрогнозировать, парень-продавец сам не в курсе что ему и когда привезут По части закусок у них пока как по мне неочень- только рыба, а вот сыров или хотя бы банальных орешков/фисташков- никаких, приходиться идти в Сильпо...

15. Вверх #13955
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Да, похоже на то, в прошлую субботу было совсем грусно ((( А сейчас -каждый день новый завоз, единственное что огорчает- его невозможно спрогнозировать, парень-продавец сам не в курсе что ему и когда привезут По части закусок у них пока как по мне неочень- только рыба, а вот сыров или хотя бы банальных орешков/фисташков- никаких, приходиться идти в Сильпо...
    имхо их пиво только под рыбу...хотя...

16. Вверх #13956
    В Чехии или той же Германии- вообще пьют пиво без закуси, не принято у них- сам свидетель Максимум приезжим дают креньдель соленый(не помню как правильно называется), и сырные палочки. А еще рассказывали- если ты в Германии с рыбой придешь в людное место для распития, то пива тебе нальют- только кружку твою потом разобьют, потому что вымыть запах уже невозможно. Рыба имеет свой вкус и практически убивает вкус пива- но тут уже все очень на любителя, и в СССР именно придумали пиво под воблу пить- чтото в этом всетаки есть

17. Вверх #13957
    Не покидает форум
    Зарекался до 22 в пивную ветку не заходить. Пришлось бежать в НП. Сижу с Ячменным колосом. Легенькое, но сегодня - в самый раз.

18. Вверх #13958
    Сейчас пью Колос ячменный под воблу...не знаю про отрицательные отзывы - после трудового дня в самый раз! А в холодильнике еще Корифей и Верховина
    Так ведь отзыв неотрицательный был, просто в сравнении с Верховиной и 95, Колос проигрывает по насыщенности вкуса.

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Ооо, процесс пошел! Но, как я понимаю, Душа, Сич, Жигули эти от Лиспи, в стекле пастеризованные, и хранятся 60 ден, а в НП та же Душа- живое.
    Но радует сам факт, что бутылочное нормальное появляется в "неприметных будках"- с моим это уже 2й случай...

НП на Королёва не исправляется, а выходит на норм. уровень
    На 1й неделе просто не ожидали, что фсе разойдется)))

19. Вверх #13959
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Все заразы!!!!!!!!!!!!!! Которые пишут про свежую Верховину!!!!!!
    Прям хочется модеров попросить, чтоб сообщения удаляли про Верховину! А то нам принципиально не завозят! А бутылочное - мы надысь нарвались на Гёссер по серьезной цене - хуже ЧОСа в самом худшем проявлении! Ассортимент в Сильпо, который в Семье не плохой, Димитриус видимо попал в самый пик! Радует наличие Бакалара, только он никак не сравнится с разливным!!! Позавчера и сегодня в МиП местном взяли Бакалара - обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но хочется стабильности!

20. Вверх #13960
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Наконец попробовала Хмельной Бондарь. Очень вкусное, хорошо идёт и с рыбкой ваще супппппер))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 698 из 1114 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права