Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 196 из 711 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 14201
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А я объясню почему так происходт. Пенсионеры просекли, что можно возить свои телеса в маршрутке, понабирали всеми правдами и неправдами документы, типа я воевал и так далее и теперь больше пенсионеров ездит в маршрутках чем молодых, разве я не прав. С привоза уехать просто невозможно, все с такими тачками лезут что мама не горюй. Да блин, сядь ты в трамвай тот и едь, так нет, надо же на 133 влезть, где и так пукнуть негде от моряков и прочих личностей школьного возраста, маршрут то ходовой, пол одессы едет на нем и пенсионеры должны это знать прекарсно, что студенту нужнее уехать с пар пораньше и не ждать 10 маршруток, что бы поучить лекцию. А пенсионеры что, им лиж бы накупить семок, тюльки и айда под парадную лясы точить и скажите кто-то что я не прав.

Адназначно тренер!

Ты как и Artemis-84 четко отвечаешь.
    Либо да либо нет, что сверх того то от лукавого
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

2. Вверх #3902
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    отпишусь по теме)
    Всегда уступаю место,когда вижу,что все сидят на морозе))мне как-то не тяжело и постоять...)И вообще не понимаю ,когда подруги устраивают панику от того,что 5 остановок надо проехать стоя и тащат меня на такси...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #3903
    Частый гость Аватар для тякочка
    А я объясню почему так происходт. Пенсионеры просекли, что можно возить свои телеса в маршрутке, понабирали всеми правдами и неправдами документы, типа я воевал и так далее и теперь больше пенсионеров ездит в маршрутках чем молодых, разве я не прав. С привоза уехать просто невозможно, все с такими тачками лезут что мама не горюй. Да блин, сядь ты в трамвай тот и едь, так нет, надо же на 133 влезть, где и так пукнуть негде от моряков и прочих личностей школьного возраста, маршрут то ходовой, пол одессы едет на нем и пенсионеры должны это знать прекарсно, что студенту нужнее уехать с пар пораньше и не ждать 10 маршруток, что бы поучить лекцию. А пенсионеры что, им лиж бы накупить семок, тюльки и айда под парадную лясы точить и скажите кто-то что я не прав.
    А вы не задумывались, о том, что многие пенсионеры едут на работу? И не потому что им очень хочется работать, а потому что хочется кушать!

4. Вверх #3904
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Адназначно тренер!

Ты как и Artemis-84 четко отвечаешь.
    Либо да либо нет, что сверх того то от лукавого
    Да, я четко ставлю свой ответ, дабы избежать всяких посторонних шорохов и излагаю своё, причем правильное видение проблемы маршруток, и это с каждым годом переростает в нечто большее чем просто уступить место старому человеку. Теперь каждый хочет ехать с греческой в час пик комфортно, не зависимо от его положения и больных ног. Сами вот увидите что через какое-то время люди вообще сядут вам на голову и вы будете ездить не в маршрутке, а на крыше и фаркопе. Поймите, вам же будет хуже. Как говорится не делай добро, потому что добро как правило ведёт в ад.

5. Вверх #3905
    User banned
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    А вы не задумывались, о том, что многие пенсионеры едут на работу? И не потому что им очень хочется работать, а потому что хочется кушать!
    А я то тут при чём? Пусть едут, только не в мой ущерб.

6. Вверх #3906
    Rap нельзя же быть таким законченным эгоистом в свои 20..
    жаль мне Вас...воспитание хромает....

7. Вверх #3907
    User banned
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    отпишусь по теме)
    Всегда уступаю место,когда вижу,что все сидят на морозе))мне как-то не тяжело и постоять...)И вообще не понимаю ,когда подруги устраивают панику от того,что 5 остановок надо проехать стоя и тащат меня на такси...
    Дорогая, пойми, не все сидят в офисе чай пьют, многие отстояли смену в охране и им до лампочк5и все пенсионеры те все, ноги блин отваливаются. Ты стояла смену суточную в магазине? Нет, вот и не делай выводов, жизнь поживешь, поймешь может многое в ней. Жизнь сурова, каждый играет по своим правилам и выживает сильнейший, это отбор природы. Кто лузер, тот не в обойме, политика простая.

8. Вверх #3908
    User banned
    Rap нельзя же быть таким законченным эгоистом в свои 20..
    жаль мне Вас...воспитание хромает....
    Меня жизнь научила быть эгоистом. По поводу законченым, попрошу мнение оставить при себе, имей уважение ко мне. Поживи с моё, ты будешь в маршрутке за каждое слово брошенное типа На устиупить, кидать и в глаз бить сразу.

9. Вверх #3909
    User banned
    отпишусь по теме)
    А ты задумывалась, что кушать хотят не только пенсионеры, но и дети, которые ждут свою маму с работы, а ей какая-то пенсионерка едущая на работу по очень важным делам, заняла место, причем нагло и ехать с сумками в марщрутке полными тоже не очень хочется как-то и приходится ждать следующюю. Кушать хотят все.

10. Вверх #3910
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    В сообщении от Rap, речь шла о маршрутках в которые в районе привоза "влазят" с тачками.
    А работающие пенсионеры в основном добираются до работы на тролейбусах и трамваях. И большинство из них едет на работу часов на 8 утра. А к этому времени из депо выходит большая часть транспорта.
    И практически все пенсионеры сидят.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

11. Вверх #3911
    нам друг друга не понять..не стоит искать себе оправданий.....Не забывай ,что многие из них пережили ТО,что дай Бог тебе никогда не пережить....
    П.С.не фамильярничайте сударь,я Вам не настолько дорога,чтобы быть для Вас дорогой

12. Вверх #3912
    User banned
    нам друг друга не понять..не стоит искать себе оправданий.....Не забывай ,что многие из них пережили ТО,что дай Бог тебе никогда не пережить....
    П.С.не фамильярничайте сударь,я Вам не настолько дорога,чтобы быть для Вас дорогой
    Да мне всё равно что они пережили, мне что теперь им машину и квартиру свою отдать и на крыше маршрутки ездить. Они воевали, их дело, но маршрутка это территория молодых граждан, ну вот так сложилось в жизни.

13. Вверх #3913
    Постоялец форума
    Ну а вы не задумывались что многие пенсионеры имеют детей, внуков которых они воспитывали, кормили и поили. Кто о пенсионерах должен заботится в первую очередь?

14. Вверх #3914
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Ну а вы не задумывались что многие пенсионеры имеют детей, внуков которых они воспитывали, кормили и поили. Кто о пенсионерах должен заботится в первую очередь?
    Вот об этом я и говорю. Рассматривают только свои шкурные интересы, не замечая, что истина как раз в моих постах, потому что пенсионеры это уже второстепенные члены общества, а молодые двигают прогресс, дабы платить налоги тем же пенсионерам на для выплаты пенсий. так что, чем меньше молодые простаивают в пробках, а больше работают, тем больше будет пенсия у пенсионеров.

15. Вверх #3915
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Да мне всё равно что они пережили, мне что теперь им машину и квартиру свою отдать и на крыше маршрутки ездить. Они воевали, их дело, но маршрутка это территория молодых граждан, ну вот так сложилось в жизни.
    Они воевали, их дело

...После таких реплик отбило желание отвечать на все предыдущее
    Вот честное слово, уже собралась писать... и напрочь всё отбило

Единственное что могу сказать, очень сильно себе желаю не сталкиваться и тем более не общаться с такими людьми как ты. Никогда. И дело тут уже далеко не в пенсионерах, из твоих сообщений можно сделать выводы куда глубже

Ну общаться мне точно не грозит, слишком разный у нас круг общения. В моём мужчины не могут сидеть при женщинах в принципе, даже здоровых и не беременных. Но этого тебе уж точно не понять, ведь ключевое слово там "мужчина"

16. Вверх #3916
    Rap ..извините Вы мне противны..я не буду вести с Вами дискуссию более..Всего хорошего.....

17. Вверх #3917
    Постоялец форума
    Оправдание себе хорошо находят те бездельники которые тянут деньги у своих стариков, гоняют их на роботу, на базары, в конторы. При этом направляя свой "справедливый гнев" на инакомыслящих.

18. Вверх #3918
    Посетитель Аватар для Zandali
    Интересная тема.Уступаю место,даже если сама умираю,-только беременным.Бабушкам,смотря каким,как правило-Божьим одуванчикам,которые в моем понимании вписываются в понятие бабушка.Ежели станет надо мной с видом,будто я ей должна,из принципа могу не уступить,потому что выстояла кучу времени на конечной.Вот такая я злюкаА вообще под настроение и по ситуации
    Все идет хорошо, но мимо...

19. Вверх #3919
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Оправдание себе хорошо находят те бездельники которые тянут деньги у своих стариков, гоняют их на роботу, на базары, в конторы. При этом направляя свой "справедливый гнев" на инакомыслящих.
    Между прочим да, мысль такая была, ты меня опередил, но ничего. Есть такая кагорта людей, которая лежит на диване, смотрит телек, а их сватья и тещи летают по привозу с тачанкой в руках, дабы придти вечером и накормить всю ораву бездельников, которые только сидят дома и пишут здесь на форуме свои умозаключения. Так почему я должен страдать от этих бездельников и их пенсионеров и ездить на крыше маршрутки, когда как другие сидят и смотрят телек на своём диване, не думая о том, что может быть всё таки поднять свои телеса и съездить на привоз и затариться. Я эту политику изучил отлично и знаю что говорю, так живёт пол одессы, в основном родители всё тянут, а внуки и дети сидят только разглагольствуют и потом же упрекают всех в том что что-то не так.

20. Вверх #3920
    User banned
    Цитата Сообщение от Zandali Посмотреть сообщение
    Интересная тема.Уступаю место,даже если сама умираю,-только беременным.Бабушкам,смотря каким,как правило-Божьим одуванчикам,которые в моем понимании вписываются в понятие бабушка.Ежели станет надо мной с видом,будто я ей должна,из принципа могу не уступить,потому что выстояла кучу времени на конечной.Вот такая я злюкаА вообще под настроение и по ситуации
    Эта тема многогранная и что-то доказать присутствующим невозможно по той причине, что люди привыкли жить неправильно по своим типа правильным законам и их не переубедить в обратном.

Ответить в теме
Страница 196 из 711 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права