|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
отпишусь по теме)
Всегда уступаю место,когда вижу,что все сидят на морозе))мне как-то не тяжело и постоять...)И вообще не понимаю ,когда подруги устраивают панику от того,что 5 остановок надо проехать стоя и тащат меня на такси...
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Да, я четко ставлю свой ответ, дабы избежать всяких посторонних шорохов и излагаю своё, причем правильное видение проблемы маршруток, и это с каждым годом переростает в нечто большее чем просто уступить место старому человеку. Теперь каждый хочет ехать с греческой в час пик комфортно, не зависимо от его положения и больных ног. Сами вот увидите что через какое-то время люди вообще сядут вам на голову и вы будете ездить не в маршрутке, а на крыше и фаркопе. Поймите, вам же будет хуже. Как говорится не делай добро, потому что добро как правило ведёт в ад.
Rap нельзя же быть таким законченным эгоистом в свои 20..
жаль мне Вас...воспитание хромает....
Дорогая, пойми, не все сидят в офисе чай пьют, многие отстояли смену в охране и им до лампочк5и все пенсионеры те все, ноги блин отваливаются. Ты стояла смену суточную в магазине? Нет, вот и не делай выводов, жизнь поживешь, поймешь может многое в ней. Жизнь сурова, каждый играет по своим правилам и выживает сильнейший, это отбор природы. Кто лузер, тот не в обойме, политика простая.
А ты задумывалась, что кушать хотят не только пенсионеры, но и дети, которые ждут свою маму с работы, а ей какая-то пенсионерка едущая на работу по очень важным делам, заняла место, причем нагло и ехать с сумками в марщрутке полными тоже не очень хочется как-то и приходится ждать следующюю. Кушать хотят все.
В сообщении от Rap, речь шла о маршрутках в которые в районе привоза "влазят" с тачками.
А работающие пенсионеры в основном добираются до работы на тролейбусах и трамваях. И большинство из них едет на работу часов на 8 утра. А к этому времени из депо выходит большая часть транспорта.
И практически все пенсионеры сидят.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
нам друг друга не понять..не стоит искать себе оправданий.....Не забывай ,что многие из них пережили ТО,что дай Бог тебе никогда не пережить....
П.С.не фамильярничайте сударь,я Вам не настолько дорога,чтобы быть для Вас дорогой
Вот об этом я и говорю. Рассматривают только свои шкурные интересы, не замечая, что истина как раз в моих постах, потому что пенсионеры это уже второстепенные члены общества, а молодые двигают прогресс, дабы платить налоги тем же пенсионерам на для выплаты пенсий. так что, чем меньше молодые простаивают в пробках, а больше работают, тем больше будет пенсия у пенсионеров.
Они воевали, их дело
...После таких реплик отбило желание отвечать на все предыдущее
Вот честное слово, уже собралась писать... и напрочь всё отбило
Единственное что могу сказать, очень сильно себе желаю не сталкиваться и тем более не общаться с такими людьми как ты. Никогда. И дело тут уже далеко не в пенсионерах, из твоих сообщений можно сделать выводы куда глубже
Ну общаться мне точно не грозит, слишком разный у нас круг общения. В моём мужчины не могут сидеть при женщинах в принципе, даже здоровых и не беременных. Но этого тебе уж точно не понять, ведь ключевое слово там "мужчина"![]()
Rap ..извините Вы мне противны..я не буду вести с Вами дискуссию более..Всего хорошего.....
Интересная тема.Уступаю место,даже если сама умираю,-только беременным.Бабушкам,смотря каким,как правило-Божьим одуванчикам,которые в моем понимании вписываются в понятие бабушка.Ежели станет надо мной с видом,будто я ей должна,из принципа могу не уступить,потому что выстояла кучу времени на конечной.Вот такая я злюкаА вообще под настроение и по ситуации
Все идет хорошо, но мимо...
Между прочим да, мысль такая была, ты меня опередил, но ничего. Есть такая кагорта людей, которая лежит на диване, смотрит телек, а их сватья и тещи летают по привозу с тачанкой в руках, дабы придти вечером и накормить всю ораву бездельников, которые только сидят дома и пишут здесь на форуме свои умозаключения. Так почему я должен страдать от этих бездельников и их пенсионеров и ездить на крыше маршрутки, когда как другие сидят и смотрят телек на своём диване, не думая о том, что может быть всё таки поднять свои телеса и съездить на привоз и затариться. Я эту политику изучил отлично и знаю что говорю, так живёт пол одессы, в основном родители всё тянут, а внуки и дети сидят только разглагольствуют и потом же упрекают всех в том что что-то не так.
Социальные закладки