Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 175 из 1783 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 35652
  1. Вверх #3481
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ой, это смотря чьи права защищать
    Ну, по крайней мере, сотрудник милиции и правозащитник (защитник прав)- это термины, которые у подавляющего большинства законопослушных граждан не укладываются "два в одном" по отношению именно к этому большинству

2. Вверх #3482
    юрист
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, по крайней мере, сотрудник милиции и правозащитник (защитник прав)- это термины, которые у подавляющего большинства законопослушных граждан не укладываются "два в одном" по отношению именно к этому большинству
    тем более, что все правозащитные организации как раз ставят цели бороться с нарушениями прав граждан со стороны милиции
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #3483
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тем более, что все правозащитные организации как раз ставят цели бороться с нарушениями прав граждан со стороны милиции
    В этом контексте меня всегда умиляло "понятие": правоохранительные органы Второе слово из этого словосочетания- вообще отдельная "песня" с глубокими историческими корнями, так сказать

4. Вверх #3484
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    правозащитники и ряды милиции - вещи несовместимые поэтому и не пополняются. а пополняются совсем не правозащитниками (хотя вроде бы должны по закону, но что то не получается)
    старая песня о главном.
    пополняются,но МАЛОВАТО,и конечно не все с такими моральными принцыпами как хотелось бы,но ничего странного,всвете не только событий некоторых,но и отношения людей. Страшно представить какое поколение вырастет,если нет тормозов в обсуждении и отношении к сотрудникам милиции.(особенно как многие ЧП преподносят некоторые СМИ,а как преподнести они знают,ибо чем негативней,тем больше спрос)

кстати, правдорубам как многие тут просто не
    приходилось звонить родным СМ и говорить что его больше нет. Но это ж в принципе и хорошо, они ж не заслуживают ни одного доброго слова, а погибают само собой когда кого то в камере глушат,взятку берут, ну или бухают в кабаке. И правда,как это я запамятовала.

п.с. я повторюсь,но хотелось бы что б всё таки некоторые любители почернить иногда тормозили с выскзываниями, и не клеймили всех,по типу "правозащитники и ряды милиции - вещи несовместимые"
    хорошего вам всем вечера.
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #3485
    юрист
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    кстати, правдорубам как многие тут просто не приходилось звонить родным СМ и говорить что его больше нет.
    мне приходилось, но не СМ, а другим по профессии, и не звонить, а в глаза лично сообщать жене подчиненного, что он со службы больше не прийдет. так что не прошибете. а вобще к чему это?
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    хорошего вам всем вечера.
    и вам не хворать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #3486
    Живёт на форуме
    а шахтеры- еще более опасная и тяжелая профессия--но это ж не значит,что им можно дать право беспределить -в виде компенсации,так сказать...

7. Вверх #3487
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Ой, а можно озвучить название двух с половиной из них? А то я знаю реально только одну, да и та не в Одессе.
    Это Вы наверное про ХПГ(которая не в Одессе)?

В Одессе есть достаточно сильная организация "Международный комитет защиты прав человека"(Одесское отделение)

Только на прошлой неделе общался с человеком, с которого благодаря усилиям данной организации было снято обвинение по сфабрикованному на него уголовному делу, а трое "сотрудников" были уволены с треском(по халатности).

Вот Вам вполне реальная помощь от беспредела ментов.
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #3488
    юрист
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Это Вы наверное про ХПГ(которая не в Одессе)?

В Одессе есть достаточно сильная организация "Международный комитет защиты прав человека"(Одесское отделение)

Только на прошлой неделе общался с человеком, с которого благодаря усилиям данной организации было снято обвинение по сфабрикованному на него уголовному делу, а трое "сотрудников" были уволены с треском(по халатности).

Вот Вам вполне реальная помощь от беспредела ментов.
    ну ХПГ очень сильная организация и ее глава Евгений Захаров - "звезда" адвокатских семинаров. профессионал с большой буквы и даже был кандидатом в уполномоченые по правам человека. хотя наверное во власти скурвился бы.
    у нас есть правозащитный БФ "Рутения" во главе с Корыстовской, еще та правозащитница. у меня есть решение суда, что распространила в отношении меня порочащую информацию, и взыскание морального ущерба. решение не исполнено в виду отсутствия имущества

9. Вверх #3489
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    ну ХПГ очень сильная организация и ее глава Евгений Захаров - "звезда" адвокатских семинаров. профессионал с большой буквы и даже был кандидатом в уполномоченые по правам человека. хотя наверное во власти скурвился бы.
    у нас есть правозащитный БФ "Рутения" во главе с Корыстовской, еще та правозащитница. у меня есть решение суда, что распространила в отношении меня порочащую информацию, и взыскание морального ущерба. решение не исполнено в виду отсутствия имущества
    Да, у нее бурная фантазия и пустословие))))) На одном из заседаний в апелляции она несла такую чушь, что председательствующий ее успокаивал раз 10, на что она в конце сказала, что хочет "восстановить девственную плеву судебной власти"

10. Вверх #3490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albes
    Ой, а можно озвучить название двух с половиной из них? А то я знаю реально только одну, да и та не в Одессе.
    На самом деле, я когда писал, не пересчитывал, взял навскидку =) А собственно перечислять не буду, чтоб не сочли за рекламу, ну да и оффтоп =)
    Цитата Сообщение от Чебурген
    В этом контексте меня всегда умиляло "понятие": правоохранительные органы Второе слово из этого словосочетания- вообще отдельная "песня" с глубокими историческими корнями, так сказать
    Дык открываем ЗУ "Про міліцію" и с "радостью" обнаруживаем там, что нет никаких правоохранительных органов. Есть государственный вооружённый орган исполнительной власти. Цель его существования, конечно, дальше указана, но, видимо, не все дочитывают =)

11. Вверх #3491
    User banned
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    На самом деле, я когда писал, не пересчитывал, взял навскидку =) А собственно перечислять не буду, чтоб не сочли за рекламу, ну да и оффтоп =)

Дык открываем ЗУ "Про міліцію" и с "радостью" обнаруживаем там, что нет никаких правоохранительных органов. Есть государственный вооружённый орган исполнительной власти. Цель его существования, конечно, дальше указана, но, видимо, не все дочитывают =)
    Попадается еще мыслящая молодежь. Неосознанно наступило приятное удивление.

12. Вверх #3492
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    http://atv.odessa.ua/news/2010/06/22/skeyt_3655.html слов нету! это просто позор милиции. нечем больше заняться???
    Последний раз редактировалось rakywok; 22.06.2010 в 21:32.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #3493
    User banned
    rakywok, а со ссылкой ничего не напутали? Там что- то про скейтбордистов...

14. Вверх #3494
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    rakywok, а со ссылкой ничего не напутали? Там что- то про скейтбордистов...
    вот именно ничего!!!!! точнее ссылка не та, но всё те же скейтбордисты. ша поправлю. спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #3495
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    слов нету! это просто позор милиции. нечем больше заняться???
    Почему нечем? Вот, пожалуйста...
    Правоохранители задержали в Одессе девушку, похитившую из магазина две коробки конфет и крем для рук.

Как сообщили в пресс-службе облУВД, заявление о краже поступило в Малиновский райотдел милиции от начальника службы безопасности одного из магазинов города.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления была задержана Анну 1983 года рождения, от которой получены правдивые показания и изъяты вещественные доказательства – похищенные вещи.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

16. Вверх #3496
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

какой там вопрос решается--сумму украденного что ли посчитать не могут ? на вскидку можно уже сказать ,что на дело не тянет..
    Последний раз редактировалось prostoy; 22.06.2010 в 22:36.

17. Вверх #3497
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Почему нечем? Вот, пожалуйста...
    Правоохранители задержали в Одессе девушку, похитившую из магазина две коробки конфет и крем для рук.
    А что тут смешного . Есть такие гниды , которые шляются сутками по городу и тащат все что плохо лежит . То что она спалилась на креме и конфетах не означает что она не таскала и более дорогие вещи .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #3498
    Живёт на форуме
    А почему милиционеры в штатском не ездят в общественном транспорте,чтобы ловить карманников? заявлений ,думаю там ого-го уже! ...а воз и ныне там...

19. Вверх #3499
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А почему милиционеры в штатском не ездят в общественном транспорте,чтобы ловить карманников? заявлений ,думаю там ого-го уже! ...а воз и ныне там...
    А почему отпускают уже пойманных гражданами ворюг ?
    Возни много . Зарплата маленькая .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #3500
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А почему отпускают уже пойманных гражданами ворюг ?
    Возни много . Зарплата маленькая .
    Так уже ж подняли -законом о запрете распития пива!

Ответить в теме
Страница 175 из 1783 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права