|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
старая песня о главном.
пополняются,но МАЛОВАТО,и конечно не все с такими моральными принцыпами как хотелось бы,но ничего странного,всвете не только событий некоторых,но и отношения людей. Страшно представить какое поколение вырастет,если нет тормозов в обсуждении и отношении к сотрудникам милиции.(особенно как многие ЧП преподносят некоторые СМИ,а как преподнести они знают,ибо чем негативней,тем больше спрос)
кстати, правдорубам как многие тут просто не
приходилось звонить родным СМ и говорить что его больше нет. Но это ж в принципе и хорошо, они ж не заслуживают ни одного доброго слова, а погибают само собой когда кого то в камере глушат,взятку берут, ну или бухают в кабаке. И правда,как это я запамятовала.
п.с. я повторюсь,но хотелось бы что б всё таки некоторые любители почернить иногда тормозили с выскзываниями, и не клеймили всех,по типу "правозащитники и ряды милиции - вещи несовместимые"
хорошего вам всем вечера.
Судьбу не обманешь!!)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а шахтеры- еще более опасная и тяжелая профессия--но это ж не значит,что им можно дать право беспределить -в виде компенсации,так сказать...
Это Вы наверное про ХПГ(которая не в Одессе)?
В Одессе есть достаточно сильная организация "Международный комитет защиты прав человека"(Одесское отделение)
Только на прошлой неделе общался с человеком, с которого благодаря усилиям данной организации было снято обвинение по сфабрикованному на него уголовному делу, а трое "сотрудников" были уволены с треском(по халатности).
Вот Вам вполне реальная помощь от беспредела ментов.
Юрий Олегович Каникаев
ну ХПГ очень сильная организация и ее глава Евгений Захаров - "звезда" адвокатских семинаров. профессионал с большой буквы и даже был кандидатом в уполномоченые по правам человека. хотя наверное во власти скурвился бы.
у нас есть правозащитный БФ "Рутения" во главе с Корыстовской, еще та правозащитница. у меня есть решение суда, что распространила в отношении меня порочащую информацию, и взыскание морального ущерба. решение не исполнено в виду отсутствия имущества![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
На самом деле, я когда писал, не пересчитывал, взял навскидку =) А собственно перечислять не буду, чтоб не сочли за рекламу, ну да и оффтоп =)Сообщение от Albes
Дык открываем ЗУ "Про міліцію" и с "радостью" обнаруживаем там, что нет никаких правоохранительных органов. Есть государственный вооружённый орган исполнительной власти. Цель его существования, конечно, дальше указана, но, видимо, не все дочитывают =)Сообщение от Чебурген
http://atv.odessa.ua/news/2010/06/22/skeyt_3655.html слов нету! это просто позор милиции. нечем больше заняться???
Последний раз редактировалось rakywok; 22.06.2010 в 21:32.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
rakywok, а со ссылкой ничего не напутали? Там что- то про скейтбордистов...
Почему нечем? Вот, пожалуйста...
Правоохранители задержали в Одессе девушку, похитившую из магазина две коробки конфет и крем для рук.
Как сообщили в пресс-службе облУВД, заявление о краже поступило в Малиновский райотдел милиции от начальника службы безопасности одного из магазинов города.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления была задержана Анну 1983 года рождения, от которой получены правдивые показания и изъяты вещественные доказательства – похищенные вещи.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
А почему милиционеры в штатском не ездят в общественном транспорте,чтобы ловить карманников? заявлений ,думаю там ого-го уже! ...а воз и ныне там...
Социальные закладки